Оладьи из кабачков с яблоками рецепт: Оладьи из кабачков и яблок, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из кабачков с яблоками

Оладьи – хороший вариант перекуса или завтрака. Легкие оладьи на кефире или ряженке получаются пышными и являются отличным десертом. Оладьи с изюмом на кефире – это уже готовый простой и вкусный десерт. Оладьи можно готовить на овощном пюре, как, например, вкусные оладьи из брокколи.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков и яблок без молока. Пюре из яблок и кабачков дает оладьи нежной консистенции и кисло-сладкого вкуса. Яблоки придают кабачковому пюре фруктовую ноту и аромат. Эти оладьи могут подаваться, как на завтрак с овощами, так и к чаю со сметаной.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 180 ккал

Чтобы приготовить оладьи кабачковые с яблоками, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
яблоки – 3 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 8 ст.л.
сахар – 2-3 ст.л.
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Как приготовить оладьи кабачковые с яблоками:

1. Кабачок очистить от кожицы. Лучше всего для оладий подходят свежие ранние кабачки или цуккини, главное, чтобы они были небольшими, без крупных семян внутри. Натереть кабачок на самой мелкой терке для пюре. Выделившийся сок отжать.
2. Яблоки также очистить от кожицы и семян и натереть на терке для пюре. Сок отжать.
3. Смешать получившееся пюре. Добавить 2 яйца. Далее кладем 2-3 ст. ложки сахара (зависит от того, насколько сладкие яблоки), постепенно добавляем 8 столовых ложек муки и хорошо размешиваем. Должно получиться тесто как на фото.

4. На горячей сковороде с растительным маслом обжаривать маленькие оладьи на расстоянии друг от друга. Для удобства лучше выкладывать за один раз не более 3-4 оладий на среднюю сковороду. Обжаривать оладьи с одной стороны под крышкой около 5 минут. Затем перевернуть на другую сторону и поджарить без крышки, уже минуты 2.

Снимать оладьи на блюдо, застланное бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир. Главное, не оставлять оладьи в сковороде при выключенном огне, они тут же впитают почти весь жир, который потом невозможно будет убрать.

Подавать оладьи можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Автор фото sofiaza
Рецепт опубликован 07.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Диетические оладьи из кабачков с яблоком и изюмом

Диетические оладьи из кабачков с яблоками – отличный пример вкусного и полезного завтрака. Такие оладьи имеют маленькую калорийность, готовятся на основе полезной овсянки и не содержат сахар.

Благодаря яблоку и изюму оладьи получаются в меру сладкими, поэтому не требуют добавления сахара, овсянка дает оладьям «длинные углеводы», т.е. сытость на длительное время, поэтому не

  • Тип блюда:оладьи
  • Калорийность:70 ккал

смотря на то, что блюдо диетическое, оно понравится не только худеющим, но и самой широкой аудитории.

Для приготовления оладий идеально подойдут молодые «молочные»  кабачки.

Диетический завтрак

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 2 шт. (около 500 г.)
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 2 небольших или 1 крупное
  • изюм – горсть
  • овсяная мука (или перемолотая овсянка) – 3 ст.л.
  • щепотка соли
  • немного масла или жира для жарки

Приготовление:

  • Трем на крупной терке яблоко и очищенные кабачки.
  • Добавляем к ним яйца, овсяную муку, соль и хорошо перемешиваем. Количество муки зависит от сочности и размера кабачков, тесто должно получиться не жидким, но и не сильно густым. Лучше добавить второе яйцо, чем лишнюю ложку муки.
  • Выкладываем по одной столовой ложке теста на разогретую и смазанную небольшим количеством масла или жира сковороду и жарим оладьи  до румяного цвета с двух сторон на среднем огне.
  • Горячие оладьи подаем с любым дополнением: йогуртом, сметаной или вареньем исходя из вкуса. В холодном виде оладьи тоже хороши.

Получаются нежные и вкусные диетические оладьи из кабачков с яблоком: сладкий изюм придает небольшую сладость нейтральному кабачково-яблочному тесту, а овсяная мука набухает и впитывает в себя лишнюю влагу кабачков, создавая эффект теста, при этом общая масса муки в оладьях минимальна.

В итоге столь диетический завтрак создает прекрасное настроение и радует вкусом, пользой и небольшой калорийностью.

Если вы любите кабачковые оладьи, то  обязательно приготовьте “Кабачково-овсяные оладьи”, рецепт прост и интересен.

Однако из кабачка можно готовить и другие блюда, например, «Рулетики из кабачков с курицей в духовке».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Почти Даная

Рецепт Оладьи из кабачков и яблок

Хотите разнообразить ваши завтраки? Надоело делать каши, бутерброды и яичницы? Тогда не проходите мимо этого рецепта и приготовьте дома вкусные оладьи из кабачков и яблок! Они получаются очень вкусными, сладкими и сытными, подавать их можно с медом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Кабачок — 1 Штука

  • Яблоко сладкое — 1 Штука

  • Изюм — По вкусу (горсть)

  • Яйцо — 1 Штука

  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)

  • Соль — 1 Щепотка

  • Сахар — 1 Ст. ложка

  • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
55.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Яблоки с кабачком моем и обрезаем хвостики. Изюм заливаем кипятком, оставляем в покое на пять-десять минут.

  2. Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок.

  3. Снимаем кожуру и удаляем сердцевину у яблока, натираем на терке, добавляем к кабачку.
  4. Добавляем изюм, сахар, яйцо. Перемешиваем.
  5. Добавляем соль, муку, все перемешиваем.

  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон на слабом огне.
Ключевые слова:

ID: 118038

Оладьи из кабачков и яблок: приготовь сладкое угощение

Сладкие оладьи из кабачков, рецепт которых предлагает tochka.net, готовятся, как и все оладушки, легко, быстро и расхватываются домашними прямо со сковородки. Так что лови момент, чтобы тебе досталось хотя бы пара оладушек!

Благодаря нейтральному вкусу кабачки прекрасно вписываются в тесто, и оладьи из кабачков можно сделать как сладкими, так и солеными, острыми или нейтральными по вкусу. А если добавить в оладьи из кабачков яблоко, то они получатся фруктовыми.

Готовя оладьи из кабачков, ты можешь добиться такого эффекта, что они будут похожи на обычные, и непосвященные в тонкости рецепта гурманы даже не догадаются, какие продукты лежат в основе этого блюда. Хитрость заключается в том, как ты натрешь кабачки: чем мельче выбранная терка, тем меньше оладьи из кабачков будут похожи на овощные.

Оладьи из кабачков – ингредиенты:

  • 2 кабачка цуккини,
  • 1 яблоко,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка соды,
  • щепотка соли.

Оладьи из кабачков – приготовление:

  1. Чтобы оладьи из кабачков получились более нежными, выбирай молодые овощи. Старые кабачки очисти от кожицы и семян. Яблоко также почисти от шкурки и семян.
  2. Потри кабачки и яблоко на терке или измельчи в блендере. Отожми из них лишний сок, чтобы оладьи из кабачков не получились сырыми внутри и хорошо прожарились.
  3. Добавь к кабачковой массе яйцо, просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешай тесто. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
  4. Разогрей сковороду с растительным маслом. От количества масла зависит жирность и хрустящая корочка оладушек, а соответственно и их вкус и польза.
  5. Кабачковую массу набирай ложкой и выкладывай в сковороду, формируя желаемый размер оладушек. Обжаривай оладьи из кабачков с двух сторон по 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Готовые оладьи выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавай оладьи из кабачков со сметаной, вареньем, медом или маслом.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео рецепт котлет из чечевицы:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Оладьи кабачковые с яблоками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Как приготовить кабачковые оладьи с яблоками:

Молодые кабачки помыть, отрезать хвостики, натереть на средней терке.


Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на средней терке.


Выложить в миску тертые кабачки и яблоко.


Вбить яйца. Посолить, добавить сахар, ванильный сахар и гашеную соду.


Все хорошо перемешать. Добавить сметану.


Хорошо все взбить. Просеять муку, добавлять частями, все время перемешивая.


Тесто должно быть как густая сметана.


Разогреть сковороду. Налить 4 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой оладьи. Жарить кабачковые оладьи на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 2 минуты).


Так пожарить все оладьи. Масло доливать по мере надобности.


Оладьи кабачковые с яблоками готовы. Подавать теплыми, со сметаной. (Рекомендую по вкусу посыпать кабачковые оладьи сухой мятой.)
Приятного аппетита!


Оладьи из кабачков и яблок. Простой и вкусный завтрак

Не знаете что приготовить на завтрак? Омлеты, яичницы, блины и каши надоели? Тогда этот простой, быстрый, вкусный и полезный рецепт вам в помощь. Сегодня, мы приготовим оладьи из кабачков и яблок.

Для приготовления таких оладий подойдут любые сорта яблок. В этом рецепте я использовал обычные сезонные яблоки, если у вас есть любимые сорта яблок, то готовьте из них.

Ингредиенты

  • Кабачок 350 гр. (1 крупный).
  • Яблоки 350 гр. (2 крупных).
  • Соль 5 гр.
  • Сахар 20 гр.
  • Ванильный сахар 20 гр.
  • Корица 1/2 ч.л.
  • Яйцо куриное С1 1 шт.
  • Мука пшеничная 30-40 гр.
  • Масло растительное 30 гр.

Оладьи из кабачков и яблок пошаговый рецепт

  1. Кабачок помойте, обсушите и натрите на крупной терке, либо на терке для корейской моркови. Добавьте 5 грамм соли, перемешайте и отставьте в сторону на 5 минут. Соль извлечет лишнюю влагу из кабачка.
  2. У яблок удалите сердцевину и натрите их на той же терке что и кабачки.
  3. К этому времени, кабачки отдадут влагу. Хорошо отожмите их руками или при помощи сита. Отжатый от влаги кабачок добавьте к яблокам.
  4. К кабачкам и яблокам добавьте 1 куриное яйцо, корицу, 2 вида сахара и муку. Тщательно все перемешайте. Муки добавляйте столько, чтобы оладьи хорошо лепились. Количество муки зависит от того, как хорошо вы отожмете кабачки.
  5. Теперь приступаем к жарке. На сковороду налейте масло и поставьте на средний огонь. Хорошо разогрейте. При помощи ложки выложите оладьи из кабачков и яблок на сковороду, придайте им круглую форму.
  6. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Если вдруг кабачок будет не очень мягкий, то просто накройте сковороду крышкой и на медленном огне доведите оладьи до готовности в течении 2-3 минут. Либо сложите все оладьи из яблок на противень и проставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  7. Готовые оладьи подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, йогуртом или медом.
  8. Приятного аппетита!

Что приготовить на завтрак?

Кабачковые оладьи без яиц с яблоками

подходит веганам

Хожу сегодня среди грядок и вспоминаю, как в прошлом году с трудом наскребла по соседям кабачков для своей любимой запеканки. В этом сезоне огурцов мало, помидоров мало, а вот с кабачками тьфу-тьфу-тьфу проблем, кажется, нет. Лежат себе в тени необъятных листьев, тут один белеет, там другой зеленеет – благодать!

А что мы делаем, когда много кабачков? Конечно, кабачковые оладьи. Рецептов – миллион, я выбираю оладьи из кабачков и яблок без яиц. Вы со мной?

Для кабачковых оладий нам потребуется:

  • 1 средний кабачок;
  • 2 средних яблока;
  • 1,5 стакана муки;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.

Вначале приготовим один из моих самых любимых заменителей яиц: заливаем овсяные хлопья горячей водой и оставляем до полного остывания.

Теперь нам придется потрудиться, потому что кабачок нужно очистить от семян и натереть на крупной терке. Если вы предварительно очистите кожицу – хорошо, а если нет – еще лучше.

Яблоки разрезаем на четыре части, вынимаем из каждой четвертины сердцевину. Как поступать с кожурой – чистить или нет – опять-таки на ваше усмотрение. У нас на кухне царит свобода, равенство и братство.

И вновь нужно брать в руки терку. Тертые яблоки сразу начинают темнеть и портят всю картину, но это ничаво.

Добавляем к фруктово-овощной массе сахар, соль, муку и уже остывшие достаточно разбухшие овсяные хлопья. Все перемешиваем и получаем густое тесто для кабачковых оладий.

Пора подключать к делу сковородку! Разогреваем в ней растительное масло, выкладываем ложкой наши будущие оладушки…

…и хорошо обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты каждый.

И сразу же можно хватать и уплетать. Не надо по два часа ждать остывания – вот здорово, правда? Кабачковые оладьи получаются нежные, с приятной кислинкой. Вкупе со сметаной исчезают с тарелки со скоростью света. Не зевать! Приятного аппетита!

P.S. А для поклонников азиатской кухни из северной столицы всегда открыты двери ресторана Евразия спб – широкий ассортимент японских блюд, а так же пицца, супы, десерты и выпечка. Работает служба доставки по городу Санкт-Петербургу.

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
136 2,4 3,7 23,9

Блинчики с кабачком, яблоком и морковью {без глютена}

Ищете рецепт вкусного завтрака на выходные? Вам понравятся эти вкусные оладьи из цуккини, яблок и моркови, вы даже не подозреваете, что они полезны для вас! Эти блины богаты питательными веществами, не содержат глютен и молочные продукты. Получите рецепт ниже!

Завтрак, безусловно, мое самое любимое блюдо дня, и, к счастью для меня, это любимое блюдо моего мужа. Нам нравится пробовать новые места для завтрака в городе, и мы стараемся по субботам ходить на завтрак на дневное свидание.И мальчик, мы серьезно относимся к нашему завтраку. На нашем столе нет недостатка в еде и обычно есть одно требование — в меню должно быть печенье и подливка (по просьбе моего мужа)!

Как бы мы ни любили завтракать вне дома, в некоторые выходные мы предпочитаем спать и бездельничать. Этим утром мне нравится экспериментировать на кухне с продуктами для завтрака, которые мы обычно не едим в течение недели, такими как блины, вафли, французские тосты или бутерброды для завтрака.

Эти минувшие выходные были одним из тех ленивых утра, и я был вдохновлен этими кексами из цуккини и морковно-яблоком от The Lean Green Bean на кухне, и мне не терпелось добавить в них свой завтрак.Результаты, достижения? Святая ням. Это были самые декадентские, влажные, почти похожие на пирожные блины, на вкус настолько вкусные, что трудно было поверить, что они не содержат глютена, молочных продуктов и содержат скрытые питательные вещества!

Пора подумать о выходных, потому что вы захотите приготовить эти восхитительные оладьи из цуккини, яблок и моркови, как только наступит субботнее утро.

Эти блины не только отлично подходят для ленивого утра выходного дня, но их также можно приготовить партиями и заморозить, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге!

А теперь поговорим о том, как приготовить эти райские блины, похожие на десерт, не так ли?

Сначала смешайте миндальную муку (сделанную из моей остатков мякоти от этого восхитительного домашнего рецепта миндального молока — выиграйте!), Овсяную муку (я приготовил свою, измельчая безглютеновый овес в кофемолке), разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске.Взбейте, чтобы смешать.

А теперь пора немного потренировать руки. Шучу, но не совсем! Натереть цуккини, морковь и яблоко, положив каждый на бумажное полотенце, чтобы выдавить лишнюю влагу (это важно для предотвращения расслоения теста для блинов при приготовлении). Небольшой совет: натирая яблоко на терке, сначала снимите кожицу. Сначала я этого не делал и почти не получал яблоко через терку, потому что мешала кожица! После того, как овощи и яблоко будут натерты на терке и лишняя влага будет удалена, взбейте их вместе с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом в миске.

Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать. Отложите на несколько минут, чтобы тесто остыло.

Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом. Когда сковорода станет горячей, налейте около стакана теста для каждого блина. Пусть блины готовятся с одной стороны примерно 3-4 минуты, пока сверху не образуются маленькие пузырьки. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3-4 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет!

Сверху на стопку блинов налейте немного (настоящего) сливочного масла и немного сбрызните кленовым сиропом.А теперь хватай вилку и копайся!

Распечатать часы значок часов миндальная мука

  • 1/2 гр. безглютеновая овсяная мука
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. л. имбирь
  • 1/2 ч. л. мускатный орех
  • 1/2 ч. соль
  • 2 яйца
  • 1 гр.миндальное молоко (или молоко по выбору)
  • 2 ч. л. ваниль
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана измельченных цуккини, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченного яблока, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченной моркови, удалить лишнюю воду
  • кокосовое масло для приготовления пищи

    1. Смешайте первые 7 ингредиентов (сухие ингредиенты) в большой миске и взбивайте до однородности.
    2. Затем натереть цукини, яблоко и морковь.Оберните бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду.
    3. Смешайте тертые овощи и яблоко в миске с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом. Взбейте до однородной массы.
    4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
    5. Отложите, чтобы тесто постояло несколько минут.
    6. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом.
    7. Выложите примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.Готовьте 3-4 минуты с первой стороны, пока не перевернете, и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны. Должны появиться маленькие пузырьки, которые сообщают вам, что пора перевернуть!
    8. Повторяйте, пока тесто для блинов не исчезнет полностью.
    9. Сверху стопку блинов смажьте подушечкой (настоящего масла) и слегка сбрызните кленовым сиропом.
    10. Хватайся, вилки и копайся!
    11. * Блины также можно готовить партиями и замораживать, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге.

    Какая ваша любимая еда на завтрак? Поделитесь со мной в разделе комментариев ниже!

    Пушистые оладьи с кабачками

    Эти блинчики с цуккини воздушные, полные аромата и НАСТОЛЬКО восхитительны! Добавьте масло и кленовый сироп и поздоровайтесь с вкусным и здоровым завтраком!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года — с тех пор я обновил фотографии и немного изменил рецепт!

    Вы слышали, что сейчас сезон кабачков? Типа, полный сезон.Это здорово, потому что это означает, что в магазинах СУПЕР дешево, потому что его так быстро откачивают. Люблю кабачки. Я всегда склонялся к пикантным рецептам, таким как мой Рулетики лазаньи с цуккини и тремя сырами или мой Healthy Pad Thai с лапшой из кабачков .

    Однако, когда я работал в овощном магазине в колледже, была самая милая женщина, которая приносила эти маленькие буханки хлеба на продажу. Были буханки яблока, тыквы, банана и, конечно же, кабачки.С тех пор мне всегда хотелось попробовать запекать с кабачками.

    Готовим с кабачками: на что это похоже?

    Конечно, у меня в голове возникали вопросы, и мне всегда было интересно — а можно ли попробовать кабачки в этих блинах? Это несладкое? Он соленый? Что ж, ответ на все эти вопросы — большое НЕТ! Цукини может добавить немного текстуры, но, черт возьми, он придает блинам большую влажность. На самом деле так много влаги, что мне не пришлось использовать в них НИКАКОЕ масло.

    Если, конечно, вы не посчитаете масло, в котором я их жарил, а потом все покрыл маслом. #balance

    Польза кабачков для здоровья:

    Так в чем же вообще польза кабачков? Я знаю, что он зеленый, но разве это так хорошо для меня? Ответ положительный! Это супер-пупер хорошо для тебя. Некоторые из преимуществ для здоровья включают:

    • обладает противовоспалительным действием (ура для здоровья суставов!)
    • сверхнизкокалорийный
    • полон витамина с
    • также полон пищевых волокон! (ууууу для здорового нормального тела!)

    Хорошо.Итак, теперь, когда вы прошли ускоренный курс по цуккини, давайте перейдем к этим удивительно замечательным блинам, которые заставят вас никогда больше не думать о том, чтобы снова взять готовую смесь для блинов в коробках.

    Необходимые ингредиенты:

    • Кабачки
    • Спелый банан
    • Мука универсальная
    • Коричневый сахар
    • Яйцо
    • Цельное молоко
    • Соль, корица и разрыхлитель
    • Шоколадная крошка + кленовый сироп для украшения

    Как приготовить блины

    Этот рецепт легко приготовить.Сначала вы берете цуккини, отрезаете концы и натираете на мелкие кусочки! Когда оно натерется, я кладу свое на чистое и сухое кухонное полотенце и выжимаю его над раковиной, чтобы смыть лишнюю жидкость. Вы будете удивлены, насколько водянистые эти маленькие парни! Вы должны убедиться и по крайней мере выжать НЕКОТОРЫЕ количество дополнительной жидкости, иначе ваше тесто превратится в жидкий месиво, из-за которого получаются печальные блины. А печальные блины — для грустных людей.

    После того, как цуккини процедили и натерли на терке, отложите их.Затем смешайте сухие ингредиенты вместе. Добавьте влажные ингредиенты. Наконец, аккуратно сложите кабачки.

    И вуаля! Вы готовы к работе. Разожгите большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Добавьте туда сливочного масла или антипригарного спрея, дайте ему растаять и приступайте к приготовлению блинов. Я использовал мерный стакан, чтобы отмерить блины того размера, который мне нужен.

    Не стесняйтесь готовить очень большие или очень маленькие детские оладьи. Мои были хорошего среднего размера. Когда на поверхности теста начинают образовываться пузырьки, это хороший показатель того, когда их следует переворачивать — обычно это занимает около 2 минут с каждой стороны, плюс-минус.

    Когда они были готовы, я намазываю их маслом, поливаю кленовым сиропом, добавляю немного шоколадной стружки (которая их растопила!) И сразу же ем!

    Да они такие хорошие. Они не слишком сладкие — ровно столько, сколько нужно, и они НАСТОЛЬКО супер пушистые. Если бы не зеленые пятнышки, вы бы даже не подумали, что в них был цуккини!

    Это идеальный вариант для позднего завтрака или, может быть, вы хотите позавтракать к ужину! Как бы вы их ни ели, я надеюсь, вам понравится!

    Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько примеров, которые могут вам понравиться:

    Хлеб из цуккини с кусочками кокоса и шоколада

    Морковные оладьи

    Доска для завтрака с грузом

    Большое спасибо за то, что вы пришли сюда, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на нашу сбалансированную чашу в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если вы в конечном итоге сделаете рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Our Balanced Bowl в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Следуйте за мной на Pinterest здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, это займет у меня целый день, если вы оцените и прокомментируете, чтобы я мог получить ваш отзыв! С любовью! — Хейли

    Пушистые оладьи с кабачками

    Эти оладьи с цуккини воздушные, с низким содержанием сахара и НАСТОЛЬКО вкусные! Добавьте масло и кленовый сироп и поздоровайтесь с вкусным и здоровым завтраком!

    • 1
      большой
      цуккини, тертые
    • 1
      спелый
      банановое пюре
    • 1
      чашка
      универсальная мука (можно использовать цельнозерновую)
    • 1/3
      чашка
      светло-коричневый сахар
    • 1
      чашка
      молоко (я использовала цельное, можно обезжиренное или 2%)
    • 1
      яйцо
    • 1
      столовая ложка
      порошок для выпечки
    • 1/2
      чайная ложка
      поваренная соль
    • 1
      чайная ложка
      корица
    • масло и кленовый сироп для заправки (по желанию)
    • шоколадная стружка для посыпки (по желанию)
    1. Обрежьте концы цуккини.Натереть кабачки. С помощью ситечка или кухонного полотенца выдавите из кабачков лишнюю влагу. Отложите в сторону.

    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Затем добавьте банановое пюре, молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Наконец, аккуратно сложите кабачки.

    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом-среднем огне и добавьте сливочное масло или кулинарный спрей.Добавьте 1/4 мерного стакана в тесто. Когда начнут образовываться пузырьки или по прошествии 2–3 минут, аккуратно переверните блин. Готовьте с другой стороны еще 2 минуты или около того, пока дно не станет золотисто-коричневым.

    4. Продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто. Подавайте теплыми со свежим маслом и кленовым сиропом, если хотите. Наслаждаться!

    Миндальная мука, цуккини, яблочные блины Рецепт для здоровья щитовидной железы

    Этот рецепт немного игривый, так как в нем используется необычное сочетание острого тимьяна и цукини со сладким яблоком и медом.Я надеюсь, что вы найдете их такими же дополняющими и радостными, как и я. Я посвящаю этот рецепт всем моим клиентам, которые воздерживаются от зерновых и / или соблюдают диету Thyroid-GAPS (важные продукты для питания щитовидной железы) и которые думали, что никогда не будут есть еще блинов. Есть жизнь без зерен! Попробуйте это, и вам это понравится. Эти блины также сохранят ваш уровень в крови даже до полудня, в отличие от блинов из зерновой муки. Какой прекрасный способ начать выходные!

    Миндальная мука Цукини Яблочные блины

    Автор: Магдалена Вселаки

    • 1 маленький цуккини, натертый на терке
    • 1 маленькое яблоко, тертое
    • 1 стакан миндальной муки
    • ½ чайной ложки GAPS)
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 2-3 столовые ложки миндального масла (на самом деле можно использовать любое ореховое масло)
    • 3 веточки свежего тимьяна, измельченного
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка меда (сырого, неотапливаемого) или кленовый сироп (используйте мед, если вы делаете GAPS)
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    1. Смешайте яблоки, кабачки, тимьян, мед и миндальное масло в одной миске
    2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в другой миске
    3. Слегка взбить яйца
    4. Соединить все ингредиенты
    5. Разогреть кокосовое масло и обжарить блины примерно по 5 минут на каждую сторону, не поджигая.
    6. Подавайте их с йогуртом и свежими фруктами или с вашим любимым джемом.

    3.3.3077

    Блинчики с овсяными цукини и черникой, яблоками + 9M

    Я всегда ищу идеи здорового завтрака для детей. Почему-то завтрак — это непростая еда: времени на приготовление не так много, в будние дни мы всегда спешим, и моим детям очень нравится сладкая еда ранним утром, а не пикантная. Да, у нас есть любимые завтраки (простой йогурт с медом + цельнозерновые тосты с домашним вареньем + фрукты + хлопья с молоком), но мне очень нравится находить новые идеи, чтобы удовлетворить их сладкий вкус и в то же время дать им здоровую и питательную еду чтобы начать день полным энергии.

    Овсяные оладьи с цуккини, черникой и яблоком богаты питательными веществами, не содержат глютена и молочных продуктов. Протестировано с детьми и одобрено на 100%.

    Их можно подавать маленьким крошечным кусочкам малышам, начиная с 9-месячного возраста, они представляют собой супер-детскую идею отлучения от груди.

    Если ваша малышка любит овсянку, ей понравится этот рецепт! Овес не содержит глютена и является хорошей заменой универсальной муке. Я смешал их все вместе с другими ингредиентами и сразу же приготовил блины.Конечная консистенция имела внутри мягкие комочки, как у овсянки. Если у вашего ребенка супергладкая консистенция, я предлагаю приготовить смесь для блинов накануне вечером, хранить ее в холодильнике на ночь, чтобы овес пропитался и стал очень нежным, и готовьте блины утром.

    Я тоже пробиралась по зеленым овощам, это не повредит 🙂 Я использовала кабачки, но вы также можете попробовать шпинат или мангольд. Я также использовал кефир вместо йогурта, чтобы получить рецепт без молочных продуктов.Да, вы можете заменить кефир обычным йогуртом.

    Из предложенного количества я смог приготовить 10/12 маленьких блинов. Я подал по 2 каждому своим детям, а оставшиеся заморозил на безумное утро. Я просто перенесу замороженные блины из морозильника в тостер и разогрею / разморозю за несколько минут !!

    Процедура проста. Начните мелко натереть кабачки. Выжмите лишнюю воду руками. В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овсяные хлопья + яблочное пюре + тертые кабачки + свежая черника + яйцо + разрыхлитель + пищевая сода + ванильный экстракт + кефир (простой, без вкуса) + кленовый сироп + кокосовое масло.Взбивайте несколько минут до однородной массы.

    Нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку смеси для блинов. Встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Готовьте блин 2 минуты, переверните другой стороной и продолжайте готовить еще минуту или две. Когда вы перевернете блин, вы увидите, как он мгновенно поднимается 🙂 это весело смотреть с детьми !!

    Подавать теплым с небольшим количеством меда / йогурта / кленового сиропа / финикового сиропа и сверху свежих фруктов. Ням !!

    • 1.5
      чашка
      овсяные хлопья (150гр.)
    • 1/2
      чашка
      яблочное пюре (150гр.)
    • 1/2
      кабачки (мелко натертые)
    • 1/2
      чашка
      свежая черника
    • 1
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • 1/2
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 1/2
      чашка
      простой кефир (или йогурт)
    • 2
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • 2
      Столовая ложка
      кленовый сироп
    • 1
      яйцо
    • 2
      Столовая ложка
      кокосовое масло
    1. Половину цуккини натереть на мелкой терке.Выжмите лишнюю воду руками.

    2. В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овес, тертые кабачки, яблочное пюре, чернику, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль, кефир, кленовый сироп, яйцо, кокосовое масло. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду и добавьте 1 столовую ложку смеси. Встряхните сковороду, чтобы блинчик приобрел красивую округлую форму. Готовить 2 минуты

    4. Когда вы увидите, что нижняя часть приготовлена ​​+ на поверхности начнут образовываться пузырьки, переверните блин другой стороной и продолжайте готовить еще минуту.

    5. Выложите блины один на другой, чтобы они оставались теплыми. Наслаждаться!!

    О Барбаре Ламперти

    По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, может быть, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Вот как BuonaPappa.net родился, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

    Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

    Я думал, что принесу вам пикантный рецепт сегодня, но я думал о блинчиках. Так что же делать девушке, кроме как принести тебе товар.

    Примечание: в эти выходные я смотрел не один, а два фильма. Chemical Hearts и Fathers and Daughters , оба на Prime.Они были довольно тяжелыми, но мне они нравились, и это было идеально, чтобы расслабиться и расслабиться.

    Кстати о расслаблении, что может быть лучше, чем приготовить большую тарелку блинов, выпить чашку кофе и расслабиться до утра? Эти оладьи из цуккини пушистые и ароматные, они просто так полюбились любимым блинам Абры. А это о многом говорит.

    Ингредиент для оладий из цуккини

    Эти восхитительно пушистые блинчики из хлеба с цуккини сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат молочных продуктов, обладают естественной подслащенностью и полны приятных специй для идеального завтрака.Вам понадобится:

    • Мука из цельнозернового теста: Я люблю готовить блины и выпечку из цельнозерновой муки, потому что она наполнена цельнозерновыми зернами и делает их очень воздушными. Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку, если хотите.
    • Корица и мускатный орех: Немного корицы и мускатного ореха придают этим блинам уютный вкус цуккини.
    • Пищевая сода и соль: они помогут с пухом и вкусом.
    • Кабачки: измельченные кабачки придают этим блинам много влаги без использования тонны масла или сливочного масла. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, если будете есть овощи на завтрак!
    • Яйцо : для приготовления этого полезного рецепта блинов с кабачками вам понадобится всего 1 яйцо. Я не тестировал это с льняным яйцом, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
    • Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти блины небольшим количеством чистого кленового сиропа в кляре (и сверху, если хотите!). Вы также можете использовать мед.
    • Кокосовое масло: вам понадобится 1 столовая ложка кокосового масла, чтобы масло было идеально влажным. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
    • Ваниль: для немного дополнительного аромата.
    • Молоко: Я люблю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать любое молоко, которое вам нравится.
    • Необязательно: добавьте свои любимые смеси, такие как нарезанные орехи пекан или, может быть, шоколадную стружку!

    Как приготовить оладьи из цуккини

    Эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки невероятно легко приготовить, и их можно собрать менее чем за 30 минут.

    1. Взбейте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной большой миске смешайте измельченные цуккини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
    3. Сделайте тесто. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока.Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки.
    4. Приготовьте блины. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
    5. Перевернуть и подать. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом.Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.

    Ищете другие советы по приготовлению лучших пушистых блинов? Ознакомьтесь с моим полным руководством здесь!

    Что делает эти оладьи из цуккини полезными?

    Эта стопка блинов из хлеба с кабачками — более здоровая версия ваших традиционных блинов IHOP (и даже более пушистая, обещаю).

    • Цельное зерно. Они сделаны из цельнозерновой муки из цельнозерновой муки.Я также думаю, что подойдет обычная или овсяная мука.
    • Клетчатка и овощи. Благодаря цуккини, они богаты клетчаткой. А кому не нравится есть овощи в утреннее время?
    • Без молочных продуктов. Они не содержат молочных продуктов с добавлением небольшого количества кокосового масла и безмолочного молока

    Теперь решать, чем их превзойти. Я всегда использую арахисовое масло (или мое домашнее ореховое масло было бы восхитительно) и немного чистого кленового сиропа. Держи это в классическом стиле.

    Советы по приготовлению блинов из цуккини

    • Не забудьте выжать из кабачков всю лишнюю влагу после их измельчения. Измерьте измельченный цуккини до того, как вы выдавите влагу.
    • После того, как вы растопили кокосовое масло, убедитесь, что оно остыло на ощупь (не горячее), иначе яйцо будет свертываться.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно! В результате получится липкая текстура блинов.
    • Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно.Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели.

    Как сохранить оладьи в тепле

    Вы также можете заранее приготовить эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки и держать их в духовке в тепле. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

    Как заморозить блины

    Да, вы можете приготовить полезные оладьи из цуккини заранее и подать их позже!

    1. Выложите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут.
    2. Затем поместите блины в контейнеры, безопасные для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    3. Когда будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

    Еще рецепты цукини, чтобы попробовать

    Здесь вы найдете все наши лучшие рецепты из кабачков!

    Надеюсь, у вас скоро получится приготовить эти пушистые и полезные оладьи из цуккини! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!

    Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

    Пышные оладьи из цуккини из цельнозерновой муки с нотками корицы и мускатного ореха. Эти полезные оладьи из цуккини не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и по вкусу напоминают ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!

    • Для сухих ингредиентов:
    • 1
      чашка
      цельнозерновая мука или белая цельнозерновая мука *
    • 2
      чайные ложки
      порошок для выпечки
    • 1 ¼
      чайные ложки
      корица
    • ¼
      чайная ложка
      мускатный орех
    • ¼
      чайная ложка
      поваренная соль
    • Для влажных ингредиентов:
    • 1
      насыпать чашку тертого кабачка, отжать бумажным полотенцем от лишней влаги (от 1 среднего кабачка)
    • 1
      яйцо
    • 2
      столовые ложки
      чистый кленовый сироп (или мед)
    • 1
      столовая ложка
      растопленное и остывшее кокосовое масло (или растопленное масло)
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • ½
      чашка
      несладкое ванильное миндальное молоко (или молоко по выбору)
    • Необязательно: ¼ стакана нарезанных орехов пекан
    1. В большой миске смешайте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

    2. В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.

    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если все в порядке, добавьте еще столовую ложку муки.

    4. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.

    5. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание. На 4 порции, по 2 блина.

    Как заморозить блины: если вы хотите приготовить эти блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

    * Если вы хотите сделать эти блины без глютена, я предлагаю использовать для этих блинов овсяную муку или универсальную муку GF. Я не тестировал версию gf, поэтому не могу быть уверен, что она будет работать правильно.

    Питание

    Порции: 4 порции, 2 блина на каждой

    Размер порции: 1 порция (2 блина)

    Калорий: 200 ккал

    Жиры: 5.4 г

    Насыщенные жиры: 3,3 г

    Углеводы: 32,8 г

    Клетчатка: 5,3 г

    Сахар: 7,9 г

    Белок: 5 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

    Веганские гречневые оладьи с яблоками и кабачками

    Автор: Джилл Нуссинов

    Легкая веганская поваренная книга Кэти Хестер

    Я очень рад получить копию новой книги Кэти Хестер, The Easy Vegan Cookbook (вместе с задачей составить рецепт и написать этот пост).Мне нравится внешний вид книги — в ней много фотографий, глянцевая бумага и мой любимый плоский переплет (который я использую в своей книге The New Fast Food ). Концевые листы зеленые, и эта книга на 200+ страниц хорошо лежит в моих руках. В рецептах есть варианты без масла, сои и без глютена, где это необходимо. Это по-настоящему простые веганские рецепты, которые помогут любому, кто придерживается веганской диеты, легко перекусить, и могут стать отличной книгой для людей, плохо знакомых с этим способом питания.

    Что касается меня, я мог бы выбрать «более обычный» рецепт или рецепт более визуально привлекательный, но мне нравится гречневая мука, хотя и не такая сильная тяга к блинам.Но, черт возьми, приближается конец лета, а яблок и цуккини все еще в изобилии, так почему бы не приготовить рецепт гречишных оладий с кабачками и яблоками ?

    Среди других замечательных рецептов — Warming Lentil Soup, Ma Po Tofu, Zucchini Masala Fries или Creole Okra Corn Soup из одной из девяти глав книги. Заголовки глав охватывают множество кулинарных вопросов: Приготовление скрепок, Супы, спасающие день, Простые тушеные блюда, Пушистые пасты, Управляемая сеть, Быстрое перемешивание, Легкие сэндвичи и спреды, Прямые блюда и Десерты и напитки .

    Вместо этих других рецептов, я сказал, что буду делать блины, очень большие блины, используя инструкции в рецепте, используя ½ стакана жидкого теста для каждого. Для этого Хестер рекомендует иметь две сковороды одновременно, но у меня есть только одна отличная сковорода с керамическим покрытием с антипригарным покрытием, поэтому она работает медленно, но все идет своим чередом. Приготовить тесто достаточно просто, а ингредиенты могут быть стандартными для вашей кухни.

    Тесто для блинов с яблоками и кабачками на сковороде.

    Мне все время интересно, почему гречка такая вкусная, но не выглядит так хорошо? Для всеядных это еще одна коричневая еда «хиппи».Это определенно не те легкие и воздушные блины, которые можно приготовить, добавив молоко и яйца в готовую смесь для блинов. Они сытные, очень коричневые, немного тяжелые, но чертовски вкусные, с нотками корицы, душистого перца и мускатного ореха, как это предусмотрено в рецепте.

    Что мне нравится: аромат, кусочки яблока и цуккини, прочность, которая отличается от текстуры (по крайней мере, на мой взгляд), и то, как они наполняют вас, не вызывая у вас ощущения, будто вы съели кучу теста

    Что мне не нравится: цвет (пожалуйста, гречка, мой друг без глютена, почему бы тебе не выглядеть получше?) И тяжелая текстура

    После приготовления первых двух блинов я добавил еще корицы и немного ванильного экстракта, который, как я думал, им нужен.Кажется, что с этим тестом будет легко играть и адаптировать к своему вкусу и желанию. Я подумал о том, чтобы повторить процесс, но сделать блины пикантными, добавив немного карри.

    Тесто для 6 больших блинов хватит, чтобы накормить как минимум 3 голодных. Блины очень хорошо застывают, и их просто разогреть в тостере, что я и сделал. Они, вероятно, также хорошо разогреются на вашей сковороде с антипригарным покрытием (чего я не делал). Я рассматриваю их как удобные вещи в будний день, когда вы выходите за дверь.

    ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ, ЦУККИНИ, ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЧИКИ Фото © Ann Olivero.

    Рецепт хорошо написан, чего я ожидаю от Кэти Хестер, и на самом деле получается 6 больших блинов. Я думаю, что в следующий раз я бы предпочел испечь 12 блинов поменьше, так как из них может получиться потрясающая стопка блинов с ореховой пастой или маленькие «бутерброды». Нанести немного яблочного масла вместе с ореховым маслом — это венец. Съесть двух больших блинов было бы для меня слишком много.

    Если вы ищете другой завтрак, поздний завтрак или ужин, попробуйте их.Возможно, добавление кусочков свежего яблока сделает цвет более привлекательным, но вкус просто покорит вас.

    Веганские гречневые оладьи с яблоками и кабачками

    Знаете ли вы, что гречка не содержит глютена? Есть что-то в землистом вкусе и темных блинах, которые заставляют меня думать об осени, но они хороши в любое время года. Это восхитительный способ израсходовать остатки цуккини, добавляя в них только что собранное яблоко. Кроме того, вы завтракаете на ужин!

    Порций 6 блинов

    Калорийность 139.3 ккал

    Ингредиенты

    • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стакан 120 г гречневой муки
    • 1 столовая ложка 1,6 г корицы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • чайной ложки соли WEDI

    • чайной ложки
    • 1½ стакана 355 мл соевого молока (* используйте другое немолочное молоко)
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки 14 г молотого льняного семени, смешанного с 4 столовыми ложками (59 мл) теплой воды
    • 1 стакан 124 г измельченных цуккини
    • ½ стакана 62 г измельченного яблока
    • 2 столовые ложки 30 мл оливкового масла (** используйте яблочное пюре или банановое пюре)
    • Кленовый сироп для подачи
    • Немолочное масло для подачи (по желанию)

    Инструкции

    • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости для смешивания и отложите в сторону.Добавьте в молоко уксус. Он свернется, если вы будете использовать соевое молоко, чтобы приготовить искусственную пахту. Смешайте молотое льняное семя с теплой водой в небольшой миске; он загустеет. Добавьте в льняную смесь остальные влажные ингредиенты.

    • Начните нагревать форму для блинов на среднем или слабом огне. Слегка смажьте сковороду оливковым или кокосовым маслом. (* Используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

    • Пока сковорода нагревается, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.Капните примерно ½ стакана

    • (118 мл) теста на блин.

    • Готовьте около 4 минут или пока края не высохнут. Переверните и готовьте еще 2 или 3 минуты.

    • Подавать с кленовым сиропом и, по желанию, небольшим количеством немолочного масла.

    • без глютена, без сои *, без масла **

    Примечания

    Когда я готовлю такие большие блины, я использую две сковороды одновременно, чтобы вдвое сократить время, проведенное перед плитой.Не ограничивайтесь цукини и яблоком. Попробуйте добавлять ягоды весной, груши осенью и морковь в любое время.
    Перепечатано из «Легкой веганской поваренной книги». Авторские права © 2015 Кэти Хестер. Опубликовано Page St Publishing.

    Блинчики с кабачками и жареными яблоками

    Мне повезло, что у меня есть поддерживающий муж, но иногда он просто не понимает. Возьмем, к примеру, прошлое воскресенье. Я так хотела принять участие в этом месяце в Improv Challenge, организованном Кристен из Frugal Antics of a Harried Homemaker (иди к ней… она классная). Я пропустил последний месяц по той или иной причине — время иногда просто ускользает от меня. В любом случае, ингредиенты для Импровизации в этом месяце — это цукини и коричневый сахар, и я подумал, что несколько хороших оладий из хлеба с цукини будут соответствовать всем требованиям. Муженек тоже так думал. У него наверняка была готовая тарелка, когда из сковороды вышли первые блины. Но к тому времени, когда блины были готовы, и я наконец положил несколько блинов на тарелку, чтобы сфотографироваться, уже не было половины утра, и он уже жаждал отправиться в путь, чтобы собирать яблоки.«Вы фотографируете блины каждый раз, когда готовите их. Разве все они не выглядят одинаково? Разве вы не можете просто переработать несколько?» Шутки в сторону. Разве он не видел в них маленьких зеленых пятнышек?

    Если быть полностью честным с самим собой, я становлюсь немного одержимым фотографированием. Когда-нибудь я бы хотел пойти на уроки фотографии и получить настоящую камеру, но сейчас я получаю огромное удовольствие, играя со своим смартфоном. В конце концов, я не играю и не курю. Фотографировать на телефон — лучший порок, не так ли?

    С четырьмя различными графическими приложениями на моем телефоне я могу проявить творческий подход к внешнему виду своих цуккини.

    Что касается блинов, мне понравилось, как они получились, но, поскольку я был немного спешил, я не стал добавлять забавную начинку.

    Немного масла и сиропа … не слишком увлекательно, но, тем не менее, вкусно.

    Блинчики с кабачками

    2 чайные ложки разрыхлителя

    3 столовые ложки коричневого сахара

    2 больших яйца, слегка взбитых

    3 стакана пахты комнатной температуры

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого, плюс
    больше для сковороды

    Нагревать
    сковородка на среднем-высоком.Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду,
    корица, соль и коричневый сахар в миске среднего размера. В другую миску среднего размера добавьте
    яйца, пахта и 4 столовые ложки сливочного масла; взбейте, чтобы соединить. Добавьте кабачки.
    Добавьте к мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Тесто
    должны быть небольшие или средние комочки.

    Щетка
    немного растопленного масла на сковороде. Вылейте тесто для блинов стакана на
    сковородку, удерживая лужи с жидким тестом на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Когда блины есть
    пузырьки сверху и слегка подсохли по краям, около 2 1/2 минут, перевернуть
    над.Готовьте, пока дно не станет золотистым, около 1 минуты.

    Мы наелись блинов, и я упаковал остатки в контейнер, чтобы мы могли полакомиться ими в течение недели. Затем мы отправились в яблоневый сад …

    Мы пошли в тот же сад, что и в прошлом году, и снова нам повезло с прекрасной погодой и великолепными яблоками. Мы вернулись домой с лодкой медовых чипсов и медового золота … ням!

    В среду, после работы, мне пришло в голову, что у нас все еще есть блины.Еще мне пришло в голову, что у нас было много яблок. Блины. Яблоки. Яблоки. Блины. Теперь есть идея!

    Яблоки обжаренные на сливочном масле и коричневом сахаре. Стало лучше?

    Будет, если положить эти яблоки на оладьи из цуккини …..

    Жареные яблоки с коричневым сахаром и сливками

    2 столовые ложки сливочного масла

    3-4 пирожных яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

    1/4 стакана коричневого сахара

    1/4 чайной ложки корицы

    2 столовые ложки жирных сливок

    Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки и обжарьте, пока яблоки не станут немного мягкими, около 5 минут. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и корицей, добавьте сливки и варите примерно 3-4 минуты, пока жидкость не уменьшится и не загустеет. Снять с огня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2021 © Все права защищены.