Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке — рецепт с фото
Продукты на 9-10 небольших котлет:
- Мясо индейки — 500 г
- Тыква — 200 г
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу
Белки — являются строительным материалом организма, что в свою очередь очень необходимо для растущего малыша. То, что заложено в детском возрасте, останется потом на много лет.
Питание ребенка не может быть полноценным, без употребления животного белка и как бы не спорили вегетарианцы с мясоедами, ученые все же доказали, что именно животный белок участвует не только в строении мышц и костей ребенка, но и формировании нервной системы, а также напрямую влияет на умственное развитие. Поэтому ни в коем случае нельзя убирать мясные продукты из рациона ребенка.
Но мясные продукты для детей младшего возраста должны выбираться и готовиться все же особым образом. Это должно быть не жирное, свежее мясо, приготовленное на пару, отварное или запеченное в духовом шкафу.
Отличным выбором будет мясо индейки. Оно не жирное, содержит все полагающиеся мясному продукту белки и аминокислоты, а также множество витаминов и микроэлементов. Мясо индейки рекордсмен по содержанию железа среди других видов мяса, а также очень богато кальцием, что делает его особенно полезным для формирования костей и зубов малышей.
Полезным и вкусным блюдом, будут рубленые котлеты из индейки в духовке. Приготовить их очень просто и быстро.
Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке для детей — рецепт с фото:
1. Подготовьте: пятьсот грамм мяса индейки, одна луковица, одно яйцо, кусочек тыквы, три столовых ложки панировочных сухарей, немного соли.
2. Мясо слегка отбить, и порезать маленькими кусочками, примерно 0,5 на 0,5 сантиметров.
3. Тыкву натереть на мелкой терке.
4.Лук порезать на кусочки и перемолоть в луковую кашу блендером.
5. Все компоненты соединить и добавить сырое яйцо.
6. Добавить к полученному фаршу несколько ложек панировочных сухарей. Сухарей потребуется столько, чтобы фарш впитал в себя лишнюю жидкость.
7. В итоге должна получиться примерно такая масса, из которой можно будет лепить котлеты.
Кстати, такой фарш, можно хранить в холодильнике до трех дней, чтобы блюдо каждый раз было свежеприготовленным.
8. Сформировать котлеты из рубленного фарша индейки. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Сверху обсыпать сухарной крошкой. Котлеты выложить и смазать растопленным сливочным маслом.
9. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать в духовке до готовности примерно 40 минут. Из них 20 минут с закрытой сверху фольгой и 20 мин. без нее, чтобы котлеты из индейки подрумянились в духовке.
10. Эти котлетки получаются очень нежными и не жирными, что позволяет давать их даже самым маленьким детям, на этапе приучения к твердой пищи, а приготовление в духовом шкафу позволяет избежать лишнего количества масла как при жарке.
Подавать рубленые котлеты из индейки можно как с овощным гарниром, так и к макаронам или рисом. Также можно подать их как отдельное блюдо, полив сметаной.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Котлеты из индейки для детей
В детское меню мясные продукты включаются практически каждый день. Что приготовить из мяса для привередливого ребенка? Нужно то, что заинтересует его, в первую очередь, на вид, а потом уж на вкус. Фантазируйте вместе с ребенком. Придумывайте вместе с ребенком сказки на тарелке. Можно сформировать из яйца и помидора веселый грибок или бабочку, а из омлета – смешную мордашку.
Блюда из диетического мяса присутствуют на детском столе ежедневно, поэтому маме трудно каждый день выдумывать что-то разное. Но, может быть, вашему малышу нравится какое-то блюдо, которое он согласен с удовольствием кушать хоть каждый день?
Таким блюдом могут стать для него котлетки из индейки. Они сочные благодаря кусочку сливочного масла в начинке, а также пшеничным хлопьям. Такие котлетки можно как жарить, так и готовить на пару. В другой раз приготовьте котлеты из мяса кролика для своих малышей. Они останутся особенно довольными, если подать их на тарелке с зеленью и в форме кролика. Из овощных блюд попробуйте приготовить морковные котлеты.
Чтобы приготовить детские котлеты из индейки, вам понадобится:
индейка, филе – 500 г
пшеничные хлопья – 3 ст.л.
молоко – 60 мл
сливочное масло, замороженное – 100 г
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
укроп и петрушка
соль – по вкусу
масло растительное для жарки
Как приготовить детские котлеты из индейки:
1. Пшеничные хлопья залить теплым молоком и подождать 5 минут. Когда они набухнут – отжать лишнее молоко.
2. Филе индейки пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить и измельчить. Можно сделать это прямо в мясорубке, вместе с мясом.
4. Несколько веточек зелени промыть и мелко нарезать.
5. Соединить фарш с луком, пшеничными хлопьями, зеленью и яйцом. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать и размять фарш.
6. Замороженное сливочное масло нарезать на небольшие кубики.
7. Сформировать из фарша котлетки и завернуть в серединку каждой по кусочку сливочного масла.
8. Обжарить котлетки на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Котлеты из индейки для ребенка старше 1 года (на пару, в мультиварке)
Многие диетологи и педиатры советуют ограничивать в рационе ребенка такого жирного мяса как свинина и заменить его на более питательное и низкокалорийное мясо индейки.
По сравнению с другими видами мяса, мясо индейки просто кишит железом, цинком и натрием, который приводит в норму обменные процессы в организме ребенка. К тому же в индейке содержится столько фосфора, сколько и в рыбе. Индейка богата витаминами A, B2, B6 и PP. Из индейки можно приготовить необыкновенно вкусные котлеты, которые сделают обед детей более плотным и сытным.
Котлеты из индейки в мультиварке на пару подойдут для детей старше 1 года.
Для приготовления котлет из индейки необходимо:
- 500 г филе индейки (лучше грудинку)
- 2-3 куска белого хлеба
- 1 средняя луковица
- 2 небольших яйца (хватит и одного, но крупного)
- ½ стакана молока
- Соль, по вкусу (или 0,5 ч.л.)
Котлеты из индейки на пару в мультиварке для ребенка старше 1 года:
1. Мясо индейки, для приготовления детских блюд, должно быть свежим. Или однократно размороженным.
2. В тарелку налить немного молока и размочить в нем куски хлеба.
3. Мясо индейки прокручиваем в мясорубке дважды. Можно использовать блендер, если мясная порция маленькая.
Так же с помощью мясорубки прокручиваем луковицу и размоченный в молоке хлеб.
4. Теперь в полученный фарш добавляем яйца и солим по вкусу. Можно добавить различные пряные травы, к которым ребенок относится положительно.
5. Замешиваем фарш до однородной массы.
6. Для ребенка лучше сделать котлеты маленькими, так ему будет легче справляться с ними. Чтобы при лепке фарш не прилипал к рукам, их можно смочить водой.
7. В кастрюлю от мультиварки добавляем литр воды и устанавливаем решетку для пара. На решетку кладем котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Если котлеты среднего размера, то за один раз можно приготовить котлеток 8-9 штук. Остальные же можно заморозить или приготовить вторую порцию.
8. Готовим «На пару». Время — 40-50 минут. Спустя заданное время котлеты из индейки в мультиварке на пару можно подавать к столу.
9. Для детей котлеты из индейки лучше подавать с овощами. Так же можно подавать котлеты с картофельным пюре, которое можно отварить в тандеме с котлетами. Для этого нужно просто накрошить ее и выложить в чашу с водой.
Если ребенок в 1,5 года еще не привык кушать кусочками, эту котлетку можно превратить в пюре блендером и разбавить кипяченой водой до нужной консистенции.
Котлеты из индейки не сильно по вкусу отличаются от куриных котлет и отлично подходят для рациона ребенка, чтобы пополнить силы в течение всего дня.
Паровые котлеты для детей из индейки с сыром
Паровые котлеты для детей из индейки с сыром
Котлеты из индейки на пару для наших драгоценных малышей! Мягкие и сочные — привереда съест все!
Накормить малыша-карандаша иногда так непросто! И чем старше становится попрыгун, тем разборчивее в еде: это «нибудю», то «нинядя», а «касеку» (конфетку) подавай «ащё» (еще). И это при том, что конфет в доме у нас не водится в принципе. Но стоило ребенку попробовать «касеку» на праздник, и человек твердо запомнил, что это сладко и вкусно =)
Настойчивая мама и не менее упертый папа самой прекрасной девочки на планете Земля продолжают прививать ребенку вкус к правильным и здоровым продуктам. А этот самый прекрасный ребенок сначала за обе щеки уплетает мясные пюре из баночек детского питания (не пюре, заботливо приготовленное мамой, а исключительно заводские консервы), и когда радостные родители закупают баночки впрок, наотрез от них отказывается, требуя кусок мяса с папиной тарелки. Если же у дедушки на руках сидеть, то можно еще и стручок перца лизнуть, который дедушка ест вприкуску с борщом. И даже при этом не заплакать, а лишь стойкой поморщиться: ведь дед строго предупредил, что нельзя! =)
Вдоволь наевшись дочкиными детскими пюре, я решила — хватит. Хочет есть то, что едим мы, пусть ест. Котлеты я жарю ну крайне редко, делаю только в духовке или на пару, что вполне подходит для ребенка. Запеченные котлеты все же не совсем для малышкового желудка, а вот паровые котлеты из индейки с сыром — самые правильные.
Мы с мужем тоже не против отведать вкусных, сочных и очень нежных детских котлет из индейки с сыром, которые я готовлю для нашей дочки =)
Паровые котлеты с сыром для детей — ингредиенты:
- Филе грудки индейки — 400 г
- Лук репчатый — 70 г
- Хлеб — 30 г
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйца перепелиные — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
Для этих котлет я всегда беру кусочек пшеничного батона. Хлеб желательно подсушить, иначе котлеты будут вязкие. Например, вечером отрезаю кусок батона и оставляю на столе, а утром готовлю котлеты. Сыр — любой твердый по вкусу. Специи я не добавляю, соли кладу минимально.
Котлеты из индейки в мультиварке на пару — рецепт:
Филе измельчаем в блендере. Я делаю помельче, чтобы было пышнее.
Хлеб размочить в молоке и слегка отжать. Лук измельчить в блендере.
Смешиваем в миске фарш, хлеб, измельченный лук и перепелиные яйца до однородной массы.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в котлетную массу, солим.
Снова смешиваем. Фарш отбиваем: шлепаем с силой в миску несколько раз. Так котлеты будут пышнее.
Из фарша формируем котлетки и укладываем на решетку пароварки. Готовим в пароварке или в мультиварке на пару.
Сегодня на гарнир для зайки сладкая морковка =) И кашу на тарелке украсить,и просто погрызть как конфетку =)
Готовлю я паровые котлеты из индейки для детей около 40 минут.
Знаю, что моя подруга готовит детские котлеты на пару не менее часа. В то время как индейке достаточно 25 минут. Выбрав золотую середину, я думаю, что поступаю верно: 1 час слишком много, а 25 минут слишком мало для приготовления паровых котлет для детей из индейки с сыром.
Калорийность паровых котлет из индейки с сыром = 207,2 ккал
- Белки — 24 г
- Жиры — 9,5 г
- Углеводы — 5,3 г
Время приготовления: 45 минут
Приятного аппетита вам и вашим малышам! Пусть ваши детки всегда едят с большим аппетитом и будут здоровы! И вы тоже не хворайте, друзья!
Подпишитесь на обновления и получайте рецепты на почту.
С уважением, Натали
Рейтинг 5.0 62 отзыва
рецепт вкусных и нежных котлет на пару из фарша для ребенка 1 года и 2 лет
Котлеты из индейки для детей младшего возраста – это отличное решение для вкусного и полезного обеда. Во время приготовления такого блюда обязательно нужно учитывать особенности детского организма. Как приготовить вкусные и полезные детские котлетки, расскажем прямо сейчас.
Особенности и польза блюда
Для полноценного развития и питания ребенку обязательно нужно есть мясо. Мясные продукты богаты не только белком, но и разнообразными витаминами, которые помогают полноценно развиваться малышу и укрепляют его здоровье. Очень хорошо подходит для детей мясо индейки. Как правило, его рекомендуют вводить в рацион малышей, начиная с восьми-девяти месяцев. Для начала в качестве прикорма вводят небольшое количество мясного пюре из отварного мяса. Если организм ребенка хорошо реагирует на новый продукт, то вполне можно вводить его в ежедневное меню.
Самый лучший вариант – это приготовить нежные и полезные котлеты для ребенка. Конечно, готовить их нужно, следуя специальным рецептам, ведь для годовалого ребенка не подойдет жареное блюдо, к которому привыкли взрослые.
Стоит отметить, что мясо индейки отлично усваивается организмом ребенка. Помимо того, что оно относится к диетическим продуктам, такое мясо рекомендовано детям при анемии и пониженном уровне гемоглобина. Кроме того, индейка помогает наладить обменные процессы в детском организме. Также благодаря многочисленным витаминам и элементам употребление мяса индейки помогает укрепить костные ткани, волосы, ногти, нормализует сон и придает силы, бодрость малышу.
Помните о том, что котлеты, приготовленные на пару, отлично подойдут для детей от 1 года, 2 лет и старше. Малышам следует давать исключительно свежеприготовленные котлетки. Старайтесь давать их в первой половине дня, чтобы съеденный продукт лучше усвоился.
Общие рекомендации
Для того чтобы приготовить котлетки из индейки для малышей, мясо можно предварительно отварить или же готовить из сырого фарша.
Как правило, для деток такое блюдо готовят на пару, в мультиварке или же запекают в духовом шкафу.
Готовьте котлетки исключительно из свежего мяса. Фарш делайте дома самостоятельно. Чтобы фарш был нежным, пропустите мясо через мясорубку несколько раз или воспользуйтесь блендером.
Если вы готовите котлеты для детей младше года, то в фарше не должно быть никаких специй, в том числе и соли. А готовить блюдо нужно только на пару. После года деткам можно слегка подсаливать еду, но помните, что специй нужно совсем немного.
Во время приготовления котлеток, если есть необходимость немного разбавить фарш, то лучше всего использовать овощной бульон. Для детей постарше старайтесь готовить котлетки, в составе которых есть полезные овощи.
Если в рецепте есть яйца, то вместо куриных лучше выбрать перепелиные. Они не вызывают аллергических реакций и считаются более полезными.
Вкусные рецепты
Начнем мы с самого простого рецепта, который подойдет для детей любого возраста. Берем двести граммов фарша и добавляем туда небольшой кусочек белого хлеба (только мякиш), который был предварительно размочен в кипяченой воде. Вымешиваем фарш до однородного состояния и добавляем немного соли.
Помните, что для детей до года соль в котлеты лучше не добавлять.
После – формируем небольшие мясные шарики и готовим их на пару в течение тридцати-тридцати пяти минут.
Для старших деток отлично подойдет следующий рецепт. Берем триста граммов фарша и добавляем к нему одну луковицу и одну морковь средней величины. Овощи перетираем через мелкую терку или же измельчаем в блендере. После – перемешиваем все до однородного состояния, добавляем немного соли и отбиваем фарш. После этого формируем небольшие котлетки и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Готовим ровно сорок минут в духовом шкафу при температуре в 150°.
При желании эти же котлеты можно приготовить на пару. Котлетки получаются очень нежными, сочными и вкусными.
В том случае, если ребенок уже ест супы и другие блюда с кусочками мяса, то можно приготовить ему на обед рубленные котлеты из индейки. Берем триста граммов грудки индейки и режем мелкими кубиками. После этого всю полученную массу рубим большим ножом, измельчая мясо. Далее измельчаем в блендере одну маленькую луковицу и сто граммов тыквы. Добавляем овощи к фаршу, тщательно перемешиваем, немного солим и взбиваем одно яйцо. Фарш оставляем настояться на двадцать минут. После этого формируем котлетки небольшого размера и выкладываем их на противень.
Если вместо пекарской бумаги использовать фольгу, то вкус готового блюда будет более яркий и насыщенный.
Выпекаются такие котлеты при температуре в 150° тридцать пять-сорок минут.
Рецепт следующего блюда может стать полноценным обедом для малыша. Такие котлетки ребенок съест с большим удовольствием, даже гарнир не будет нужен. Берем четыреста граммов приготовленного фарша и добавляем к нему ровно двести граммов картофеля. Картофель нужно предварительно измельчить при помощи мелкой терки или же блендера. Далее – добавляем четыре перепелиных яйца (или два куриных), немного соли и буквально две столовые ложки манной крупы.
Все тщательно перемешиваем и оставляем фарш на десять минут. За это время манная крупа немного увеличится в объеме, и котлеты лучше будут держать форму. Формируем котлеты необходимой величины и готовим на пару. Такие котлетки вполне можно давать деткам двух лет, а детям постарше их можно запечь в духовом шкафу и добавить немного свежей зелени в фарш.
Вполне на обед можно приготовить не просто котлеты, а целое блюдо, которое включает в себя овощи, мясо и злаки. Следующий рецепт отлично подойдет для детского меню и понравится даже взрослым. Берем четыреста граммов фарша индейки и добавляем в него пятьдесят граммов отварного риса. Натираем на терке одну луковицу и кабачок средней величины.
Натирать следует на мелкой терке или измельчать овощи в блендере.
После – добавляем овощную массу к фаршу, взбиваем два яйца, добавляем немного соли и вымешиваем. Далее – формируем котлетки и готовим. Готовить их можно на пару, можно в духовом шкафу или же можно тушить в овощном бульоне.
О том, как приготовить котлеты из индейки для детей, вы узнаете из следующего видео.
youtube.com/embed/z10CrtAaav8?modestbranding=1&ecver=1&iv_load_policy=3&rel=0″/>
Котлеты из индейки для годовалого ребенка
+0
-0
Автор:
Ирина Лукошкова
10 — порций
Описание
Важно понимать, что для годовалого ребенка жаренные блюда далеко не полезны! Если, Вы все таки решили сделать данное блюдо, то стоит его приготовить без масла, желательно на воде, дабы по максимуму снять нагрузку с желудка ребенка. А лучше, для своего годовалого ребенка найти альтернативу данному блюду.
Показать все
категории:
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1
Перекрутить фарш 2 раза через мясорубку. - Шаг 2
Лук очистить, разрезать на 4 части. - Шаг 3
Измельчить на мясорубке вместе с фаршем. - Шаг 4
Добавить яйцо, посолить, поперчить. - Шаг 5
Добавить 2 ст. ложки сметаны, хорошо вымесить. - Шаг 6
Сформировать небольшие круглые котлеты, сложить в смазанную маслом форму. - Шаг 7
Сметану развести с 50 мл воды, залить котлеты. - Шаг 8
Запекать в духовке 30-40 минут. - Шаг 9
Подавать котлеты из индейки для годовалого ребенка с салатом или гарниром.
Котлеты из индейки
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные.
Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото).
Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
котлет из индейки: быстрое вечернее питание!
Сегодня мы делимся рецептом наших котлет из индейки от What a Good Eater! Поваренная книга , и мы знаем, что она вам понравится! Этот рецепт пользуется огромной популярностью как у взрослых, так и у детей. Он вдохновлен бабушкой Эми, которая регулярно делала их для своей семьи. Котлеты из индейки, готовые менее чем за 30 минут, станут вкусным и быстрым блюдом в будние дни!
Возможно, вы помните, когда мы недавно публиковали идеи о различных способах использования йогурта в еде для тех из вас, у кого есть дети, любящие йогурт! В этом посте мы рекомендовали использовать йогурт в качестве соуса для макания к любимой котлете или котлете, и эти котлеты можно попробовать. Когда у нас родители тестировали эти котлеты со своими малышами, они были ХИТом! И что самое приятное, их можно отведать на ужин всей семьей. Надеемся, они вам понравятся не меньше, чем нашим тестерам!
«Котлеты из индейки»
Моя бабушка, известная поставщик услуг общественного питания, готовила для нашей семьи сотни котлет, пока мы росли. Мы с тремя сестрами съедим их за считанные дни, и снова останемся без котлет.
Эти маленькие пирожки понравятся детям любого возраста, от младенцев до подростков.Они хорошо охлаждаются и замораживаются, что делает их идеальным выбором, когда вы в затруднении. Попробуйте подать их без добавок с пюре из авокадо, кетчупа, хумуса, сметаны или любимого соуса вашего ребенка для макания и покажите им, как «макать». Если поначалу кажется, что ребенок неохотно, можно попробовать растопить сверху немного сыра. Взрослые также могут попробовать эти котлеты в бутерброде с горчицей или кетчупом или посыпать салатом.
Возраст: 12 месяцев +
Урожай : примерно 10-14 котлет
Хранение продуктов : можно использовать в холодильнике, можно использовать в морозильной камере
Время приготовления : 9 минут
Время приготовления : 18 минут
Варианты сервировки : самообслуживание, питание для всей семьи
Состав:
- 1. 3 фунта фарша из индейки, предпочтительно органического происхождения
- ¾ чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- 2 чайные ложки чесночной пасты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока, тщательно удалить семена
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
Положите индейку, соль, перец, тмин, кориандр, куркуму, чесночную пасту, лимонный сок и яйцо в большую миску.Тщательно перемешайте ингредиенты руками.
Сделайте маленькие котлеты для гамбургеров или «слайдеры» шириной 2 ½ дюйма и не выше ½ дюйма, чтобы они хорошо прожарились. Отложите котлеты на тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, обжарьте котлеты порциями, кладя на сковороду по 5-6 котлет за раз. Следите за тем, чтобы не переполнить сковороду и не расплющить котлеты, надавливая лопаткой. Готовьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны или пока котлеты не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, полностью приготовятся и перестанут быть розовыми в центре.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, обжарьте на сковороде следующую партию и повторите процесс. Дайте им остыть и подавайте небольшие кусочки, подходящие для вашего ребенка.
Если вам нравится этот рецепт, посмотрите нашу поваренную книгу What a Good Eater! для рецептов для малышей и малышей со здоровыми травами и специями, чтобы добавить аромат и расширить палитру вашего ребенка, теперь доступно на Amazon ! Если вам понравился этот пост, подпишитесь на нашу новостную рассылку для других замечательных идей по кормлению вашего ребенка, малыша и семьи.
- Готов ли ваш ребенок есть твердую пищу? Подкаст What a Good Eater — 23 июля 2018 г.
- Полезные советы для ужинов без драмы: Подкаст What a Good Eater — 11 июля 2018 г.
- Рецепт кесадильи из черной фасоли и овощей — 22 июня 2018 г.
- Как получить Дети, чтобы попробовать новую еду: подкаст What a Good Eater — 12 июня 2018 г.
- Как добиться успеха с детьми во время еды: Подкаст What a Good Eater — 12 июня 2018 г.
- Easy Summer Smoothies — 28 мая 2018 г.
- 5 Способы подачи авокадо детям — 1 августа 2017 г.
- Здоровые летние закуски на вынос — 27 июня 2017 г.
- Размеры порций для детей — 12 апреля 2017 г.
- 10 полезных закусок для маленьких детей — 27 февраля 2017 г.
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными. Мы едим это со свежим лимоном сверху, и все в моем доме счастливы!
Я давно не делал этого, поэтому был счастлив, когда мне напомнили об этом рецепте и я снова включил его, чтобы вы все попробовали. Он отлично сочетается с жареной фасолью или цветной капустой и салатом. Надеемся, вам понравится!
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана
196 ккал
29 Белков
7 углеводов
6 жиров
Вот быстрое блюдо на ночь, которое понравится всей семье! Котлеты из индейки с прекрасной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными.
- 4 котлеты из грудки индейки по 4 унции
- 2 взбитых яичных белка
- 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- кошерная соль и свежий перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- лимон клинья сервировочные
Приправить котлеты солью и перцем.
Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в средней миске.
В другой миске взбить яичные белки.
Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.
Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.
Порция: 1 котлета, калорийность: 196 ккал, углеводы: 7 г, белок: 29 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 500 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 4
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 5
Ключевые слова: котлеты, в итальянском стиле, Подходит для детей, второе блюдо, рецепты, индейка
Котлеты из индейки в корочке с пармезаном Рецепт
Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Котлеты из индейки в пармезане — это простой, но вкусный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Как вообще индейка оказалась тем, что многие из нас на самом деле едят только во время праздников? Это , значит, хорошо, а есть , так много возможностей, .
Мой любимый рецепт котлет из индейки — это Котлеты из индейки с тимьяном и розмарином , но недавно я начал пробовать новые идеи.Этот рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана — пока один из моих любимых.
В то время как фарш из индейки вошел в большее количество рецептов как более здоровая альтернатива говяжьему фаршу, котлеты из индейки, , иногда называемые котлетами из индейки , по-прежнему труднее найти. Вы можете найти их в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей.
Почему этот рецепт работает
Этот рецепт сделан из миндальной муки и сыра Пармезан для получения восхитительной хрустящей корочки .Это семейный рецепт , который понравится даже детям.
Можно испечь или поджарить по этому рецепту. Очевидно, что жарка немного увеличивает жирность, но при этом добавляет еще больше аромата.
Как написано, этот рецепт содержит естественно низкоуглеводные, кето-дружественные и не содержит глютена .
Как приготовить котлеты из индейки с корочкой из пармезана
Что нужно для приготовления этого рецепта
Для приготовления этого рецепта вам понадобится котлет из индейки, миндальная мука, сыр пармезан, яйцо, сушеная петрушка, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец . Если вы планируете жарить котлеты, а не запекать их, вам также понадобится оливковое масло.
Совет: , если вы не можете найти котлеты из индейки, вы можете использовать вырезку индейки и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
Prep!
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень маслом.
Разбейте яйцо в миску и хорошо взбейте.
Во второй миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
Создать!
Приправить котлеты из индейки солью и перцем.
Обмакните каждую котлету в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смесь миндальной муки, пока она полностью не покроется.
Выложить на подготовленный противень.
Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину, или до полной готовности.
Совет: см. Раздел «Советы и приемы» ниже или в карточке рецептов, чтобы узнать, как жарить котлеты из индейки.
Подарок!
Подавать с рубленой петрушкой, соусом или подливкой по желанию.
Советы и методы
- Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ее ломтиками толщиной в 2,5 см.
- Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне.Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с котлетами из индейки?
С этими котлетами из индейки можно подавать практически любые овощи или крахмал (если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты). Некоторые предложения:
Вы также можете проверить раздел Side Dish в указателе рецептов, чтобы получить больше идей.
Из чего делают котлеты из индейки?
Котлеты из индейки — это просто кусочки мяса из грудки индейки.
Еще рецепты индейки, чтобы попробовать
Ищете еще несколько идей о том, как включить в свой рацион больше здоровой индейки? Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:
Нравится рецепт котлет из индейки с корочкой из пармезана? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Распечатать
Котлеты из индейки в пармезане
Котлеты из индейки с корочкой из пармезана — это простой, но восхитительный рецепт ужина, который поможет вам наслаждаться индейкой в течение всего года.Эти котлеты сделаны из миндальной муки, что делает их естественно низким содержанием углеводов и без глютена.
Основное блюдо
Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Индейка
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порций 4
калорий 294 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Приправить котлеты из индейки солью и перцем.
Разбейте яйцо в миску и взбейте.
Смешайте во второй миске миндальную муку, сыр пармезан, сушеную петрушку, луковый порошок и чесночный порошок.
Обмакните каждую котлету в яйцо и дайте стечь излишкам.
Затем перемешайте котлету со смесью миндальной муки.
Положить на слегка смазанный маслом противень.
Выпекать 20-25 минут, перевернув наполовину или до полной готовности.
Примечания
Советы и методы
- Поищите котлеты из индейки или отбивные в отделе свежего мяса продуктового магазина. Часто они находятся рядом с курицей. Если вы не можете их найти, вы можете использовать вырезку индейки (если есть) и нарезать ломтиками толщиной в 2,5 см.
- Чтобы обжарить котлеты из индейки , разогрейте 1 столовую ложку оливок в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучших результатов.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 294 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 43 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 427 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг
Котлеты из индейки в нежной панировке Рецепт
Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза.Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в кастрюлю. Их переполнение вызывает образование пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась красиво подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку.
— Элизабет
Я никогда не пробовал их запекать, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что жарил их на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого отжима.В последний раз (два дня назад) я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли, как всегда, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю впечатляющие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается от моей. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают от меня такой комментарий — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o)
Разные мазки для разных людей, но если вам нравятся котлеты из индейки, готов поспорить, вам понравятся эти. : o)
Это был отличный способ использовать остатки индейки.У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавил равные части майонеза и дижонской горчицы — это было восхитительно.
Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «в натуральную величину». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал советам других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из провансальских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, и они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — не забудьте нанести немного кулинарного спрея на сковороду перед тем, как положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! спасибо
Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю обезжиренную альтернативу, но в этом случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья более хрустящими. Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось от прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды. Очень приятно!
Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу.Я добавила его в сметану (около 2 ч. Л., И это придало ей настоящего вкуса. Ням!
Благодаря некоторым другим рецензентам они имели настоящий успех. Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал ею обе стороны котлет . .. оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также дал им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта.Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как ронять его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.
Совсем другой способ приготовления котлет из индейки.Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета оставалась на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я ‘ Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением. Я добавила в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком большими, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тукки были хорошими .Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.
Отличный вкус и очень легкий. Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы с травами. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.
Я сделал это прошлой ночью. У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу. Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.
Котлеты из индейки с пармезаном
Котлеты из индейки с пармезаном
Раскрытие информации: за этот пост я получил компенсацию от канадской Турции. Все мнения и опыт принадлежат мне.
Сегодня у меня для вас Котлеты из индейки с пармезаном .Уникальный способ включить больше индейки в свое повседневное меню, а почему бы и нет ?! Этот полезный, нежирный белок любят все, и приготовление такого рецепта — отличный способ преобразить еду !!
Я очень рад представить вам, что я новый посол бренда Канадской Турции на 2019 год !! Это протеин, который я бы назвал самым любимым для моей дочери !! Больше всего ей нравится большой сочный кусок индейки с клюквенным соусом !!
Но подождите минутку !! На праздники не обязательно есть только индейку, ну уж нет. Этот протеин настолько универсален, насколько это возможно. Его можно легко заменить любым другим белком, и ваши блюда станут не только вкусными, но и полезными!
Нам очень понравился рецепт котлет из индейки с пармезаном. Ну а чего не любить ?! Совершенно восхитительная хрустящая внешность индейки, а затем пакетик томатного соуса, обернутый моцареллой и пармезаном. Это любовь ко мне !!
Вместо обычного попробуйте добавлять в свои блюда индейку. Этот простой в приготовлении рецепт заставит семью попросить у вас еще.Индейку можно заменить практически в любом рецепте !!
Я всегда подаю это с небольшим количеством спагетти на стороне, так как у вас есть остатки соуса от томатного соуса в банке. Затем большая гора хрустящих зеленых бобов, и у вас есть еда, которая оставит воспоминания.
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки нарезаны из грудки индейки. Грудка индейки большая, но вы также можете найти филе индейки, как мы. Выдавив котлеты из индейки из грудки индейки, вы получите нежнейшую часть индейки и прекрасный плоский ровный кусочек белка, который также будет готовиться равномерно.
Вместо того, чтобы делать тонкий ломтик, я предпочитаю протыкать индейку между листами вощеной бумаги. Убедитесь, что ваша индейка без костей и кожи, это в конечном итоге сэкономит вам много времени!
Как канадская мама, я хочу, чтобы моя семья была лучше, и добавление большего количества индейки в наше меню обеспечивает идеальный постный и полезный белок, который к тому же очень вкусный.
Это довольно стандартная панировочная станция с приправленной мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями с пармезаном.
Котлеты сначала обваливают в муке, приправленной солью и перцем. Затем их обмакивают в яйцо и, наконец, получают хрустящую корочку из панировочных сухарей, смешанных с пармезаном и крошками панко для дополнительной хрусткости.
Как приготовить котлеты из индейки?
Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло, а не EVOO. Это следует оставить как финишное масло. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Убедитесь, что температура масла в кастрюле составляет около 350F.
Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. На каждую сторону уходит всего несколько минут.
Грудка индейки готовится при температуре 165F, но при быстром обжаривании по 3 минуты с каждой стороны вы должны хорошо прожариться. Такой хороший источник белка избавит вас от тяги к перекусам и продлится весь вечер.
Добавьте немного томатного соуса и затем покройте кусочками сыра моцарелла, размер которых соответствует размеру порций.
Сверху посыпать пармезаном, и они готовы к отправке в духовку на 15 мин. а затем под жаровню для окончательной подготовки. Этот рецепт действительно занимает очень мало времени.
Посол Канады в Турции 2019
И тогда последний ooey липкий сырный, хрустящий, ароматный шедевр может быть вашим !! Это очень простой рецепт, который я сделал своей семьей столько, сколько себя помню.
Субстрат из индейки содержит много белка, витаминов и минералов.Воспоминания вашей семьи будут наполнены тем, насколько это восхитительно !!
Этот простой рецепт отлично подходит для любой ночи недели, но он также достоин компании на выходные !! Все получается очень быстро, если вы немного подготовитесь заранее.
Пармезан из индейки
Эта сковорода из индейки Котлеты с пармезаном стильно накормит большую семью. Вы ищете больше вдохновения для индейки? Хотите большего ?? Кроме того, прямо здесь, в Noshing With The Nolands, вы можете найти еще много рецептов из индейки в канадской Турции.
Многие рецепты из индейки низкокалорийны, потому что индейка — отличный постный и здоровый выбор. В течение многих лет мы любили готовить наши начос с чили из индейки и теперь сделали их еще полезнее с помощью начо Healthy Mini Pepper Low Carb Nachos. Это легкие блюда, которые можно легко изменить, и отличное использование прекрасной индейки !!
Вы также можете следить за канадской Турцией в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.
Урожайность: 6 порций
Котлеты из индейки с пармезаном
Котлеты из индейки с пармезаном — отличное блюдо, приготовленное с использованием индейки в другом восхитительном виде!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
45 минут
Состав
- 3 филе индейки, разрезанные пополам
- Вощеная бумага
Панировочная
- 2 яйца, взбитые
- 3/4 стакана муки
- 1 ч. Л.Кошерная соль
- 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1 чашка панко
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1/2 ч. Л. луковый порошок
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1/2 ч. Л. Кошерная соль
Отделка
- 1/2 стакана оливкового масла для жарки
- Соль по вкусу
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- Нарезанная моцарелла
- 1 банка (630 мл. ) 21 унция.Томатный соус с базиликом или ваш любимый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень с двумя поверхностями.
- В одну посуду насыпать муку, соль и перец. Взбейте яйца в другую. В третьем блюде перемешайте панировочные сухари, панко, пармезан, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
- Растолочь 6 филе индейки между листами вощеной бумаги до однородного состояния. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Обвалять индейку сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Обжарьте котлеты из индейки порциями на оливковом масле до золотистой корочки и прожарьте. Когда закончите, немного посолите.
- Выложить на противень и выложить томатный соус в центр котлеты из индейки. Сверху выложите ломтик сыра моцарелла и посыпьте пармезаном.
- Выпекать 15 мин. пока сыр не расплавится. Вы можете закончить под жаркой в течение нескольких минут, чтобы сыр стал слегка золотистым.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 488 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г
Легкие, сочные котлеты из индейки с розмарином романо
Первый День Благодарения после того, как я окончил колледж, был в лучшем случае разочаровывающим. Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями и сестрами, чего я действительно с нетерпением ждал. Но потом моя машина внезапно умерла, и мои планы полностью сорвались.
Без машины мне пришлось отказаться от своих планов в последнюю минуту.
Обед на День Благодарения был испорчен для меня, так как я не умел готовить индейку — да и не хотел. Вместо этого я съел замороженную курицу на ужин.
Нет индейки. Никакой клюквы. Нет миллиона гарниров.
Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — тонких кусках индейки без костей, которые легко и быстро приготовить.Если бы я это сделал, я мог бы приготовить супер-легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, правда?
Эти простые, сочные котлеты из индейки, запеченные с розмарином романо — прекрасный способ насладиться индейкой в этот День Благодарения (или в любой другой день). По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы выкладываете это на одну сторону котлеты из индейки. Сверху посыпьте панировочными сухарями и немного сыра романо, и все готово.
Я уже упоминал, что на изготовление топов уходит около 30 минут?
Секрет сочности этих котлет в том, что их натирают майонезной смесью, которая сохраняет влажность.А с добавлением розмарина и чеснока, это просто идеально. Панировочные сухари и розмарин добавляют правильную консистенцию и соленость.
Если вы ищете решение для приготовления индейки в последнюю минуту или просто ищете что-то попроще, чем целая индейка, эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо — отличный вариант, который вас не разочарует.
Конечно, это не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не приготовить сегодня вечером?
Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо великолепны сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с надежными травами.
Состав
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- Кошерная соль
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
- 4 котлеты из индейки, около 1 фунта
- 4 чайные ложки панировочных сухарей
- тертый сыр Романо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
- В небольшой миске смешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Промойте котлеты из индейки прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
- Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо.
- Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Нравится этот рецепт?
Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой The Super Easy 5-Ingredient Cookbook, изданной Rockridge Press. Все дело в хорошем, легком и простом приготовлении. Он наполнен легкими и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной кастрюлей, 30 минут и без приготовления для каждого приема пищи в течение дня.
Hellmann’s «Фаршированные» котлеты из индейки (и РАЗДАЧА !!)
Я вырос на майонезе.Не чудо-кнут….
Я знаю, я знаю, это полностью вопрос предпочтений и зависит от того, с чем вы выросли. Мой муж вырос на Miracle Whip, а я выросла на Mayo. Но мы до сих пор ладим.
Но когда я рос, мама воспитывала семерых детей. Она хватала свои гроши, использовала купоны, покупала распродажи и находила лучшие предложения. Но на одном она никогда не экономила — на майонезе. Она всегда покупала майонез марки Hellmann’s®, потому что настаивала на превосходном вкусе. Никто никогда не осмеливался подсовывать ей в картофельный салат майонез какой-нибудь торговой марки. Нет никогда.
( И если вы запутались… Майонез Хеллманна — это то же самое, что и майонез Best Foods.
Все зависит от того, на какой стороне Миссисипи вы живете. Та же компания, такая же великолепная вкус )
А теперь, когда я вырос, воспитываю собственную семью ……… Я лучше сэкономлю на туалетной бумаге, чем на майонезе. И ммм, я не шучу.:) Для нашей семьи это Hellmann’s®. Поэтому, когда меня попросили опробовать рецепт Hellmann’s® для предстоящих праздников, я сразу же перепрыгнул через него. Для меня это было легко. И мне нравится находить новые способы использования майонеза моей любимой марки. Ням.
Bobby Flay на самом деле объединился с Hellmann’s, чтобы придумать несколько вкусных рецептов, которые были бы быстрыми и легкими …… ..и использовать остатки индейки от предстоящего курортного сезона. Проверить, проверить и проверить. Мне нравится быстро и просто. Да ладно, Бобби Флей не собирается придумывать безвкусные рецепты.Он железный повар!
И если вы не уверены, что хотите приготовить целую птицу в этот День Благодарения или хотите добавить дополнительную опцию с индейкой в свое меню на День Благодарения ……. Вы должны попробовать это.
Все, что я должен сказать, это сочное, хрустящее и вкусное.
Разве вы не можете просто увидеть их на своем обеденном столе в День Благодарения?
Корочка была только с одной стороны и была такой хрустящей и ароматной, в то время как индейка была такой сочной и нежной.Было что-то в смеси майонеза, смешанной со свежей петрушкой, приправами для птицы и корочкой в панировке, что полностью удивило мои вкусовые рецепторы. У него также был приятный знакомый аромат «индейки благодарения». Но, полагаю, я должен признать, что моя индейка на День благодарения никогда не пробовала такой сочной. (Ооо, я внезапно умираю от голода, просто набирая это!)
И поскольку это было так быстро, мне придется придумывать это в течение всего года.
Мне не нужно ждать праздников, чтобы успеть приготовить невероятно вкусную и влажную индейку.Ням.
Хотите увидеть, насколько это было просто?
Вот единственные ингредиенты:
И поскольку я не могу есть обычные панировочные сухари, мне пришлось приготовить свои собственные. Я поджарил около 8 ломтиков безглютенового хлеба (марка Udi) в духовке в течение нескольких минут. Когда хлеб поджарился и высох, я разбил его и бросил в кухонный комбайн. Результаты были идеальными.
Сначала смешайте смеси:
1. Смешайте 2 стакана панировочных сухарей, 3 столовые ложки измельченной петрушки и немного соли и перца по вкусу.
2. Затем смешайте 1/4 стакана майонеза Hellmann’s® (или Best Foods®), 2 столовые ложки дижонской горчицы и 1 чайную ложку. приправа для птицы.
3. Хорошо перемешайте ингредиенты в отдельных мисках.
Затем окуните котлеты из индейки:
1.Смажьте одну сторону каждой котлеты из индейки большим количеством смеси майонеза.
2. Положите майонез вниз в миску с панировочными сухарями. Осторожно надавите пальцами, чтобы убедиться, что крошки прилипли к другой стороне.
3. Положите индейку панированной стороной вверх на тарелку, пока вы покрываете другие котлеты из индейки с одной стороны.
4. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы в сковороде с антипригарным покрытием (которую я не использовал, но она могла бы помочь) на среднем огне. (В инструкциях говорилось, что средний-высокий, но для моей плиты это было слишком высоко.) Положите 2 котлеты панированной стороной вниз и готовьте 3 минуты. Затем переверните и готовьте еще 2 минуты без панировки.
Снимите и подавайте.
А потом поблагодарить Бобби Флея за это теплое и вкусное, но очень быстрое блюдо. Ням.
[print_this]
Котлеты из индейки с начинкой
a Рецепт Bobby Flay
Время приготовления на
порций
2 стакана панко или сухих панировочных сухарей
3 ст.мелко нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями
Соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана настоящего майонеза Hellmann’s® или Best Foods®
2 ст. Дижонская горчица
1 ч. приправа для птицы
4 котлеты из индейки (толщиной около 1/2 дюйма)
4 ст. рапсовое масло, разделенное на части
- Смешайте панировочные сухари, петрушку, соль и перец в большой мелкой посуде; отложить.
- Смешайте настоящий майонез Hellmann’s® или Best Foods®, горчицу и приправу для птицы венчиком в небольшой миске и приправьте, если хотите, солью и перцем.
- При желании приправить индейку солью и перцем. Смажьте 1 сторону каждой котлеты из индейки майонезной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте 2 котлеты из индейки хлебной стороной вниз 3 минуты или до образования золотистой корочки и корочки.Переверните и готовьте еще 2 минуты или пока индейка полностью не приготовится. Повторите с оставшимся маслом и индейкой.
[/ print_this]
. . . . .
И ооооо, ооооо …… .. не забывайте о розыгрышах. (Правильно, их ДВА!)
Первый ……… BlogHer и Hellmann’s раздают подарочную карту на 100 долларов на сайт Cooking.com.
Вы бывали там раньше? Может, тебе стоит поторопиться и посмотреть, что тебе не хватает.Я действительно мог бы использовать новый набор ножей. И кого я обманываю ……. Мне бы очень понравился новый набор горшков. В этом году Санта получил от меня длинный список. Да, он!
Правила:
Повторяющихся комментариев нет.
Вы можете получить (2) общее количество записей, выбрав один из следующих методов ввода: (Вы должны оставить мне комментарий здесь под этим сообщением, сообщив мне, что вы выполнили 1 или 2 из следующих действий.)
a ) Оставьте комментарий в ответ на лотерею (, укажите свой адрес электронной почты )
б) Напишите твит об этой акции, добавив @hellmanns в конец вашего твита, и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению
c) Напишите в блог об этой акции и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению.
d) Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.
Giveaway закрывается 5 декабря (23:59), 2011 г. , EST.
Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше.
Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте.
У вас есть 72 часа, чтобы связаться со мной, иначе будет выбран новый победитель.
Официальные правила доступны здесь.
Чтобы получить больше возможностей для выигрыша, посетите страницу обзора Hellmann на BlogHer.com, чтобы читать отзывы других блоггеров!
Кроме того, Hellmann’s® приглашает вас принять участие в конкурсе Turkey Challenge , посетив Hellmanns.com, где вы найдете простые и вкусные праздничные рецепты, такие как запеканка из индейки. В дополнение к розыгрышу в этом блоге , вы можете проголосовать на Hellmanns.com за свой любимый рецепт и принять участие в их лотереях, чтобы получить шанс выиграть одну из четырех подарочных карт на $ 250 каждую неделю.