Кабачки с яблоками на зиму, рецепт
Кабачки с яблоками на зиму
Чтобы приготовить кисло-сладкую закуску, которая прекрасно сочетается с блюдами из мяса и рыбы, вам понадобятся:
кабачки — 1 кг,
зеленые яблочки — 0,5 кг,
морковь — 0,3 кг,
укроп — 50 г,
вода — 1 литр,
уксус столовый — 150 мл,
соль — 1 ст. ложка,
сахарный песок — 2 ст. ложки.
Для заготовки выбирайте молодые нежные кабачки. Если кожица у них достаточно тонкая, её можно не снимать, а вот сердцевину с семенами удалить обязательно.
Нарежьте плоды крупными кубиками или полукольцами, яблоки — крупными кусочками, а морковь — пластинками или колечками.
На дно простерилизованных банок уложите укроп, а затем яблоки и овощи выложите слоями.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, сахар и уксус.
Кипящим маринадом залейте овощи.
Открытые банки пастеризуйте в кипящей воде, затем закройте крышками и закатайте.
Хранить заготовки можно в холодильнике или прохладном, защищенном от прямых лучей месте.
Кабачки с яблоками (рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока)
Необычный маринад из яблочного сока с листьями лимонника придает закуске особенный, терпкий и кисловатый, но при этом нежный вкус. Для приготовления заготовки вам понадобятся:
молодые кабачки, очищенные от сердцевины,
зеленые кислые яблоки,
морковь,
листья лимонника,
вода,
яблочный сок,
мед,
соль.
Нарежьте овощи и яблоки тонкими полукольцами и уложите слоями в стеклянные банки. В каждую баночку уложите по несколько листьев лимонника.
Из 400 мл яблочного сока, 500 мл воды, ложки мёда и столовой ложки соли приготовьте маринад, вскипятите его и залейте в банки так, чтобы он полностью покрывал овощи. Закройте банки крышками и закатайте, а затем укутайте банки тёплым одеялом, чтобы их содержимое пастеризовалось.
Такая кисло-сладкая закуска прекрасно подходит к свинине, запеченному гусю или индейке.
Кабачки с яблоками и чесноком
Сделать закуску более острой и пряной поможет чеснок, перец и лавровый лист. Для её приготовления вам понадобятся:
4 кг молодых, очищенных от кожицы и сердцевины плодов,
0,5 кг зеленых яблок,
0,5 кг моркови,
150 гр чеснока,
специи.
Овощи промойте, очистите, нарежьте тонкими пластинами, чеснок разделите на дольки. Уложите все в глубокую кастрюлю, добавьте специи.
Приготовьте маринад: смешайте стакан воды, стакан уксуса и поллитра растительного масла, и залейте им овощи. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, дождитесь закипания и поварите заготовку 15-20 минут, периодически помешивая. Не дожидаясь, пока смесь остынет, разлейте заготовки в простерилизованную посуду и закатайте.
Закрытые банки укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания. Хранить маринованные овощи нужно в холодильнике, а подавать к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Далее: рецепт соуса блок из яна
8 вкусных рецептов приготовления, хранение закруток
Дачники часто сталкиваются с проблемой: кабачки растут быстрее, чем домочадцы успевают их есть. Хоть это не самый скоропортящийся продукт, если ничего не делать, можно потерять с трудом выращенный урожай. Если классические рецепты кабачковой икры, аджики и прочих консервированных закусок приелись, можно сделать на зиму заготовку из кабачков с яблоками.
Вкусовые особенности закуски из кабачков и яблок
Понятие о вкусных закусках у каждого свое: одни любят пряное, острое, другие – соленое, третьи – кислое, четвертым подавай пресное. Блюда из кабачков способны удовлетворить всех: они не имеют собственного ярко выраженного вкуса, результат зависит от того, с чем их приготовить.
Экспериментируя с различными сортами яблок и приправами, можно получить медовый привкус, пикантную остроту и кислинку.
Что необходимо: ингредиенты и инвентарь
В процессе приготовления понадобятся следующие приспособления:
- простерилизованные банки, крышки;
- нож, столовая ложка;
- мясорубка или блендер;
- глубокая кастрюля;
- махровое полотенце или небольшое одеяло.
Из продуктов, кроме яблок и кабачков, пригодятся соль и сахар. В зависимости от выбранного рецепта, могут потребоваться уксус, подсолнечное масло, помидоры, морковь, лимонник, лук, чеснок, перец и другие специи.
Подготовка овощей и фруктов
Для закатки необязательно брать молодые кабачки, подойдут и зрелые плоды, но важно, чтобы они были плотными, не гнилыми. Такие овощи следует очистить от кожуры, иначе она не разварится. С маленьких зеленых кабачков шкурку можно и не снимать, она достаточно тонкая.
Обязательно стоит удалить хвостик, мякоть и семечки, тогда заготовка будет лучше храниться.
Яблоки перед приготовлением вымыть, высушить, очистить от ножки и семян. По желанию снять кожуру.
Также поступают и с другими овощами.
Рецепты и пошаговое приготовление зимних заготовок
Существуют разные вариации закуски.
Классический рецепт
Ингредиенты:
- кабачок – 1-1,2 кг;
- яблоко – 0,5 кг;
- уксус – 30 мл;
- укроп – несколько веточек;
- соль – 1 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- кипяток – 1 л.
Этапы приготовления:
- Основу нарезать толстыми полукольцами.
- Дно банок выложить укропом, поместить нарезку.
- В кипяток всыпать соль, сахар, добавить уксус.
- Разлить маринад по банкам.
- Повторно простерилизовать. Дно кастрюли выстелить полотенцем, залить теплой водой, открытые банки подержать на слабом огне 30-40 мин.
- Закатать.
С морковью
Состав:
- тот же и 0,3 кг моркови.
Добавить морковь небольшими кружочками к яблокам и кабачкам. Остальные этапы приготовления идентичны первому рецепту.
С помидорами
Ингредиенты:
- к основным компонентам добавить 0,3 кг томатов.
Подойдут маленькие помидоры целиком, они лучше сохраняют форму в процессе консервации.
Аджика из кабачков на зиму с яблоками
Компоненты:
- кабачок – 1,5 кг;
- яблоко – 0,5 кг;
- морковь, лук – по 0,3 кг;
- помидор – 0,7 кг;
- чеснок – 1-2 больших головки;
- перец болгарский – 0,2-0,3 кг;
- масло – 120 мл;
- сахар, соль – по 1 ст. л.;
- уксус – 50 мл;
- перец красный молотый – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Подготовленные овощи прокрутить в мясорубке.
- Смешать с маслом, добавить соль, сахар.
- Варить около получаса.
- Добавить чеснок и перец, выдержать еще минут 5.
- Простерилизовать, закатать, перевернуть и обернуть одеялом.
Икра
Ингредиенты:
- кабачок – 1 кг;
- яблоко – 0,5 кг;
- морковь, томат – по 0,3 кг;
- лук – 0,2 кг;
- масло – 80 мл;
- уксус – 30 мл;
- соль, сахар, перец горошком, томатная паста – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Прокрутить через мясорубку, смешать овощи и фрукты.
- В кастрюле слегка нагреть масло.
- Выложить овощное пюре.
- Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-40 мин., периодически помешивая.
- Добавить соль, сахар, растолченный перец и уксус, подержать на огне еще 2-5 мин.
- Готовую икру можно для однородности провернуть блендером.
- Разлить икру по банкам. Можно повторно простерилизовать.
- Закатать.
Кабачки с яблоками и чесноком
Ингредиенты:
- кабачок – 4 кг;
- яблоки – 0,5 кг;
- чеснок – 1-2 головки;
- масло – 0,5 л;
- уксус, вода – по 250 мл;
- соль, сахар, перец, лавр – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Смешать основные продукты с чесноком в кастрюле.
- Приготовить маринад из воды, уксуса и масла.
- Добавить маринад к овощам, проварить 5-10 мин.
- Разлить по банкам, закатать.
Рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока
Ингредиенты:
- кабачок – 1-1,2 кг;
- яблоко – 0,5 кг;
- яблочный сок – 0,4 л;
- вода – 0,5 л;
- мед и соль – по 1 ст. л;
- листочки лимонника.
Этапы приготовления:
- Нарезанные кабачки и яблоки распределить по банкам
- Добавить в каждую емкость по пару листочков лимонника.
- Смешать воду с соком, довести до кипения, посолить, добавить мед.
- Влить в банки маринад, закатать, укрыть одеялом.
Простой способ заготовки без уксуса
Ингредиенты:
- кабачок – 1 кг;
- кислое яблоко – 0,5 кг;
- соль – 1 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- масло – 80 мл.
Процесс приготовления тот же, что для икры. Уксус добавлять не требуется, кислоты яблок достаточно.
Правила подачи к столу
Закатанные овощи подают к столу так же как соленья, аджику и икру – в качестве соуса к мясным блюдам. Не возбраняется намазать на хлеб и подать как отдельную закуску.
Сроки и условия хранения
Держать заготовки можно при комнатной температуре (до 20 ºC) в без доступа света. Полезной и вкусной закатка останется в течение года, хранить дольше не рекомендуется.
После вскрытия банки срок хранения закуски до 4-5 дней, поэтому лучше использовать для консервирования небольшие емкости.
Запеканка из кабачков и яблок
Как это ни странно, молодые кабачки являются довольно типичным ингредиентом в выпечке и десертах. Здесь в США нередко пекут кексы и маффины с кабачками-цуккини (zucchini bread, zucchini muffins). Существует и «фальшивый яблочный пирог», в котором вместо яблок используются те же кабачки. Если вдуматься, то это неудивительно! У молодых «летних» кабачков нежная, «травянистая» текстура и совершенно нейтральный вкус, то есть они могут создать легкую овощную «базу» для блюда, не доминируя над вкусовой палитрой. Сегодня мне хотелось испечь какую-нибудь сладкую десертную запеканку вроде кугеля, но полегче, без использования лапши. В холодильнике как раз скучали, требуя утилизации, два кабачка, ну и вот результат! Кабачки в готовом блюде совершенно не чувствуются, у запеканки скорее яблочно-творожный вкус. На омлет она также не похожа: яйца обеспечивают блюду хорошую устойчивую форму, но не «вырываются на первый план». Я думаю, рецепт вскоре очень пригодится счастливым обладателям дач, на которых сейчас как раз вызревают целые тонны кабачков! 🙂
Ингредиенты:
2 маленьких молодых кабачка (цуккини или бледно-зеленых, примерно 400-450 г)
2 средних яблока, желательно кисло-сладких сортов (также примерно 400-450 г)
200-250 г сливочного сыра (или рикотты, или мягкого нежного творога)
1/3 стакана сахара (плюс еще 1 ст.л. для посыпки)
5 яиц
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 стакана манной крупы
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана изюма
2 ст.л. сливочного масла
Кабачки трем на крупную терку (чистить их надо, только если шкурка очень грубая).
Кладем кабачки в дуршлаг, установленный над миской, посыпаем 1/4 ч.л. соли и оставляем на полчаса.
Яблоки чистим, удаляем серединки и режем на тонкие длинные ломтики.
Размягченный сливочный сыр (комнатной температуры) взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
По одному добавляем яйца, слегка взбивая после каждого. Добавляем ванильную эссенцию, перемешиваем.
Добавляем оставшуюся соль, корицу и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Даем постоять 10 минут.
Из тертых кабачков руками отжимаем сок.
В яичную массу добавляем тертые кабачки, нарезанные яблоки и изюм. Перемешиваем.
Перекладываем массу в хорошо смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Сверху выкладываем кусочками оставшееся сливочное масло. Посыпаем 1 ст.л. сахара.
Ставим в разогретую до 175 C духовку. Печем 40 минут, затем закрываем фольгой и печем еще 20 минут. Вынимаем и даем постоять 10-15 минут, чтобы запеканка лучше «схватилась».
Подаем на десерт с вареньями, сиропами и т.п.
Приятного аппетита!
Кабачки запеченные в духовке
Порций: 3
Время приготовления:
40 минут
Автор: Славяна
Вроде бы простой овощ – кабачок, но сколько прекрасных блюд можно из него приготовить и подать не только на будничный стол, но украсить и даже разнообразить им праздничное застолье. Запеченные в духовке кабачки поразят в самое сердце даже самого бывалого гурмана.
Чтобы блюдо не казалось вам, ну совсем обычным, мы будем запекать кабачки с яблоками, луком и морковью.
В рецепте мы не будем использовать майонез или сыр, которые бы придали запеченным кабачкам в духовке красивую корочку, только масло, соль и черный молотый перец, и все.
Для того чтобы блюдо на столе выглядело эффектно, рекомендуем вам использовать молодые плоды, их не надо будет очищать от кожицы или вырезать семена из лодочек.
Кабачки запеченные в духовке
Есть один небольшой нюанс запекания кабачков в духовке, они при приготовлении могут выделять много сока, а лишней жидкости нам не надо. Чтобы такого не произошло, и наши кабачки покрылись румяной корочкой, мы сделаем следующее. Перед приготовлением подготовленные надлежащим образом овощи посыпьте небольшим количеством соли и оставьте на некоторое время. Через некоторое время плоды дадут сок, который надо будет слить и даже слегка отжать кабачки. Вот теперь можно приступать к самому приготовлению.
Ингредиенты:
- Кабачки (молодые) — 3 штуки,
- Яблоки (мы используем ранетки) – 10 штук,
- Морковь (крупная) – 1 штука,
- Репчатый лук – 1 штука (грамм 150),
- Растительное масло – 50 мл (рафинированное),
- Черный молотый перец и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Первым делом подготовьте овощи, как было описано ранее. Нарежьте кабачки произвольно, я предлагаю сделать нарезку крупно, например, разрезать каждый плод пополам, а затем еще на 4 части.
Морковь очистите, натрите на терке для корейских салатов или нарежьте крупными брусочками.
Лук репчатый почистите и нарежьте полукольцами или кольцами.
Яблоки промойте и по необходимости удалите сердцевину. Мелкие фрукты достаточно поделить пополам, крупные – на несколько долек.
Противень полейте растительным маслом и разложите на нем подготовленные кусочки соленых кабачков. А между кабачками разложите половинки яблок. Сверху разложите соломку из моркови. Поверх моркови разложите кольца лука.
Отправьте противень в духовку, которую следует разогреть до 120 градусов. Запекайте кабачки с яблоками 30 – 40 минут.
Такие вкусные запеченные кабачки прекрасно сочетаются с любыми мясом, а также хороши как самостоятельное блюдо. В данном рецепте все ингредиенты легко заменяемы, так что вы с легкостью можете заменить яблоки мясом, можете добавить сыр или майонез по вашему вкусу. Очень вкусными получатся лодочки из кабачков с фаршем. А еще поиграйте со специями, и ваше блюдо заиграет новыми вкусами и ароматами.
Не бойтесь экспериментов. Приятного вам аппетита!
За рецепт и фото благодарим Славяну.
Возможно, вам понравится наш рецепт кабачковых оладий:
Как приготовить оладьи из кабачка —>>
С уважением, Анюта.
Аджика из кабачков на зиму с яблоками: рецепт с фото
Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в комментариях я сделала пошаговый рецепт аджики из кабачков на зиму с яблоками, чтобы вы могли приготовить эту вкусную аджику из кабачков на зиму без особых проблем и опасений за качество рецепта. Аджика из кабачков на зиму с яблоками это еще один вариант вкусного и оригинального соуса под крышечку, который можно подать к макаронам, отварному картофелю, или просто намазать на хлеб.
ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ ИЗ КАБАЧКОВ
А еще острая аджика из кабачков с яблоком улетает мгновенно в качестве соуса для шашлыков, и мы всегда берем с собой на пикник баночку аджики из кабачков вместо кетчупа из супермаркета. Их указанного в рецепте количества острого перца, получается в меру острая аджика, но не обжигающая (от которой хочется стразу выпить воды). Если вы хотите получить более мягкий, согревающий вкус аджики из кабачков и яблок, то следует уменьшить количество острого перца вдвое.
Очень надеюсь, что кабачковая аджика на зиму с яблоками вам придется по вкусу!
Ингредиенты:
- Кабачки 5 кг.
- Перец красный сладкий 1 кг.
- Перец острый 15-20 мелких стручков
- Чеснок 200 гр.
- Яблоки 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Масло растительное 500 мл.
- Уксус 9 % 200 мл.
- Сахар 200 гр.
- Соль 5 ст.л.
* указан вес очищенных и подготовленных ингредиентов
Выход: 8-8,5 литра
Как приготовить аджику из кабачков с яблоками:
Первым делом займемся подготовкой овощей и яблок: нам нужно нарезать все ингредиенты таким образом, чтобы было удобно загружать в мясорубку. Морковку и сладкий перец нарезаем полосками. С яблок вырезаем сердцевину, и нарезаем дольками. Не забудьте почистить чеснок, и подготовить острый перец.
Кабачки также нарезаем длинными полосками.
Дальше пропускаем кабачки, яблоки, морковь, чеснок и острый перец через мясорубку. Удобно крутить овощи в кастрюлю, в которой будете варить кабачковую аджику. Вся прелесть этой аджики из кабачков на зиму с яблоками заключается в ее структуре «крупинками», которой можно добиться только с помощью мясорубки. Поэтому, не поддавайтесь искушению воспользоваться блендером.
Добавляем к перекрученным ингредиентам: соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим аджику из кабачков с яблоками до кипения, затем убавляем огонь на минимум, и варим 30 минут.
Спустя 30 минут добавляем уксус, перемешиваем и варим еще 5 минут под крышкой.
Дальше раскладываем горячую кабачковую аджику с яблоками по подготовленным стерильным баночкам.
Банки с кабачковой аджикой закатываем стерильными крышками, переворачиваем крышками вниз, и укутываем под шубу до полного остывания.
Остывшие банки с заготовкой убираем на хранение в кладовку, или погреб. Хранить кабачковую аджику можно при комнатной температуре, но подальше от источников света и тепла.
Вот и все, друзья, теперь вы знаете как приготовить аджику из кабачков с яблоками на зиму! Желаю вам удачных заготовок из кабачков, и с нетерпением буду ждать ваших комментариев к рецепту.
Маринованные кабачки на зиму, пальчики оближешь с фото
Чем хороши маринованные кабачки, так это тем, что не нужно ждать долгое время пока они промаринуются (как огурцы, например). Поэтому их можно готовить и на зиму и в качестве закуски в сезон свежих и молодых плодов. Рецептов в сети масса, эти проверены временем и прочно обосновались на кухне. Вам представлены два варианта – первый по вкусу, благодаря некоторым ингредиентам, будет напоминать Юго-восточную Азию, второй — Балканы, точнее Болгарию. На мой взгляд стоит попробовать оба, каждый из них, что называется «пальчики оближешь», а значит достойны внимания.
Маринованные кабачки на зиму с имбирем и яблоком
Замариновать кабачки можно в любое время года, но лучше это делать когда они молодые, обычно в конце весны и все лето. Они растут быстро и не один раз, поэтому такая вкусная закуска у нас готовится часто, сначала не для консервации, а потом и на зиму. Кабачок можно нарезать тонко прямо со шкуркой, лучше воспользоваться специальной теркой или ножом для чистки картошки. Добавим к нему имбирь, зеленое яблоко и морковку. Маринуются овощи пару часов, если постоят подольше, тоже хорошо. Добавляйте свежую зелень, молодой чеснок, все что есть у вас дома зеленое и полезное.
Ингредиенты:
- молодой кабачок – 1шт;
- морковь небольшая – 1шт;
- корень имбиря – 20гр;
- яблоко зеленое – 1/2шт;
- зелёный лук, петрушка – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик;
- смесь молотых перцев – по вкусу;
- соль – 1/2ч.л.;
- нерафинированное подсолнечное масло – 2ст.л.;
- уксус 9% — 1ст.л.
Как замариновать кабачки на зиму в домашних условиях
- Для этой закуски нам понадобится молодой плод, он более нежный, сочный и с молодыми косточками, которые не надо удалять, поэтому старый нам не подойдет. Возьмите к нему небольшой кусочек корня имбиря и морковь.
- Кабачок моем, морковку с чесноком моем и чистим. С помощью ножа-экономки для чистки картофеля нарезаем тонкими полосками, можно и простым ножом нарезать на кружки, кусками, как вам удобнее. Нарезаем его полностью, вместе с молодыми семечками, они мягкие. Если у вас длинный кабачок, разрежьте полоски поперек напополам.
- Морковку с зеленым яблоком трем на крупной терке. Морковь можно и на мелкой, а яблоко — нет, оно превратится в кашу.
- Корень имбиря чистим, трем его и чеснок на мелкой терке. Свежую зелень промываем, выкладываем на полотенце, чтоб обсохла и мелко рубим ножом. Для этой закуски подойдет любая зелень. Высыпаем все к миску к овощам.
- Посыпаем кабачки солью и смесью молотых перцев, добавляем подсолнечное масло. С обычным рафинированным вкус будет не тот.
- Поливаем овощи уксусом и перемешиваем. Оставляем на столе, примерно на 20 минут, за это время овощи пустят сок. Вот теперь можно переложить в контейнер или банку, чтоб накрыть крышкой. Ставим их мариноваться в холодильник на 2 часа.
- Через указанное время открываем банку, Если вы готовите маринованные кабачки как закуску на данный момент — она готова. Если для закатки на зиму — нужно подготовить банки — простерилизовать их и крышки. Затем разложить закуску по банкам. Оставшийся сок равномерно распределить между банками и закатать. В рецепте присутствует уксус, поэтому можно обойтись без стерилизации продукта в банке.
Эти кабачки быстро разлетаются со стола, особенно хороши они на природе, под шашлычок.
Автор: Алена
Маринованные кабачки по-болгарски на зиму
Маринованные овощи – это просто и вкусно. Раньше мы готовили исключительно огурцы, чуть позже к ним подключились и другие овощи, но кабачки овощ – хамелеон, он полностью вбирает в себя вкус и аромат маринада. Как ни странно, но у каждой хозяйки маринованные кабачки отличаются не только рецептом, но даже внешним видом. Кто-то режет их брусочками, вырезает семечки и маринует пару дней, другие нарезают колечками, кто-то добавляет паприку, и заготовка становятся чуть оранжевая.
Что нам надо:
- кабачок — 500 гр;
- оливковое масло (растительное масло без запаха) – 50 мл;
- яблочный уксус — 2 ст. л.;
- натуральный мёд – 1 ст.л.;
- соль — 1ч.л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- смесь молотых перцев (смесь 4-х перцев) – 1/4 ч.л.;
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) – 1 средний пучок.
Как приготовить кабачки на зиму по-болгарски
- Кабачки промываем, не очищаем. В данном рецепте используем исключительно плоды молочной зрелости. Перезревшие овощи полностью испортят вкус.
- Овощи нарезаем овощечисткой, шинковкой. Можно использовать широкий нож, но нарезка уже не будет такой идеальной. Как вариант – можете использовать шинковку для корейской морковки.
- Перекладываем кабачки в глубокую емкость и посыпаем немного солью. Оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут. За это время они пустят сок.
- Сок сливаем и продолжаем приготовление.
- Готовим маринад. В небольшую емкость вливаем масло и уксус. Жидкий добавляем сразу, а засахарившийся прогреваем до жидкого состояния на водяной бане. Кипятить мед ни в коем случае нельзя. Удобно в горячий мед добавлять соль, она почти растворяется в нем. Зелень промываем и просушиваем. Обрываем листочки, стебельки выбрасываем. Зелень мелко нарезаем и добавляем в маринад. Насыпаем смесь перцев. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Вводим чеснок в маринад и перемешиваем. Даем маринаду настояться 15-20 минут при комнатной температуре.
- Все ароматы маринада сольются воедино и можно готовить дальше. Заливаем кабачки маринадом и даем постоять уже в холодильнике минимум 1 час, максимум на всю ночь.
- Можно сразу подавать охлажденными, слегка посыпав свежей зеленью для красоты. А можно закатать в стерильные банки и сохранить на зиму.
Автор: Анастасия
Оба рецепта, представленные выше – легкие, и подходят даже новичкам. Будете вы готовить впрок или есть сразу – вкусная хрустящая закуска пленит ваше сердце, и в следующем году вы закатаете не одну баночку по этому рецепту.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Смузи из кабачка и яблок: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Чтобы пополнить свой организм полезными витаминами и улучшить работу пищеварительной системы, устраивайте себе разгрузочные дни или же готовьте на ужин смузи из кабачка и яблок. Такой напиток практически не содержит калорий, легко пьется и обладает легким, нежным вкусом, который вы можете подчеркнуть щепоткой молотой корицы, ноткой ванили. Кстати, смузи недаром считают лучшей альтернативой овощному или фруктовому салату на ужин, ведь все подается уже в измельченном виде, поэтому вы экономите свое время для других дел. Яблоки выбирайте сладких сортов, чтобы их вкус перекрыл вкус кабачка.
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок
- 1–2 яблока
- 300 мл минеральной воды
- 1,5 ст. л. меда
Приготовление
1. Кабачки выберем или приобретем молодые, без плотных семян внутри и с нежной кожурой — более старые овощи для создания напитка уже не годятся! Промоем их, срежем загрязнения на кожуре и удалим кончики плода с обеих сторон. Нарежем кубиками или тонкими кружочками, выложим в чашу блендера.
2. С яблок обязательно счистим кожуру, так как в последнее время буквально все продающиеся фрукты обрабатывают парафином, чтобы они дольше хранились. Если яблоки свои, садовые, то можно их не очищать. Разрежем фрукты пополам, удалим семенные блоки, остальное нарежем кубиками или слайсами, добавим в чашу блендера.
3. Выложим мед (любого сорта, кроме гречишного – он слегка терпковат на вкус, поэтому придаст напитку легкую горечь, а нам этого не нужно). Мед можно заменить сахарным песком.
4. Нальем в чашу минеральную воду без газа или с газом, ее можно заменить кефиром или ряженкой, главное, чтобы молочный продукт не был кислым.
5. Измельчим и взобьем все примерно 2–3 минуты на пульсирующем режиме, чтобы овощная и фруктовая нарезки превратились в однородное пюре и тщательно перемешались с жидкостью.
6. Перельем приготовленный смузи в стаканы или чашки, подадим сразу же, чтобы слои в напитке не разделились. При дегустации смузи рекомендуется перемешать и, если необходимо, еще подсластить по вкусу.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Смузи
Хеш из кабачков и яблок
Опубликовано: 16 сентября 2015 г.Обновлено: 14 июня 2017 г.Автор: Lauren
Я всегда так скептически отношусь к добавлению сладостей в рецепты, которые являются немного пикантными. Как-то вечером я пришел домой к своей соседке по комнате, бросившей ей в овощное жаркое несколько нарезанных яблок. Я так нервничал, пытаясь его попробовать, но как только она позволила мне откусить, я уже не мог насытиться! Цуккини и яблоки так хорошо готовятся вместе с картофелем, что оставляет восхитительный гарнир, который в основном сводится к падению с одного укуса!
Шесть сестер
Хэш из кабачков и яблок
Вкусный осенний гарнир, в котором идеально сочетаются сладкие и соленые блюда!
10 мин Время приготовления
20 мин Время приготовления
30 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 нарезанных золотисто-желтых картофеля
- 1 нарезанный кабачок
- 1 нарезанный желтый кабачок
- 3 нарезанных яблока Гала
- Оливковое масло первого отжима для полива
- Универсальная греческая приправа Cavender’s
Инструкции
7.8.1.2
775
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/zucchini-apple-hash/
Шесть сестер
Познакомьтесь с автором: Лорен
Лорен живет в Сакраменто, Калифорния, со своим мужем Джоном и маленьким мальчиком Хенсоном.Она координирует все партнерские отношения и сотрудничество с брендами и следит за нашими планами меню. В свободное время она любит слушать подкасты и проводить время с семьей.
Предыдущий пост: Рецепт тыквенного соуса из 4 ингредиентов
Следующее сообщение: 4 вещи, которые вы могли не знать о МОЛОКЕ
Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше
Рецепт салата из яблок и кабачков
Я ТАК рад, что рискнул и попробовал этот рецепт.Я немного скептически отнесся к ингредиентам (в основном к сырым цуккини!), Но это потрясающе! Легкое и летнее, с прекрасным вкусом. Я принес его на вечеринку, и всем он понравился (и я почти уверен, что они не лгали — ха-ха!). Я использовал одно зеленое и 2 красных яблока и в точности следовал рецепту — никаких изменений не требуется. Попробуйте — вы будете приятно удивлены! (также — я использовал один средний кабачок, хотя вы могли бы использовать 2 … 2 средних лучше, чем один большой кабачок, так что вы можете избежать всех этих огромных семян кабачков)
Вкусный! Я использовала желтую тыкву, а кабачки добавили еще больше цвета. У меня было только 2 яблока, но хотелось бы всех 3. Я согласен, что его нужно мариновать хотя бы на ночь!
У меня не было под рукой красного винного уксуса, поэтому я заменил его шампанским уксусом. Честно говоря, это был неплохой салат, но он не понравился никому из моей семьи.Возможно, красный винный уксус имеет решающее значение для этого блюда. Я бы не позволил своему опыту помешать вам попробовать этот салат. В этом есть свои достоинства. Это хрустящий, терпкий и сладкий. Может, завтра будет лучше. Я подал его всего через час в холодильнике. Думаю, было бы полезно добавить еще один текстурный элемент. В нем все хрустящее.
Я люблю это! и мой муж (разборчивый сказал мне, что это потрясающе!) Оно не такое сладкое, ни сухое, ни жирное из-за заправки… идеальный аромат и нотки зеленого перца.
Я был очень удивлен, насколько хорош этот рецепт. Я тоже не решался сложить эти ингредиенты вместе, но в целом это был хороший свежий и вкусный салат! Использовал красный перец сладкого и лук видалия.. Использовали оливковое масло и белый винный уксус, потому что это те вещи, которые у меня были в кладовой. Получилось здорово!
Мой предыдущий обзор был обрезан. Я подумал о некоторых надстройках, кроме маринованных артишоков…. были некоторые виды фасоли (красная или черная фасоль), авокадо или, возможно, апельсины-мандарины. Я бы попробовал грецкие орехи, семена подсолнечника или кедровые орехи (если хотите еще хруста). Кто-нибудь пробовал что-нибудь? Я видел клюкву. Отлично, как оно есть !!
Это хороший свежий рецепт для сезонного использования кабачков и яблок.Я приготовила 1/2 рецепта, и нам обоим понравилось. Я использовал красный болгарский перец и желтый лук, потому что это то, что у меня было под рукой. Я дала мужу немного на обед и сказала, что это салат из кабачков и яблок. Название его не взволновало, но он сказал, что это лучше, чем он думал. Остальное маринуется к обеду. Приправить по вкусу.
Мне очень понравился этот салат, и я обязательно сделаю его снова.У нас есть желтые и зеленые кабачки, оооочень много, так что хороший способ израсходовать парочку более крупных.
Я использую оливковое масло (у нас есть оливковый сад, и мы собираем их для масла) и свежий базилик из сада, а также заменил красный винный уксус на инжирный бальзамический. Я оставил его в салате примерно за 4 часа до нашего первого вкуса, и это было восхитительно. Я думаю, что с этими базовыми ингредиентами будет легко сделать множество вариаций, поэтому я очень хочу попробовать еще.У меня есть несколько созревающих персиков, и луковая заправка с персиками тоже отлично звучит. Отличный рецепт.
Этот рецепт потрясающий! Отлично подходит для сбора урожая кабачков в конце лета, когда вы больше не можете терпеть хлеб из кабачков!
Рецепт яблочного хлеба с кабачками | Все рецепты
Очень хороший.Я приготовил рецепт дважды — один раз с нарезанными кабачками и яблоком, второй — с тертыми кабачками и яблоком. Во второй раз понравилось больше.
Этот рецепт сразу стал фаворитом — я заменил масло яблочным пюре и использовал только 3/4 C каждого сахара, и это было потрясающе.Спасибо!
Я люблю хлеб из кабачков, на прошлой неделе я приготовила его по другому рецепту, и это было нормально. У меня под рукой были лишние кабачки, поэтому я приготовила этот. Я немного изменил ингредиенты, используя цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла и 1 яйцо и 2 белка вместо 2 яиц, я просто хотел посмотреть, получится ли он с немного меньшим содержанием жира.спасибо за базовый рецепт, НЯМ
Добавление яблок отличает его от других видов хлеба с кабачками. Этот хлеб не такой сладкий, но приятно удивляет. Я взял немного на работу, и всем это понравилось.
Очень хороший хлеб, но очень толстый. Я натерла на терке яблоко и цуккини во второй партии, и это было намного лучше. Также я обнаружил, что он высох, когда смешал кабачки и яблоко, поэтому я добавил 5-е яйцо, которое помогло.Может, мои яйца были маленькими, но это неважно. Я уверен, что завтра у моей тыквенной вырезки будет большой успех. Мне очень нравится, как яблоко и кабачок веселятся вместе. Прекрасный рецепт.
Отличный рецепт.Получился красивый влажный пышный хлеб. Я использовала тертое яблоко и кабачки.
натерли цуккини и оставили кожицу на яблоке для добавления клетчатки и цвета. Натереть одну чашку яблока на терке для более равномерного распределения, а вторую чашку мелко нарезать.Пришлось увеличить количество корицы на 1/2 чайной ложки, и можно было бы использовать больше, но по личным предпочтениям. Заменил все масло на яблочное пюре. 1 час. в духовке было идеально. Это было немного суховато, но могло быть потому, что и в моем цукини, и в яблоке джонатана не было большого количества воды.
я только что испекла этот хлеб впервые, и он очень вкусный! Я также использовал тертые цуккини вместо нарезанных для более гладкой текстуры.тоже делает хорошие кексы
Мне понравился уровень сладости сладкого, но не слишком сладкого. Однако я не думал, что он был «легким и пушистым», как заявлено в описании. Я действительно думаю, что немного перемешал, что добавило некоторой плотности, но в остальном это было не так уж и вкусно.
Батончики из яблочной цукини
Вы можете удивиться, обнаружив, что приготовленные нарезанные цуккини по текстуре удивительно похожи на печеные яблоки — и это была идея, лежащая в основе сегодняшнего рецепта батончиков из яблочного цукини!
Как и многие из вас, мы все еще готовимся к обильному летнему урожаю кабачков, выращенных в саду.Но мы с Джеком совсем не жалуемся! Мягкий вкус цукини делает его идеальным и полезным ингредиентом для соленых блюд (см. Здесь, здесь и здесь), а также он отлично подходит для приготовления более сладких, запеченных блюд (например, того или этого)!
Этот рецепт представляет собой адаптацию старого семейного рецепта, изначально приготовленного из нарезанного яблока, но нарезанные цуккини — отличная замена части фруктов, если вы хотите добавить в выпечку дополнительные питательные вещества из зеленых овощей (плюс это отличный способ чтобы израсходовать немного цуккини)!
Если вы им не расскажете — ваша семья никогда не догадается, что в этих батончиках с яблочной крошкой цукини.Все, что они будут на вкус, — это сладкая и сливочная начинка с добавлением корицы, зажатая между верхним и нижним слоями коричневого сахара и овсяной корочкой.
Эти батончики из крошки цуккини из яблок и цуккини восхитительно подаются в теплом виде прямо из духовки или охлажденными до комнатной температуры. Посыпка кондитерского сахара по желанию станет прекрасным завершением этого сладкого угощения!
Наслаждайтесь!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Эти батончики можно приготовить из цуккини и яблок или, если хотите, только из яблок.Если вы используете только яблоки, вам понадобится 2 ½ стакана очищенных и нарезанных яблок Granny Smith.
- Универсальная мука 1 стакан
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ стакана овощного жира
- ½ фунта кабачков, нарезанных ломтиками 1/8 дюйма
- 2 яблока Granny Smith с кожурой, очищенными от кожуры и нарезанными ломтиками дюйма
- ¼ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Дополнительный жир к поддону для жира
- ½ чайной ложки жареной корицы (или обычной, если жареная недоступна)
- Сахар кондитеров (по желанию) для посыпки сверху
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске просейте муку, соль и пищевую соду.
- Добавьте коричневый сахар и овсяные хлопья до однородности.
- Нарезать масло до образования мелкой крошки.
- В квадратной сковороде 8 или 9 дюймов обильно смажьте дно и боковые стороны.
- Разделите половину мучной смеси и вылейте в кастрюлю.
- Выложите ломтики цуккини и яблока на мучную смесь.
- Посыпать яблоки и кабачки сахарным песком.
- Добавьте кусочки сливочного масла вокруг вершины сахара.
- Вылейте оставшуюся смесь муки и посыпьте сверху корицей.
- Выпекать 45 минут.
- Охладите и разрежьте 3X4, чтобы получить 9 слитков.
- Подавать теплым с ванильным мороженым или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.
Вам также может понравиться:
Брауни из кабачков
Скарпачча (Торт из кабачков)
Кабачки с пармезаном
Итальянский хлеб из цуккини
Масло из кабачков
Знакомьтесь, автор: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт хлеба из кабачков и яблок | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
Антипригарный спрей
1 стакан мелко натертых кабачков (около 1 кабачка)
1 стакан тертого зеленого яблока, очищенного от кожуры и сердцевины (около 1 яблока)
1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 стакан рапсового масла
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана плюс 1/2 чайной ложки универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
Цуккини Яблочное Соте | РецептЛев.
com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Хлеб с яблоками и кабачками | я пекарь
Хлеб из цуккини с яблоками — это мой лучший рецепт хлеба из цуккини с добавлением приправленных яблок и запеченный с добавлением крошки для быстрого хлеба, который будет быстро съеден! Если хотите еще одного восхитительного угощения с пряными яблоками, обязательно попробуйте мой Apple Pull-Apart Bread.
Хлеб с яблоками и кабачками
Хлеб с яблоками и кабачками — это быстрый хлеб (без дрожжей в качестве разрыхлителя), который идеально подходит для осеннего угощения. Этот рецепт — отличный способ использовать эти летние кабачки, а также добавить в них осенние сезонные яблоки! А начинка из крошек делает хлеб достаточно сладким, чтобы сделать его десертом или даже лакомством на завтрак.
Рецепт хлеба с яблоками и кабачками
Этот рецепт состоит из трех важных частей — яблочной смеси, хлеба из цуккини и панировки из панировочных сухарей.
Ингредиенты смеси яблок (полный рецепт см. Ниже)
- Яблоки Грэнни Смит
- Масло сливочное
- Коричневый сахар
- Корица
Ингредиенты для хлеба из кабачков
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Сода пищевая
- Кошерная соль
- Светло-коричневый сахар
- Сахарный песок
- Растительное масло или масло канолы
- Экстракт ванили
- Яйца
- Кабачки
Топпинг из крошки
- Сливочное масло
- Мука универсальная
- Сахар кондитерский
Смесь яблок
Первое, что вы захотите сделать для этого рецепта яблочного хлеба с цуккини, — это очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками.Для этого рецепта нарежьте яблоки кубиками с меньшей стороны. В миске смешайте нарезанные яблоки с топленым маслом, коричневым сахаром и корицей, не забывая покрывать каждый кусочек яблока. Отложите это, пока будете готовить остальные ингредиенты.
В рецепте я использовала яблоки Гренни Смит, потому что они остаются твердыми при выпечке. Они не превращаются в кашу и, как правило, сохраняют форму при запекании. Вы также можете попробовать несколько других вариантов: яблоки Honeycrisp, Braeburn или Pink Lady.
Секрет выпечки с кабачками
Размер имеет значение. Большой кабачок будет суше. Небольшой кабачок с большей влажностью. Определенные рецепты лучше всего подходят для разных размеров. Например, в этом рецепте я предпочитаю использовать цукини от среднего до маленького размера, потому что мне нужна влага, которую приносят цукини, но я использую большие цукини для своих кексов с двойным шоколадом и кабачками.
Используйте тонкую сторону терки для измельчения цуккини меньшего размера. Если вы используете большую сторону, более грубые куски будут иметь немного более заметный аромат и текстуру в готовом рецепте торта или хлеба.
Некоторые рецепты требуют, чтобы кабачки хорошо прижимались чистым полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу или предотвратить слишком влажную выпечку. Обратите особое внимание на рецепт , который вы готовите с кабачками, так как уровень влажности, который они обеспечивают, очень важен. Например, в этом рецепте цукини является основным источником влаги, и его не следует интенсивно осушать.
Как приготовить хлеб с цуккини из яблок
- Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, сбрызнув ее антипригарным спреем.Вы также можете использовать метод масла и муки, чтобы смазать блюдо. Никто не хочет, чтобы его хлеб прилипал к сковороде!
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кабачков. Вы добавите это последнее вместе с яблочной смесью. Смесь будет густой, но как только вы добавите кабачки и яблоки, смесь станет жидкой, и ее будет легче вылить в форму для выпечки.
- После того, как все ингредиенты смешаны, вылейте их в сковороду и сделайте посыпку крошкой.
- Чтобы приготовить начинку из крошки , используйте кухонный комбайн, вилку или руки (я предпочитаю чистые руки).Смешайте в миске холодное масло, муку и кондитерский сахар. Когда вы закончите, убедитесь, что масло разбито и не больше горошины.
- Сверху на хлебную смесь посыпать мякишами и варить 65-75 минут. Снаружи хлеб должен быть темно-коричневым, а когда вы вставляете зубочистку, он должен выходить с несколькими крошками, но не с влажным тестом. Если вы заметили, что внешняя поверхность слишком подрумянилась до того, как выпечка закончилась, накройте блюдо фольгой на последние 10-15 минут.
- Дайте хлебу немного остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол.
Ищете другие рецепты хлеба?
Ремесленный яблочный хлеб
Хлеб с яблоками и обезьянами
Хлеб Pull-Apart с кабачками
Блендер для хлеба с арахисовым маслом
Хлеб с яблоками и кабачками — это хлеб из кабачков с добавлением приправленных пряностями яблок и запеченный с начинкой из крошки для быстрого хлеба, который можно быстро съесть!
Курс:
Завтрак, Десерт, Гарнир
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
яблочный цуккини хлеб
Количество порций: 8
Калорийность: 692 ккал
Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть
Яблочная смесь
- 2
Средняя
Яблоки Гренни Смит,
очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками - ¼
чашка
(50 г) коричневый сахар,
упакованный - 1
столовая ложка
масло - 1
чайная ложка
Молотая корица
Хлеб из кабачков
- 2
чашки
(250 г) универсальная мука - ¾
чайная ложка
порошок для выпечки - ¾
чайная ложка
пищевая сода - 1
чайная ложка
кошерная соль - 1
чашка
(220 г) светло-коричневый сахар - ½
чашка
(100 г) сахарный песок - ¾
чашка
(164 г) растительное или рапсовое масло - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 2
большой
яйца
комнатная температура - 2
чашки
тертые кабачки,
аккуратно прижать, чтобы удалить лишнюю влагу
Топпинг из крошки
- ½
чашка
(1 палочка или 113 г) сливочного масла - ¾
чашка
(94 г) универсальная мука - ⅓
чашка
(42 г) кондитерский сахар
Яблочная смесь
В миске среднего размера смешайте яблоки, топленое масло, коричневый сахар и корицу. Перемешайте. Отложите в сторону.
Хлеб с яблоками и кабачками
Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма с антипригарным спреем или методом масла и муки.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме кабачков. Вы добавите это последнее вместе с яблочной смесью. Смесь будет густой, но как только вы добавите кабачки и яблоки, смесь станет жидкой, и ее будет легче вылить в форму для выпечки.
Добавьте смесь кабачков и яблок.
После того, как все ингредиенты смешаны, вылейте их в кастрюлю и сделайте посыпку крошкой.
Для приготовления крошки используйте кухонный комбайн, вилку или руки (я предпочитаю чистые руки). Смешайте в миске холодное масло, муку и кондитерский сахар. Когда вы закончите, убедитесь, что масло разбито и не больше горошины.
Сверху на хлебную смесь посыпать мякишами и варить 65-75 минут. Снаружи хлеб должен быть темно-коричневым, а когда вы вставляете зубочистку, он должен выходить с несколькими крошками, но не с влажным тестом. Если вы заметили, что внешняя поверхность слишком подрумянилась до того, как выпечка закончилась, накройте блюдо фольгой на последние 10-15 минут.
Дайте хлебу немного остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол.
встретиться
Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly.