Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возраста дСтям ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ: с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возраста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

с ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возраста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ


14.05.2020


Π•Π΄Π° / ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ энСргии ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Π“Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ / Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π°

= энСргия ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

  • Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ основным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎ 12 мСсяцСв
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для приготовлСния рисовых Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈΠ»ΠΈ добавлСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ (ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ добавлСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°)
  • Π’Π°Ρˆ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ добавлСния энСргии (ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ΄ΠΆΠΎΡƒΠ»Π΅ΠΉ / ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ) Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌ

Масло (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ рапсовоС)

= высокая энСргия

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ всякий Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ e.Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. использованиС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ мяса
  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ смСшиваниС с коммСрчСским дСтским ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ каши ΠΈΠ· дСтского риса
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху мяса, риса, лапши, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½

= высокая энСргия

  • Π’ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ для масла; plus
  • Густо Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, тосты, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Мясо ΠΈ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹

= с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

  • Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ масло Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ e.Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, свинина ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°
  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
  • ЗапСчСнная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, яйца, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ — это Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° мясу. Для ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ калорийности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ масло.
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соусы с высоким содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° для придания вкуса, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сливочно-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

= с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для обмакивания тостов «солдатиков» Π² яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ яичницу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· сливок, сыра ΠΈ масла.ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.
  • Мини-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, кусочки Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца — Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ мягкиС закуски
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния французских тостов

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

= с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

  • ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ дСтям младшС возраст 2 Π³ΠΎΠ΄Π°
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, сыр, сливочный сыр, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, смСтану
  • Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ закуски рСгулярно Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня e.Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ / Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ / кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для обмакивания, сливочный сыр Π² качСствС соуса ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ / Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ сыра ΠΈΠ»ΠΈ сырныС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ послС приготовлСния

Π‘Ρ‹Ρ€

= с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

  • ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, рис, соус болонский, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированных спагСтти Π½Π° тостС
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный сыр Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ , сырныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сырныС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для закусок

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ / смСтана

= высокоэнСргСтичСская

  • ДобавляйтС Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • Π›ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² супы ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ e.Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Weetbix, каши ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹

Авокадо / хумус (пСрСмСститС этот Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла)

= высокая энСргия

  • Π Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, тосты ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹
  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ со смСтаной ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС соуса с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пасты

= с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, с высоким содСрТаниСм энСргии

** ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΡƒΡˆΡŒΡ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ младшС 3 Π»Π΅Ρ‚ **

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ арахисовоС масло ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пасты для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ², тостов, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ
  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ хумус Π² качСствС пасты ΠΈΠ»ΠΈ соуса

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ

= высокоуглСводныС, высокоэнСргСтичСскиС

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Plus ΠΈ Polyjoule
  • БпроситС Ρƒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°, подходят Π»ΠΈ эти Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ для вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.
  • ВсСгда слСдуйтС указаниям Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π° ΠΏΡ€ΠΈ использовании этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Foods

Energy / Protein Boosters

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ / ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

1-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° / масла

МягкиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Β½ стакана Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² / спагСтти

Β½ стакана Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

Β½ стакана Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ лапши / ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ

Β½ стакана Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра

2 -4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливок

2-4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° / масла

2-4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° / масла

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Бэндвич

Мясо

ΠžΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² сливочный сыр / Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ / хумус / Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ / смСтану ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сыр свСрху.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ густо Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пасту ΠΈΠ· сыра / Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ / ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° маслС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра / сливочного соуса / ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.