Рецепт сырников детских: Сырники детские: 9 полезных рецептов

Содержание

Сырники для детей – самые полезные рецепты из творога для малышей от года

Творог — полезный и вкусный кисломолочный продукт, он обязательно должен входить в рацион маленького ребенка. Но готовить сырники для детей необходимо по специальной рецептуре, исключающей вкусовые добавки, которые могут вызвать нежелательную реакцию. Малыш сначала должен привыкнуть к натуральному продукту, поэтому запомните главное правило – никаких пищевых добавок и наполнителей.

Предлагаем разобраться как правильно готовить сырники для детей, с какого возраста ребенку можно предложить этот полезный десерт. В каком количестве и как подавать. Рецепты сырников на сковороде, в духовке, на пару для самых маленьких, в мультиварке для малышей от 1 года.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 2

Ингредиенты

  • творог – 250-300 г;
  • пшеничная белая мука – 4 ст. л.;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ч. л.;
  • сливочное масло (для жарки) – 2 ст. л.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 175 ккал.

Белки: 9,9 г.

Жиры: 12,4 г.

Углеводы: 5,5 г.

Для начала перетрите творог любым удобным способом.

Насыпьте в него просеянную муку.

Добавьте желток среднего куриного яйца.

Теперь тщательно все смешайте, чтобы получить однородную консистенцию.

Добавьте соль и сахар.

Снова хорошо перемешайте.

Из готового теста скатывайте сначала небольшие шарики, потом приплюсните их, придавая форму лепешек. В отдельную миску просейте немного муки, обваляйте в ней со всех сторон каждую заготовку.

На сковороде разогрейте сливочное масло и переложите творожные лепешки. Обжаривайте с обеих сторон до легкой румяности.

Буквально полчаса вашего времени и готовы классические сырники, которые подходят для рациона малышей.

Подавайте со сметаной или джемом.

Уже в 1 год малышам можно давать на завтрак эту полезную выпечку, сырники для годовалого ребенка готовьте в духовке или пароварке, не используйте пока сковороду.

Ингредиенты

  • творог – 250 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука белая пшеничная – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 1,5 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное (для смазывания противня) – 1 ч. л.

Приготовление

Пересыпьте в миску сахар, вбейте яйцо и тщательно разотрите с помощью вилки (можете взбить венчиком).

Протрите творог, просейте муку, переложите в яично-сахарную смесь, чуть посолите и хорошенько вымешайте все до однородного состояния.

Полученную массу можете разложить в маленькие силиконовые формочки и запекать в них. Либо сформируйте небольшие шарики, приплюсните их, придавая вид лепешек. Совсем немножко обваляйте в муке, можно только одну сторону, которая будет соприкасаться с противнем. Застелите на противень пергаментную бумагу, с помощью кулинарной кисточки промажьте ее растительным маслом. Переложите заготовки и отправьте в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на 25-30 минут. Можно верх каждого лепешки смазать сметаной.

Готовые сырники получатся у вас не такими красивыми, как на сковородке, без румяной корочки. Годовалому ребенку так и нужно готовить, жарить можно, когда он немножко подрастет.

Этот десерт детям от года до трех лет лучше всего готовить на пару. Блюдо получается не менее вкусным, гораздо полезным. Для этого используйте пароварку или мультиварку (специальную чашу с дырочками, которая устанавливается над кипящей водой). Если нет такой кухонной техники, воспользуйтесь металлическим дуршлагом, который расположите над кастрюлей. Чтобы приготовить паровые сырники, возьмите маленькие силиконовые формочки для кексов.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • белая пшеничная мука – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог, вбейте к нему яйцо и насыпьте сахар.
  2. С помощью блендера взбейте все вместе до получения однородной массы.
  3. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
  4. Полученной массой заполните силиконовые формочки и расположите их в пароварке.
  5. Готовьте сырники над паром 15 минут.
  6. Теперь отключите пароварку, дайте сырникам полностью остыть, после чего извлеките их из формочек.
  7. При подаче к столу нежные паровые сырники можно полить растопленным горячим шоколадом, жидким медом или вареньем (клубничным, малиновым, вишневым).

Если у вас есть такая помощница по хозяйству, как мультиварка, то приготовьте завтрак в ней. Очень удобно, не нужно тратить время – налепили, загрузили, включили нужный режим и занимайтесь своими делами. 

Ингредиенты

  • творог – 450-500 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • белая пшеничная мука – 4 ст. л.

Приготовление

Перетрите творог, вбейте к нему яйцо. Добавьте соль и сахар. Все тщательно перемешайте с помощью вилки до получения однородной консистенции. Можете взбить блендером, выпечка получится особенно воздушной.

Теперь насыпьте просеянную муку и окончательно вымешайте. Мокрыми руками набирайте порцию творожной массы, скатывайте в шарик и потом, слегка приплюснув, формируйте лепешку.

Перекладывайте полученные заготовки в специальную чашу с отверстиями, предназначенную для варки над паром.

Налейте в основную чашу мультиварки воду (чуть меньше половины). Сверху расположите чашу с заготовками. Задайте режим «Готовка (или варка) на пару», и установите время 20 минут (при таком режиме отсчет времени начинается после того, как вода в мультиварке нагреется до кипения).

Когда прозвучит сигнал об окончании программы, откройте мультиварку, достаньте емкость с готовым десертом, установите на доску для остывания. Сразу не перекладывайте на блюдо, потому что в горячем виде лепешки очень мягкие.

Остывшие сырники аккуратно переложите на тарелку и можете кормить малыша. Если ему уже больше 1,5 лет, слегка полейте паровые творожники домашним вареньем.

Советы в приготовлении

  • Не желательно использовать для детских сырников домашний или магазинный творог в той консистенции, в которой он продается. Нужно его перетереть, тогда блюда получатся более нежными и пышными. Самый простой и быстрый способ для перетирания творога – сито. Есть один маленький секрет: если у вас металлическое сито, то перетирайте силиконовой или деревянной лопаткой; через пластиковое сито можете прогонять творог с помощью металлической ложки. Также можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. В крайнем случае, хорошенько разотрите творог вручную при помощи вилки.
  • Не пренебрегайте процессом просеивания муки. За счет этого вы не только избавите продукт от лишнего сора (нитки, камушки), но и насытите кислородом. Готовая выпечка будет воздушная.
  • Творожок в чистом виде деткам рекомендуют давать с 8 месяцев. Но ребенку, как и любому человеку, однообразная пища приедается, поэтому к году уже можете разнообразить творожный рацион и постепенно вводить сырники с запеканками. 
  • Любое новое блюдо в рацион маленьких детей вводят постепенно. В первый раз дайте крохе совсем небольшой кусочек сырника и понаблюдайте за его реакцией, как он перенесет продукт, не будет ли негативных реакций. 
  • На ночь и перед дневным сном творожники малышам не желательны, они подходят для завтрака или полдника. Это достаточно тяжелая пища, которая требует длительного переваривания.
  • Дневная норма творога для ребенка до 1,5 лет не должна превышать 50 г. 
  • Допускается добавление в детские сырники манки, овсяной либо пшеничной муки, но их количество должно быть минимальным. Они нужны в качестве связующего компонента для придания и удержания формы выпечки. Так как сырники детям готовят не на сковороде, а в мультиварке, пароварке или духовке, переворачивать на другую сторону их не требуется, они не потеряют свою форму и при минимуме добавленной муки.
  • Подавать блюдо можно с нежирной сметаной, жидким медом, джемом или вареньем. 
  • Когда ребенок полностью привыкнет к классическим творожникам, можно постепенно и понемногу добавлять в них бананы, тыкву, яблоки и грушу. А вот с цитрусовыми, сгущенным молоком и какао лучше подождите до трех лет.

Сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить сырники в духовке как в детском саду, которые получаются мягкими, в меру плотными и просто вкусными. В рецепте нет ничего лишнего, а в готовке все просто и понятно. По желанию, можно разнообразить их вкус добавлением сухофруктов, шоколада или цукатов. Подаются они со сметанкой, сгущенкой, джемом или медом. Поскольку в них добавляю немного сахара, то такое сладкое дополнение, им очень подходит.

Рецепт сырников из творога, как в детском саду мне подсказала одна знакомая, у которой бабушка работала раньше в садике. Поэтому в данный рецепт не вношу свои изменения, как обычно люблю это делать, а рассказываю как есть.

Этот рецепт сырников в духовке для детей, поэтому подойдет даже деткам 1 года, хотя я бы для самых маленьких, все-таки делала их без растительного масла, а в силиконовых формочках и они были бы нежнее. Также советую посмотреть пошаговый рецепт сырников в духовке, с добавлением манки, которые выпекаются в силиконовых формочках.


 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 5 ст.л
  • Творог домашний – 400 г
  • Мука — 70 г + на формирование
  • Растительное масло – для смазки противня
  • Сметана или варенье – для подачи

Как приготовить сырники в духовке

В начале беру глубокую миску, вбиваю в нее одно яйцо, добавляю 5 ст.л сахара и миксером все взбиваю примерно 1 минуту, не более. Если нет миксера, это можно сделать обычным венчиком.

Затем добавляю в полученную массу творог. Но его обязательно нужно перетереть через крупное сито, либо все вместе перебить блендером, для более нежной и однородной текстуры, чтобы не было крупных комочков.

Последней всыпаю муку, которую также лучше просеять. Соду и разрыхлитель я не добавляю, но при желании, можно добавить что-то из них, для придания пышности. Рецепт сырников из творога как в садике можно разнообразить добавлением ванили, изюма, кураги или других сухофруктов.

Силиконовый коврик или другую рабочую поверхность присыпать мукой, переложить на нее творожное тесто, из которого сформировать длинную колбаску. Далее ее нарезаю кусочками, по 1 – 1,5 см, каждый из которых сразу обваливаю в муке и придаю им нужную форму.

Сформированные заготовки выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Если его не смазать, то вы их просто не отдерете потом, и перевернуть будет очень проблематично. Еще можно печь на пергаменте или силиконовом коврике, но я не проверяла, поэтому не скажу, как получается.

Выпекаю детские сырники из творога в заранее нагретой духовке, при температуре 180 градусов, 10 минут с одной стороны, затем вынимаю противень из духовки и лопаткой переворачиваю сырнички на другую сторону и пеку еще 10 минут. Предупреждаю, что к противню они немного прилипают, но не критично. Они становятся красивого золотистого цвета с обеих сторон благодаря маслу на противне. Далее выкладываю их на блюдо и можно подавать к столу.

Вот такие получились сырники в духовке как в детском саду, которые мягкие и немного плотные, не воздушные, ведь там нет соды или разрыхлителя. Но несмотря на это, они очень вкусные. А если вы не хотите заморачиваться с переворачиванием их на другую сторону, во время выпекания, то сделайте их в силиконовых формочках и пеките 30 минут, при 180 градусах. Подавать к столу их лучше со сметаной или вареньем, но также подойдет сгущенное молоко, сладкие соусы или даже шоколадная паста. Приятного вам аппетита, надеюсь, мой рецепт вам пригодиться!

Сырники из творога: простой классический рецепт

Распечатать рецепт

Сырники из творога, приготовленные по старому бабушкиному рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.

Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.

Реклама

Калорийность

Калории
297 ккал

Белки
13. 0 г

Жиры
18.9 г

Углеводы — 19.2 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.

  • Шаг 2

    Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.

  • Шаг 3

    Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случаем — кипяченой воды.
    Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.

  • Шаг 4

    Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.

  • Шаг 5

    Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.

  • Шаг 6

    Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.

  • Шаг 7

    Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.

  • Шаг 8

    После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!

Реклама

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.

  • Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.

  • Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.

  • Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.

  • Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.

  • Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.

  • Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.

  • Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.

( 4.9 из 5 )

Обсудим способы жарки сырников как в детском саду

В детских воспоминаниях всегда всё лучше: трава зеленее, небо ярче, а еда вкуснее.

Запах многих блюд мысленно возвращает нас в детский сад, где, казалось у еды всегда иной аромат. Именно поэтому, рецепт сырников как в детском саду – это не только вкусное и полезное блюдо, но ещё и очень памятное. Готовятся они очень просто и относительно быстро.

Что такое сырники вообще? Это блюдо славянской кухни, которое готовится в виде небольших оладушек, но не из муки, а из творога. Очень интересное блюдо, а главное полезное. Свое название они получили за счёт того, что раньше на Руси творог называли «сир», да и в целом не разграничивали понятия сыра и творога. Сейчас название изменилось, а рецепт сохранился и пользуется огромной популярностью.

Классический способ приготовления сырников для детей

Ингредиенты:

  • Творог (прессованный) – 2 упаковки по 200 грамм
  • Мука (чтобы обвалять)
  • Тёплая вода – 50 миллилитров
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сода (гашеная) – на кончике ножа
  • Мука (для сырников) – 4 столовые ложки
  • Молоко – 150 миллилитров
  • Соль по вкусу
  • Ванилин
  • Мука (для подливы) – 2 столовые ложки
  • Сметана – 1-2 ложки
  • Сахар – одна ложка, для сладких — три ложки

Как готовить:

  • В большую круглую ёмкость выложите творог из упаковок. Используйте для сырников только мягкий творог в брикетах, так как он имеет более ровную консистенцию и очень мягкий, так
    что сырники получатся нежными и воздушными.

    Если вы берете зернистый творог, его необходимо многократно перетереть (например, с помощью марли), что он стал однородным и не имел комочки. Они портят консистенцию будущих сырников.

  • К творогу добавьте муку, затем разбейте поочерёдно яйца. Всё хорошо перемешайте. Не взбивать! Это здесь не к чему. Просто разотрите до однородности с помощью вилки или ложки.
  • Следующий этап – добавление соды. Её необходимо предварительно погасить, например, лимонным соком. За содой добавьте сахар, соль и ванилин. Всё хорошо перемешайте, чтобы получилась густая и ровная масса.
  • Далее на широкую плоскую тарелку насыпьте муку и
    ложкой выложите творог.

    Если хотите небольшие сырники, то достаточно одной столовой ложки (равно одному сырнику), для сырников покрупнее – 1,5 или 2 ложки. Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке, после чего надавите с двух сторон. Должен получиться плоский круг.

  • Сковороду разогрейте с добавлением растительного масла без запаха. Выкладывайте сырники не слишком плотно друг к другу. Обжаривать нужно с каждой стороны по 3-4 минуты. Должна образоваться небольшая корочка коричневого цвета (но не пригоревшее!). Горячие сырник подавать к столу.
  • Чтобы сырники стали действительно как в детском саду, нужно приготовить подливу к ним. Для этого возьмите молоко, муку, сметану, соль и воду. Разведите муку тёплой водой и молоком, поставьте на плиту и доведите до кипения. Добавьте немного соли, и уже в остывшую смесь добавьте сметану. Нежная и сливочная подлива готова.

Как быстро приготовить вкусные сырники?

Сырники в духовке — какие продукты понадобятся?

Примерно по тому же принципу готовятся сырники в духовке или жарочном шкафу. Они получаются ещё более нежными и пышными, а также меньше используется масло.

Ещё можно не бояться, что сырники прожарятся не равномерно, что очень хорошо.

Этот рецепт не содержит в себе муки, так что сырники станут ещё и диетическими. Возьмите два яйца, 500 грамм творога (жирность любая, как вам удобно), немного соли, сахар две ложки, разрыхлитель или соду на краешке чайной ложки (её нужно заранее погасить) и муку, чтобы немного обвалять сырники, но не добавлять её в само тесто.

Яйца разбейте в миску и слегка разотрите. Можно венчиком, можно вилкой. Чем вам удобно. Добавьте туда творог, соль, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте. Должна получиться пышная масса белого цвета.

Ложкой распределите порции и обваляйте в муке будущие сырники (скатайте шарики и приплюсните его с краев). Выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте там сырники в течение 20 минут. Когда они готовы, подавать горячими.

Как приготовить аппетитные сырники с манкой?

Один наиболее популярных рецептов сырников. Возьмите: два яйца, 400 грамм мягкого творога (не зернистого), четыре ложки манной крупы (столовых), соль, сахар по вкусу, немного разрыхлителя и муки для обваливания.

Для начала соедините творог с сахаром, солью, разрыхлителем, яйцами и манной крупой и дайте постоять в течение получаса. Манка набухнет и станет более воздушной и пышной.

По истечение этого времени можно приниматься за готовку. Сырникам необходимо придать форму, запанировать в муке и готовьте любым удобным способом: обжарив, на сковороде в течение 6-7 минут (обе стороны), или в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут.

На большую тарелку выложите готовые сырники и подавайте в горячем виде, полив соусом.

Советы при готовке:

  • Чтобы сырники удались, берите ингредиенты комнатной температуры, не из холодильника.
  • Творог берите только свежий, чтобы не было неприятного кисловатого привкуса.
  • Используйте минимальное количество яиц, чтобы масса не растекалась
  • Чтобы сырники были нежнее и пышнее – исключите из рецепта муку или сведите её к минимуму.

Видео-рецепт пышных сырников с курагой

Какой соус лучше подойдет для нашего блюда?

Сырники можно употреблять как основное блюдо, так и в виде десерта, всё зависит от количества сахара в них.

Для сытных сырников используйте в виде соуса сметану, сливочно-сметанную помадку (описано в первом рецепте), майонез. Для сладких сырников можно брать что угодно: мёд, сгущённое молоко, варенье, джем, сироп, растопленный шоколад, ягоды и фрукты, топпинги.

Пример сладкого соуса: разогреть молоко, добавить к нему ванилин и снять с огня. Накрыть чем-то.

Добавить 4 яичных желтка, растерев перед этим с крахмалом и сахаром. Влить молоко и разогреть на плите, не доводя до кипения, чтобы масса загустела. Подавать в горячем или холодном виде. Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Часто у мам маленьких детишек «болит голова» о том, чем же накормить своих непосед. Все детки, как известно, любят вкусненькое и сладенькое. Однако некоторым из них нельзя употреблять определенные продукты. Так, например, кому-то нежелательно есть жирные молочные продукты, а кому-то нельзя много сахара, другой ребенок не переносит куриные яйца.

Этот рецепт детских сырников с изюмом адаптирован под все эти ситуации. Множество вариантов варьирования ингредиентами в составе этого блюда позволят маме порадовать своего малыша. А добавление изюма делает сырники очень полезными, что особенно важно для детей.

Ингредиенты

  • Творог (1% или
    2,5 % жирности) — 300 гр.
  • Манная крупа — 45-50 гр.
  • Одно куриное яйцо или
    2 перепелиных яйца
  • Изюм на вкус ребенка
  • Сахар по вкусу или сколько
    ребенку можно дать
  • Небольшое количество муки
  • Щепотка соли
  • Растительное масло

Инструкция

  1. Творог (необходимой для ребенка жирности) растереть вилкой в глубокой миске.
  2. Добавить к творогу всю манную крупу. Все тщательно перемешать.
  3. В отдельную миску вбить яйцо и туда же добавить соль, сахар. Хорошенько в течение 1 минуты все взбить вилкой.
  4. Влить полученную сладкую яичную смесь в творожно-манную массу. Замешать до однородной смеси.

    Добавить изюм и оставить все настояться на 5 минут (до того, как манка станет набухать).

  5. Теперь надо слепить из творожной массы небольшие шарики, при этом обязательно, чтобы в каждый попала хотя бы одна изюминка. Обвалять шарики в муке со всех боков и слегка сплюснуть, чтобы получилась форма сырника.
  6. Выложить сырники на сильно разогретое в сковородке растительное масло. Сделав маленький огонь, обжарить их со всех сторон до золотистой и румяной корочки.
  7. Нежные и сочные сырники с изюмом готовы, со сковородки их надо переложить на салфетку для того, чтобы она впитала в себя лишний жир. Можно завлекательно украсить каждый сырник и так подать их для детей, например, нарисовать на нем сметаной смешную мордочку или дорисовать лучики (получится солнышко). Любой малыш будет в восторге.

Сырники по ГОСТу СССР – рецепт с фото

Самыми вкусными сырниками считаются именно те, которые готовят по государственному стандарту (ГОСТу). Сырники, сделанные по данному рецепту, обычно подают в столовых, детских садах и школах. Они готовятся из минимального и определенного количества продуктов — творог, мука, яйцо и сахар, не используя никаких дополнительных компонентов. Также здесь необходимо четко придерживаться последовательности всех процессов приготовления.

Все продукты должны обладать высоким качеством и свежестью. Творог выбирайте жирный с умеренной влажностью. Слишком мокрый творог приведет к расплыванию сырников во время жарки, в этом случае придется добавлять больше муки.

Чтобы приготовить сырники из творога по госту потребуется:

творог зернистый – 540 г

  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • мука – 80 г
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки

Примечание от Cooks.ru: из указанной порции ингредиентов выйдет примерно 20 сырников стандартного размера.

Сырники по ГОСТу СССР – рецепт с фото:

Зернистый творог перетрите через сито, хорошо нажимая на него ложкой. У вас должна получиться мягкая однородная смесь без крупинок.

Вбейте в творог сырое яйцо, ударив ножом по экватору скорлупы.

Следом всыпьте необходимое количество сахарного песка. Если вы любите сладкие сырники, не стоит добавлять большую порцию сахара, иначе во время жарки тесто будет растекаться. Лучше в дальнейшем притрусить сахарной пудрой уже готовые сырнички. Обязательно киньте в тесто щепотку соли, она только усилит сладость готового изделия. Творог с яйцом и сахаром тщательно перемешайте, полностью соединяя компоненты.

Далее небольшими порциями вмешивайте в смесь пшеничную муку. Муку перед использованием лучше просеять через специальное сито, это насытит ее кислородом, а сырники сделает нежнее и воздушнее.

Сначала тесто мешайте ложкой, когда станет тяжело, замес совершайте руками. В итоге сформируйте один большой рулет из теста. Тесто должно немного прилипать к рукам, больше муки при этом не следует добавлять, чтобы сырники не получились слишком забитыми.

Рулет из теста уложите на рабочую дощечку, обильно присыпанную мукой, разделите его ножом, получая кусочки одинакового размера.

Каждый экземпляр немного раскатайте скалкой, или придайте им форму сырников руками. Старайтесь, чтобы все заготовки были примерно одинакового размера и формы.

На плите разогрейте сковороду с достаточным количеством масла до умеренного состояния. Внутрь опустите заготовки, жарьте их поочередно, прикрыв сковороду крышкой. Когда одна сторона сырников подрумянится, используя лопатку, переверните их на другую.

Чтобы избавить сырники от излишков масла, после жарки выложите их на бумажную салфетку.

Немного остывшие изделия притрусите сахарной пудрой, подавайте к столу. Сырники по ГОСТу готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырники из творожных сырков, рецепт с фото

Готовим дома вкуснейшие творожные сырники

Казалось бы, что необычного в сырниках? Это, пожалуй, один из самых популярных десертов из творога. На данном сайте уже есть достаточно много вариантов приготовления этого творожного десерта. Например, очень вкусные получаются овсяные сырники и пышные сырники из творога с манкой и персиками. Особенно хороши они на завтрак с чашечкой кофе, ну или с чаем тоже весьма неплохо!

Я тоже думала, что с этим блюдом точно ничего нового не придумаешь, пока однажды не обнаружила в холодильнике творожный сырок, у которого вот-вот должен был выйти срок годности. Подумала, что срочно его нужно утилизировать и решила попробовать приготовить из него творожные сырники. Это ведь тот же творог, просто более пастообразной консистенции и сладкий на вкус.

К моему удивлению, сырники из сырка получились очень вкусными! Больше они были похожи на творожное печенье. Этот рецепт настолько прост, что ему понадобятся всего лишь три основных ингредиента: творожный сырок, яйцо и мука.

Если вы любите начинки, то можете добавить банан, сухофрукты, орехи, кокосовую стружку, пряные специи, цедру, спрятать внутрь шоколадную пасту или джем.

Если будете готовить детям, то такой десерт можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке на пару в силиконовых формочках. Ещё одним преимуществом является то, что не нужно добавлять сахар и тратить время на его растирание в массе, ведь сырок уже сладкий.

Мне результат понравился, думаю, еще не раз буду готовить по этому рецепту. И хочу поделиться с вами как приготовить простые и вкусные сырники из творожных сырков.

Ингредиенты:

  • Творожный сырок — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Ванилин
  • Растительное масло

Читайте также:

Рецепт сырников из творожных сырков

1. Освобождаем творожный сырок от упаковки, кладем в миску и туда же отправляем яйцо. Хорошо смешиваем до однородной массы.

2. Добавляем муку и ванилин, аккуратно при помощи лопатки начинаем перемешивать все ингредиенты.

3. В итоге получится достаточно липкое творожное тесто. Если кажется, что тесто жидковатое, добавляем еще немного муки.

4. Отщипываем руками немного теста и лепим небольшие колобки, посыпая их мукой, чтобы было легче формировать сырники. Обязательно делайте это чистыми, слегка смоченными в воде, руками. Тогда ваши шайбочки получатся аккуратными, без трещин и не будут липнуть к рукам.

Совет. Формировать сырники лучше небольшого размера и не очень толстые, а то они плохо пропекутся. Лучше набирать тесто столовой ложкой, которая является идеальным размером.

5. Разогретую сковороду или чашу мультиварки с антипригарным покрытием смазываем каплей растительного масла, не сливочного, так как сырники могут подгореть.

Чтобы проверить достаточно ли раскалилась сковорода, можно провести тест. В центр сыпнуть немного муки, если она быстро стала кремового цвета, то температура для жарки как раз то, что нужно.

Выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В процессе можно на пару минут закрыть крышку, чтобы сырники получились пышнее и лучше. Жарить следует на среднем огне, чтобы они лучше пропеклись.

Если хотите сделать сырники с начинкой, то сначала слепите тонкую лепёшку, положите её на сковороду. Ложкой посередине сделайте углубление и положите в него начинку. Сверху закройте её сырной массой.

Выкладываем готовые лепёшки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а потом уже на тарелку.

6. Нежнейшие сырники из творожных сырков готовы! Надеюсь, рецепт с фото вам понравился.

Очень вкусно поедать такие сырники со сгущенкой, хотя само блюдо получается довольно сладким, так что отлично подойдет и сметана. Ну, а украсить наш прекрасный десерт советую свежими ягодками, у меня это малина.

Подавайте такое замечательное блюдо на завтрак своим домочадцам с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Рецепт двухступенчатого сливочного чизкейка

Отличный рецепт! Все любили это, и это было очень легко сделать. Думаю, в следующий раз я буду использовать меньше взбитой начинки, хотя, IMHO, вкус сливочного сыра перекрывает.

Этот рецепт очень хороший и очень простой.Он всегда получает восторженные отзывы. Слой чизкейка немного светлый, поэтому я обычно называю его клубничным сырным пирогом вместо чизкейка. Я обычно использую начинку для пирога с клубникой или вишней вместо свежих фруктов. Я думаю, что терпкость вишни приятно контрастирует с легкой сладостью слоя чизкейка. Я думаю, что это было бы недостаточно сладким с обычными фруктами, поэтому, если бы я собирался использовать свежие фрукты, я бы сделал пюре с небольшим количеством сахара.

Это как раз то, что я искал — мягкий сливочный чизкейк.Я использовал 6 унций взбитой начинки вместо всего контейнера. Всем понравилось!

Отличный и очень простой рецепт !! Порежьте взбитую начинку до 8 унций в соответствии с предыдущими предложениями рецензента. Поскольку клубника в это время года не такая вкусная, я растопил около 1/4 стакана клубничного джема и смешал с нарезанной клубникой, что сделало их вкус восхитительными! Также сбрызнул сверху немного растопленного шоколада.Весь пирог пропал между 4-мя людьми!

Идеальный рецепт для людей, следящих за потреблением сахара. Вчера вечером я приготовил это с парочкой заменителей: 1/4 стакана Splenda и всего 6-8 унций взбитых сливок Lite.Использовал 8 унций настоящего сливочного сыра и взбил все это лопаткой. Вылить в предварительно испеченную оболочку для пирога и дать настояться около 4 часов. Если я правильно понял, на ломтик не более 7 углеводов (6 ломтиков на пирог). Идеальный легкий десерт, который удовлетворит сладкоежек, но не выбьет из-под контроля углеводы. Думаю, я добавлю упаковку смеси для пудинга быстрого приготовления SF в начинку, чтобы изменить вкус. Посмотрим, что произойдет, но если это окажется удачным, я нашел свой новый рецепт десерта для диабетиков в моей семье.

НЯМ! Разрежьте взбитую начинку пополам, как было рекомендовано в предыдущих обзорах, и я считаю, что это идеально! Это очень просто и очень вкусно, очень сливочно!

Этот рецепт просто отличил наши носки, и приготовить его было несложно.Мужу пришлось заставить себя не съесть весь пирог. После одного укуса он сказал: «Это лучший десерт, который вы когда-либо делали!» Сейчас на рынках такая легкая и свежая дегустация с хорошими летними фруктами. Вот что я сделал: использовал 8 унций взбитой начинки вместо 12 унций. Добавил 1/3 ц. Ванильного пудинга быстрого приготовления к брикету сливочного сыра вместе с 2 т. Белого сахара и 2 ч. Л. лимонный сок и немного ванили. (Пудинг был стоящим экспериментом!) В следующий раз я добавлю еще лимонного сока.В качестве начинки я использовала свежую чернику. Моя корка крекера из Грэма осталась от другого рецепта, и она покрывала только дно тарелки для пирога, что было хорошо. Начинка не заставила себя долго ждать, прежде чем я посыпал ее фруктами. Также обратите внимание, что его было очень легко нарезать, он оставался твердым во время нарезки. Какой фантастический летний рецепт! Спасибо, Анн-Мари!

Это лучшее.Это было так легко и вкусно. Я сделал свой с половиной черники и другой половиной клубники. Половина черники мне нравится больше. Моя 6-летняя дочь резюмирует это с большим мммммммм !!!!

этот торт был слишком легким и плохим на мой вкус.хотя это легко, я буду придерживаться печеного чизкейка, если не придет более кремовый без выпечки.

Легкие здоровые мини-чизкейки без выпечки

Полезные сырники без выпечки, без глютена и без рафинированного сахара (только несколько фиников и немного меда!). Идеальный размер для небольшой порции вкусного угощения.

Я ТАК рад поделиться им с вами сегодня, потому что это УДИВИТЕЛЬНО! Вам понравится, как легко собираются эти полезные сырники без выпечки (привет, без выпечки!), Вам понравится, что в них нет рафинированного сахара (только немного меда и несколько фиников), и они полны белок и жир, которых я всегда стараюсь дать своим маленьким активным детям немного больше. Кроме того, текстура безупречна, его очень легко приготовить, и на вкус он такой же, как традиционный чизкейк без выпечки, если не лучше.

Весело и вкусно!

Подавать отдельные / мини-блюда — это очень весело, и эти мини-сырники очень милые. Я использовал эти банки для консервирования с широким горлом на одну чашку (полпинты), чтобы приготовить их, и они идеального размера. Кроме того, мне нравится иметь под рукой эти удобные маленькие баночки, и я часто их использую. Сегодня я приготовил для вас классический ванильный чизкейк, а это значит, что вы можете украсить его чем угодно. Вы можете добавить свежие фрукты (подойдет клубника, ананас, черника, малина и / или вишня).Вы можете украсить его небольшим количеством цедры лимона или лайма или даже несколькими красивыми шоколадными завитками.

Вкусно и просто!

Советы по приготовлению мини-чизкейка без выпечки

Несколько примечаний к рецептам. Я приготовил это из простого греческого йогурта. Вы можете использовать любой вкус греческого йогурта, который, по вашему мнению, изменит вкус чизкейков. В большинство ароматизированных йогуртов добавлены подсластители, поэтому регулируйте количество меда, которое вы используете, по своему вкусу. Не используйте здесь нежирный или обезжиренный сливочный сыр или греческий йогурт, они не приготовят то же самое.

Кроме того, я бы порекомендовал использовать цельномолочный греческий йогурт (на упаковке может быть указано 4% жирности молока). Греческий йогурт, который вы используете, должен быть очень густым (ложка должна стоять в кадке с ним). Если греческий йогурт жидкий или водянистый, вы можете процедить его в несколько слоев марли в течение нескольких часов, чтобы удалить лишнюю влагу. Если вы хотите добавить в чизкейки привкус лимона или лайма, попробуйте добавить цедру двух из них. У вас так много вариантов!

Для корки можно использовать практически любой орех, потому что все они потрясающие на вкус.Мне очень нравятся кешью, потому что они мягкие, а их текстура более гладкая / менее хрустящая, чем у других. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, хотя арахис будет иметь очень отчетливый арахисовый вкус. (что может быть восхитительно, если вы любите чизкейк с арахисовым маслом!). Наслаждаться! Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам нравятся эти полезные сырники без выпечки!

Корка
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан кешью
  • 1/8 чайной ложки соли
Чизкейк
  • 2 стакана сливочного сыра
  • 1 стакан греческого йогурта, простой
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
Начинки
  • 1 стакан клубники
  • 1 стакан малины
  • Чтобы сделать корочку, добавьте финики, орехи кешью и соль в чашу кухонного комбайна и перемешивайте, пока не сформируется неплотный шарик.Если ваши финики были немного сухими, вам может потребоваться добавить столовую ложку или около того теплой воды, а затем снова обрабатывать, пока смесь не начнет собираться.

  • Добавьте примерно столовую ложку корочки в 6 стаканов / банок / контейнеров (размером около 1 стакана) и прижмите ложкой ко дну банки.

  • Чтобы приготовить чизкейк: поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы (около 1 минуты).

  • Равномерно разложите смесь чизкейка по 6 банкам.Разгладьте верх ложкой.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Подавать с начинкой на ваш выбор (например, с ягодами или другими фруктами).

калорий: 497 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 15 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 404 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 51 г

Клубничные сырники без выпечки (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Восхитительный рецепт чизкейка без выпечки, этот рецепт Клубничный чизкейк без выпечки — идеальный десерт без выпечки для летних развлечений или забавный рецепт, который дети могут приготовить!

Рецепт клубничного чизкейка без выпечки

Когда я рос в Китае, я всегда думал, что ненавижу клубнику.

Всякий раз, когда кто-то предлагал мне что-нибудь — будь то свежая клубника или десерт со вкусом клубники, я паниковал, когда я пытался вежливо отказаться, боясь, что они будут настаивать или обидятся на мой отказ.

Только когда я был подростком, живущим в Канаде, я понял — я не ненавидел клубнику, я ненавидел поддельные клубничные ароматизаторы. (То же самое и с гиперподдельными ароматизаторами для арбуза!)

В то время как я вырос, чтобы на самом деле наслаждаться поддельными клубничными лакомствами (например, клубничным молочным коктейлем), по большей части мне нравится использовать настоящую клубнику при приготовлении собственных клубничных десертов — например, наших клубничных чизкейков без выпечки!

В этом рецепте используется настоящая клубника (свежая или замороженная) для приготовления восхитительного сливочно-клубничного чизкейка с крекерами из меда и свежими взбитыми сливками.В качестве альтернативы вы можете использовать измельченное шоколадное печенье в качестве основы, если хотите.

Этот чизкейк — богатый летний десерт, не слишком тяжелый, со вкусом свежей клубники, которого невозможно добиться в искусственных клубничных десертах. Я люблю подавать его в отдельных чашках, чтобы облегчить сервировку, но вы можете положить этот рецепт на тарелку для пирога, и он станет таким же твердым, как и другие мои рецепты чизкейка.

Этот рецепт также достаточно прост, чтобы дети могли его приготовить — они могут жевать лишнюю клубнику, ожидая, пока сырники застынут в холодильнике.

Можно ли замораживать эти мини-чизкейки? Да, хотя я думаю, что ими определенно лучше всего наслаждаться в свежем виде сразу после приготовления. Эти мини-чизкейки можно заморозить в герметичных контейнерах, пригодных для замораживания, на срок до 3 месяцев.

Что делать, если мой чизкейк не застревает? Поскольку содержание жидкости в клубничном пюре может варьироваться в зависимости от используемой малины, для вашего чизкейка может потребоваться меньшее соотношение клубничного пюре, сливочного сыра и сахарной пудры.Если вы заметили, что клубничное пюре получилось слишком жидким (по сравнению с тем, что вы видите на наших фотографиях или видео с рецептами), вы можете приготовить его на среднем огне в течение 5 минут, а затем поставить в холодильник, чтобы оно загустело. Также можно добавить в клубничное пюре небольшое количество желатина (около 1 чайной ложки).

Можно ли использовать в этом рецепте замороженную клубнику? Обязательно, просто дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением пюре. Скорее всего, вам потребуется уменьшить количество воды, готовя на плите около 5 минут.Дайте пюре полностью остыть, прежде чем переходить к остальной части рецепта.

Что делать, если клубника не имеет вкуса? Недозрелые фрукты без запаха не добавят особого вкуса этому рецепту. В этом случае я бы рекомендовал либо заменить свежую клубнику на купленное в магазине клубничное пюре, либо добавить немного экстракта клубничного аромата.

Мы также сделали версию этого десерта в виде малиново-лимонного чизкейка.

Посмотрите наше видео с быстрым рецептом клубничных чизкейков без выпечки — а затем прокрутите вниз, чтобы получить бесплатный рецепт, который можно распечатать!

Ингредиенты для клубничных чизкейков без выпечки

Совет: хотя я подавал этот рецепт в чашках, если вы предпочитаете, он хорошо застынет на тарелке для пирога.

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

Как приготовить чашки для чизкейка с клубникой

Измельчить клубнику в пюре и пропустить через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена

В большой миске смешайте сливочный сыр и клубничное пюре.

Медленно всыпать сахарную пудру и перемешивать до получения легкой пышной массы.

Добавьте прохладную взбитую смесь в клубничную смесь до полного смешивания.

Равномерно распределите крошки крекера по дну 6 маленьких банок.

Равномерно разложить по банкам поверх крошек крекера, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Сверху с клубникой и взбитыми сливками.

Прикрепите этот вкусный и простой рецепт клубничного чизкейка без выпечки:

Получите бесплатную распечатку нашего рецепта клубничного чизкейка без выпечки:

Выход: 6 мини-чизкейков.

Супер простой рецепт клубничных чизкейков без выпечки из свежей или замороженной клубники.

Время подготовки
20 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 1 стакан клубничного пюре, процеженного
  • 12 унций. сливочный сыр
  • 1 1/2 стакана прохладного взбивания (или настоящих взбитых сливок)
  • 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 стакан измельченных крошек крекера
  • 12 клубники
  • Взбитые сливки, по желанию гарнир

Инструкции

  1. Пюре из клубники и пропустить через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр и клубничное пюре.
  3. Медленно всыпать сахарную пудру и перемешивать до получения легкой пышной массы.
  4. Вмешайте прохладную взбитую смесь в клубничную смесь до полного смешивания.
  5. Равномерно распределите крошки крекера по дну 6 маленьких банок.
  6. Равномерно разложить по банкам поверх крошек крекера, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
  7. Топ с клубникой и консервированными взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • BelleGuppy Лимонная цедра и терка для сыра, профессиональный инструмент для приготовления цедры для пармезана, цитрусовых, имбиря, мускатного ореха, чеснока, шоколада, фруктов, лезвия из нержавеющей стали с острым как бритва Защитное покрытие, экономия в посудомоечной машине

  • Timoo 20 упаковок для йогурта в упаковке по 7 унций, прозрачные стеклянные банки для пудинга с крышками, контейнер для стеклянных банок для йогурта с полиэтиленовой крышкой для йогурта, пудинга, молока, джема, мусса и многого другого

  • Winco MS3A-8S Сетчатый фильтр с одинарной мелкой сеткой, диаметр 8 дюймов

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 427 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 58 мг Натрий: 249 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 33 г Белки: 5 г

Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт клубничного чизкейка без выпечки — восхитительный десерт без выпечки, который ваши дети будут любить готовить — и есть!

Для получения более вкусных рецептов клубники, ознакомьтесь с нашим рецептом «Надежный клубничный пирог» или нашим датским рецептом с клубничным крем-сыром.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами без выпечки:

PS — если понравилось, то может понравиться:

Простой рецепт чизкейка | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Эти два рецепта представляют собой простых рецептов чизкейка , на приготовление которых уходит несколько минут, но на вкус вы чувствуете, будто вы много работали, чтобы создать этот восхитительный десерт!

Список рецептов чизкейков

Если вам понравились эти два рецепта, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами чизкейков, чтобы получить больше идей!

Рецепт простого чизкейка # 1

Чизкейк — богатый, вкусный десерт, который, кажется, нравится всем.Считается, что первый чизкейк был создан на греческом острове Самос и, возможно, использовался для придания энергии спортсменам на первых Олимпийских играх в 776 году до нашей эры. В той культуре он также часто служил свадебным тортом.

Когда римляне завоевали Грецию, рецепт был одной из многих военных трофеев. Они изменили десерт, включив в него измельченный сыр и яйца, и подавали его по особым случаям.

Когда римляне расширили свою империю, десерт распространился по Европе.Он стал популярным в разных культурах, и в него были добавлены ингредиенты, которые были местными для каждого региона.

Чизкейк. С накоплением. С карамелью. Какие?!

К 18, и векам, чизкейк стал бы больше походить на десерт, который мы знаем и любим сегодня.

Конечно, любой, кто побывал на фабрике чизкейков, знает, что чизкейк можно приготовить с любым количеством вкусов, чтобы удовлетворить самые разные палитры.

Исследуя различные рецепты, некоторые повара могут быть счастливы узнать, что чизкейк необязательно печь.Рецепт без выпечки может сэкономить вам много времени на кухне, не говоря уже о природных ресурсах, необходимых для разогрева десерта.

Наш рецепт чизкейка easy no bake имеет мягкий сливочный вкус чизкейка, не беспокоясь о выпечке. В нашем рецепте используется предварительно приготовленная корка для пирога с крекером из Грэма, чтобы упростить сборку. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, заполнить корочку пирога и остудить. Нет ничего проще!

Чизкейк. Съешьте это в чистом виде или в пальто и подавайте.В конце концов, это ВАШ чизкейк. 🙂

А для тех из вас, кто хочет изучить свои варианты, мы предлагаем вариант рецепта, который включает сметану и сахарную начинку.

Чизкейк такой восхитительный, и благодаря этому простому рецепту без выпечки у вас действительно нет оправдания, чтобы не приготовить его для своей семьи сегодня. Это обязательно вызовет улыбку на их лицах.

Легкий рецепт чизкейка # 2

Это легкий рецепт испеченного чизкейка , который покрыт восхитительной сметаной и сахарной начинкой.Он без корочки, но вы можете легко добавить корку крекера из муки грубого помола перед тем, как заполнить тарелку для пирога. Он получает восторженные отзывы на каждой семейной встрече!

Распечатать часы значок часов часов 15 минут

  • Выход: 1 Чизкейк 1x
  • Описание

    Чизкейк такой восхитительный, что благодаря этому простому рецепту без выпечки у вас действительно нет оправдания, чтобы не приготовить его для своей семьи сегодня.Это обязательно вызовет улыбку на их лицах.


    1. корочка пирога с крекером Грэм
    2. Пакет на 8 унций мягкого сливочного сыра
    3. 1/3 стакана сахара
    4. 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    5. 1 стакан сметаны
    6. 8 унций Cool Whip, слегка размороженный

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Сливочный сыр взбить до однородной массы, добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Сложите Cool Whip.
    2. Ложкой положить корочку пирога и охладить в течение 4 часов.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: простой рецепт чизкейка

    Распечатать значок часов

  • Автор: Мамы, которые думают
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 1 чизкейк 1x
  • Описание

    Это рецепт простого запеченного чизкейка , который посыпано восхитительной сметаной и сахарной начинкой.


    1. 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
    2. 2/3 стакана сахара
    3. 3 больших яйца
    4. 1/2 чайной ложки ванили
    5. 3 столовых ложки сахара
    6. 8 унций сметаны
    7. 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Взбить сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, 3 яйца и 1/2 чайной ложки ванили с помощью миксера до однородной массы. Вылейте в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Выпекайте от 22 до 25 минут при температуре 350 градусов F.Выключите духовку. Вынуть чизкейк и остудить 5 минут.
    3. Смешайте 3 столовые ложки сахара, сметану и 1 чайную ложку ванили. Выложите на теплый чизкейк и верните в духовку на 5 минут.
    4. Охладить и поставить в холодильник.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Легкий рецепт чизкейка

    Рецепт чизкейка мини Орео — Кексы с чизкейком Орео

    Этот рецепт мини чизкейка — один из самых простых рецептов десерта рецепты! Это идеальное сочетание чизкейка и орео, которое понравится всей семье! Детям нравятся эти простые кексы с чизкейком орео, упакованные в их обеды!

    Иногда вам просто нужно что-то удивительное, но простое, чтобы удовлетворить сладкоежек, и этот рецепт мини-чизкейка с орео как раз и подходит.Я почти уверен, что вам он понравится не только потому, что он потрясающий на вкус, но и потому, что его так просто приготовить!

    Я имею в виду … если вы любите орео …

    а ты любишь чизкейк…

    , то этот рецепт точно для вас! 🙂 Он сочетает в себе и то, и другое в каждом укусе!

    Возможно, вы этого не знаете обо мне, но я большой поклонник чизкейков. Это не то, что я ем очень часто, но когда я ем… я снова влюбляюсь в это каждый раз. Не так ли? Орео … Боже, я не могу держать их в своем доме, и это не из-за детей! Можно подумать, что это восемь детей, которые их пожирают, но проблема во мне.Я не могу просто съесть одну (или 2 или 3) Oreos. Так что я думаю, это вполне естественно, что этот простой рецепт чизкейка с мини-орео — одна из моих слабых сторон!

    Если вам это нравится, попробуйте легкий рецепт пирожных с чизкейком. Так просто и вкусно!

    Ингредиенты

    Рецепт чизкейка с мини-орео :

    • 16 Орео: (12 оставшихся целых и 4 измельченных / измельченных руды)
    • Пачки сливочного сыра 2-8 унций (можно использовать на 1/3 меньше жира для более легкой версии), довести до комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 крупных яйца, комнатная температура
    • 1/2 стакана сметаны (можно использовать легкую сметану для более легкой версии)
    • Щепотка соли

    Как приготовить чизкейки Mini Oreo:

    1. Разогрейте духовку до 275 F.

    2. Выложите 12 форм для кексов стандартного размера бумажными вкладышами. Я люблю эти лайнеры для кексов из радужной фольги. Выложите по 1 целому Oreo на дно каждой чашки для кексов.

    3. Добавьте сливочный сыр в большую миску. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте миксером, пока сливочный сыр и сахар полностью не смешаются. Добавьте ваниль до однородного состояния.

    4. Затем по одному добавляйте яйца, взбивая, пока желтки не лопнут.При необходимости соскоблите края.

    5. Добавьте сметану и соль в сливочно-сырную смесь.

    6. Наконец, вручную перемешайте нарезанные кусочки орео. Вместо этого вы также можете использовать мини-печенье Oreo.

    7. Вылить тесто для чизкейков в подготовленные формы, заполняя каждую почти до верха.

    8. Выпекайте от 22 до 25 минут, пока не застынет начинка, повернув противень наполовину. Когда вы перемещаете форму для маффинов, она должна только слегка покачиваться.

    9. Дайте им полностью остыть в форме для кексов в течение примерно 20 минут, прежде чем переложить на тарелку.

    10. Поместите их в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Вы также можете положить в морозильную камеру, чтобы ускорить схватывание.

    Мои дети называют их кексами с чизкейком орео. Что, честно говоря, для них это тоже довольно точное имя! Как бы вы ни решили их называть, я уверен, что все согласятся, что они восхитительны!

    Эти кексы с чизкейком орео можно подавать на вечеринке, подавать детям на обед или наслаждаться во время праздников.Независимо от того, зачем вы их готовите, вашей семье понравится корочка орео, покрытая чизкейком с добавлением крошек и кусочков орео. Это такой веселый и вкусный десерт. Каждый кусочек полон аромата!

    Можно ли заморозить мини-чизкейки?

    Я говорю вам, морозильная камера — хорошее укрытие для этих мини-чизкейков с орео! Помогает не сожрать их всех за один раз! Или хотя бы мне помогает! Мне нужна вся возможная помощь!

    После того, как вы дадите мини-чизкейкам полностью остыть, поместите их на противень и поставьте в морозильную камеру, пока они не застынут. Обычно я просто оставляю их там на ночь.

    Когда они застынут в твердом состоянии, выньте их из морозильной камеры, по отдельности заверните в алюминиевую фольгу, поместите в пакет на молнии и снова положите в морозильную камеру. Когда будете готовы подавать их, достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять. Иногда нам нравится наслаждаться ими частично замороженными.

    Распечатайте рецепт чизкейка с мини-орео ниже:

    Мини Чизкейк с Орео ecipe

    Нужны легкие рецепты десертов? Попробуйте этот рецепт чизкейка с орео.Этот легкий десерт из орео восхитителен. Детям нравятся эти кексы с чизкейком орео.

    Курс:

    Десерт

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    Мини-чизкейк с орео ecipe

    Количество порций: 12

    Калорийность: 266 ккал

    Автор: Едим на десять центов

    Состав

    • 16
      Oreos
      (12 осталось целых и 4 нарезанных / измельченных)
    • (2) 8
      унция
      пакеты сливочный сыр
      (можно использовать на 1/3 меньше жира для более легкой версии)
    • довести до комнатной температуры
    • 1/2
      чашка
      сахар
    • 1/2
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • 2
      большие яйца
      (комнатная температура, слегка взбитый)
    • 1/2
      чашка
      сметана
      (можно использовать легкую сметану для более легкой версии)
    • Ущипнуть
      соль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275 F.

    2. Line 12 форм для маффинов с бумажной подложкой. Я люблю эти радужные фольги для кексов. Выложите по 1 целому Oreo на дно каждой банки.

    3. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром (добавляйте постепенно) и ванилью, продолжая взбивать.

    4. Затем добавьте взбитые яйца, при необходимости убрав края.

    5. Добавьте сметану и соль в сливочно-сырную смесь.

    6. Наконец, добавьте нарезанные кусочки печенья, перемешивая их вручную.

    7. Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, наполнив каждую почти до верха.

    8. Выпекайте, вращая противень наполовину, пока наполнение не застынет, примерно от 22 до 25 минут.

    9. Дайте им остыть в формах примерно на 15 минут, прежде чем переложить на тарелку.

    10. Поместите их в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол. Вы также можете положить в морозильную камеру, чтобы ускорить схватывание.

    Примечания к рецептам

    Если вы любите чизкейк, этот десерт для вас.

    Пищевая ценность

    Мини Чизкейк с Орео ecipe

    Сумма на порцию

    калорий 266
    Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 213мг 3102

    9%

    Углеводы 21 г 7%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 605IU 12%

    Витамин C 0.1 мг 0%

    Кальций 55 мг 6%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Мы также любим делать этот рецепт батончиков чизкейка «Немецкий шоколадный торт» . Он такой восхитительный, в нем много вкусного кокоса, орехов и многого другого!

    Если вам нравится этот вкусный и простой рецепт десерта Oreo, то я надеюсь, что вы также попробуете этот рецепт торта из грязи Oreo.Его так легко приготовить, и он потрясающий на вкус!

    Если вам нужен легкий десерт, который обязательно понравится, попробуйте Oreo Magic Bars Recipe или No Bake Oreo Pie Pie Recipe . Оба этих десерта — восхитительные десерты, приготовленные из Oreos.

    Мы без ума от печенья oreo, и этот рецепт торта с мороженым Oreo просто не в этом мире!

    Рецепт грязного торта — одно из лучших лакомств без выпечки, приготовление которых занимает всего несколько минут.

    Попробуйте другие простые рецепты десертов:

    Попробуйте другие простые рецепты чизкейков:

    Чизкейки Мини Орео | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Чизкейки

    Mini Oreo так легко приготовить по этому рецепту чизкейка без выпечки, приготовленного из этого классического американского печенья в качестве основы и полностью измельченного.Дети могут помочь вам сделать это, так как им есть чем заняться — взвешивать, взбивать, измельчать и, конечно же, есть результаты! Это всеми любимый шоколадный бисквит, а в виде чизкейка он еще вкуснее — супер снисходительный, этот рецепт понравится как взрослым, так и детям. Этот рецепт рассчитан на 12 человек, но если ваши гости будут возвращаться снова и снова, они могут обслужить небольшую группу!

    Посмотрите, как приготовить чизкейки Mini Oreo

    Состав

    • 2 пакета по 154 г печенья Oreo
    • 280 г жирного сливочного сыра
    • 284 мл двойных сливок
    • 75 г сахарной пудры
    • 2 ч.л. свежего лимонного сока
    • 1 капля ванильного экстракта

    Метод

    • Попросите ребенка выложить лоток для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками.

    • Отсчитайте 12 печенек Oreo, чтобы использовать их в качестве основы для чизкейков. Ваш маленький помощник может положить печенье в основание каждого бумажного ящика.

    • Отсчитайте еще 6 печенек Oreo и отложите в сторону, так как они позже будут использованы для украшения.

    • Для кремообразной начинки для чизкейка налейте двойные сливки в миску среднего размера. Взбивайте сливки электрическим венчиком или воздушным венчиком, пока сливки не начнут загустевать.Чтобы проверить, готово ли оно, поднимите венчик над миской; стекающий крем должен оставить след на остальном. Это идеальная консистенция!

    • Добавить в крем сливочный сыр, лимонный сок, сахарную пудру и каплю ванильного экстракта. Взбейте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.

    • У вас должно остаться примерно 7 печенек Oreo, которые будут добавлены в начинку чизкейка. Поместите Oreos в пакет для морозильной камеры или пакет для сэндвичей и закройте его, убедившись, что из пакета выходит весь воздух.Затем ваш ребенок может раздавить Oreos скалкой, пока они не превратятся в крошки.

    • Добавьте крошки Oreo в смесь для чизкейка и перемешайте.

    • Попросите вашего маленького помощника выложить смесь для чизкейка в бумажные коробки, чтобы закрыть основу Oreo.

    • Поместите сырники в холодильник на 2-3 часа, чтобы они стали твердыми.

    • Когда будете готовы к подаче, украсьте чизкейки, разделив 6 оставшихся печений Oreo пополам и вставив половину в каждый чизкейк.

    Верхний наконечник для приготовления чизкейков Mini Oreo

    Вы можете попробовать этот рецепт с другими печеньями — как насчет Digestives, HobNobs или даже Party Rings.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 215)

    Отправка вашей оценки

    Мини-чизкейки с ванильными вафлями с ВИДЕО

    Поделиться — это забота!

    Мини-чизкейки с ванильными вафлями — восхитительный десерт небольшими порциями.Эти мини-чизкейки с такой же текстурой и вкусом, как и любой чизкейк, станут идеальным угощением для вечеринок. Они не только вкусные, но и легкие. Вы получите десятки вкусных десертов на небольшой укус в кратчайшие сроки. Заходите, и я поделюсь с вами этим веселым и легким рецептом закусок чизкейка с ванильными вафлями:

    Чизкейки мини с ванильными вафлями

    Это забавный десерт для пикника. Люди просто не могут им противостоять!

    Одно из моих виноватых удовольствий — вкусный чизкейк.В прошлом я, как известно, стоял у маминой кухонной стойки и съедал целую тарелку этих маленьких кусочков чизкейка. Теперь, когда двое моих племянников растут мальчиками из колледжа, мне предстоит небольшое соревнование. Вот почему я решила достать рецепт моей мамы и приготовить их для себя.

    Чизкейки выйдут из духовки. Их можно украсить любой начинкой, которую вы только можете себе представить.

    Я использовал начинку для вишневого пирога в качестве начинки, но раньше я использовал многие другие начинки для пирогов, например персик.Еще я люблю их со взбитыми сливками сверху.

    Какие хорошие начинки для мини-чизкейков:

    • начинки для пирогов, такие как лимон, черника, вишня и персик
    • шоколадная стружка
    • свежие фрукты
    • Клубника нарезанная с сахарным сиропом
    • взбитая начинка
    • Арахисовая паста

    Советы по приготовлению мини-чизкейков

    • Не беспокойтесь, если ванильная вафля не идеально ложится в форму для мини-кексов.Не все файлы cookie подходят идеально. Он может сидеть под углом, и у вас все равно должно быть много наполнения
    • Если вы хотите получить идеально ровную корочку ванильных вафель, вы можете растолочь ванильные вафли в миске и смешать примерно с 2 столовыми ложками. топленого масла. Высыпьте намазанные маслом кусочки вафель на дно формы для кексов
    • .

    • Вы также можете использовать форму для кексов обычного размера, чтобы положить туда свои мини-вкладыши. В этом случае вы можете использовать больше начинки.
    • Другой способ разместить печенье — перевернуть его так, чтобы изогнутая часть оказалась внизу.
    • Заполнить вафли для кексов до самого верха подложки для кексов

    Как долго могут храниться домашние мини-чизкейки?

    • Мини-чизкейки хранятся в холодильнике до одной недели

    Вот мой лучший выбор Amazon для этого рецепта:

    (партнерские ссылки)

    [коробка] [/ коробка]

    Как приготовить мини-чизкейки:

    1. Разогреть духовку до 325 градусов
    2. Выровняйте форму для мини-кексов с вкладышами
    3. Поместите ванильные вафли в вкладыши
    4. Смесь сливочного сыра, ванили, яиц и сахара
    5. Выложите сливочный сыр в форму для маффинов
    6. Выпекать 25 минут
    7. Дать остыть и добавить топпинг

    Вот небольшое видео, чтобы показать вам, как я готовил эти чизкейки…

    Наконец… рецепт:

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Чизкейки мини с ванильной корочкой

    Вкусные чизкейки размером с укус идеально подходят для вечеринок.

    • Автор: Мелисса
    • Доходность: 24 1x
    • 1 коробка ванильного вафельного печенья, например, Nabisco Nilla Wafers
    • 2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра
    • 1 ч. ваниль
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • Начинка для пирога — используйте любую на свой вкус. Я использовала вишню и персик

    Другое необходимое оборудование:

    • Обертки для мини-кексов
    • Форма для мини-кексов
    1. Разогреть духовку до 325 градусов
    2. Формы для мини-кексов Line с оберткой для кексов
    3. Поместите ванильные вафли в каждую обертку. Если вы не можете подогнать печенье по размеру, вы можете перевернуть его так, чтобы закругленная сторона была обращена вниз.
    4. Смешать сливочный сыр, ваниль и сахар
    5. Добавить яйца и хорошо перемешать
    6. Выложите смесь ложкой на ванильные вафли — полностью заполните обертки для кексов
    7. Выпекать 25 минут
    8. Дать чизкейкам остыть
    9. Удалите кусочки мини-чизкейка из формы для кексов
    10. Сверху посыпать пирогом и подавать!

    Банкноты

    На этом фото показано, как печенье поместится в форму для маффинов.Он не всегда идет вниз на 100%. Под печеньем будет небольшой воздушный карман. Мне нравится использовать подкладку для кексов, чтобы было легче вынимать чизкейки из формы, а также она скрывает любые недостатки. Если хотите, можете перевернуть печенье так, чтобы закругленная часть оказалась на дне формы. Он будет немного шатким, но он должен идеально вписаться в форму для мини-кексов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *