Сырники детские из творога: Сырники детские: 9 полезных рецептов

Содержание

Как делать сырники из творога

Нежные, тающие во рту вкусняшки — творожные сырники на сковороде. Я научу вас, как сделать вкусные сырники из творога, чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными. Несмотря на то, что приготовление сырников из творога на сковороде — процесс незамысловатый, результат радует не всех. Так как правильно приготовить сырники из творога?

Мои домашние очень любят полакомиться сырниками. Поэтому уже давно у меня сложился рецепт идеальных сырников. Делюсь с вами секретами, как испечь сырники из творога на сковороде. 

Важный момент! Если идея приготовить сырники пришла к вам потому, что в холодильнике остался неликвидный просроченный творог, должна вас огорчить. Чуда не ждите. Сырники достаточно требовательны к качеству творога. Не скажу ничего нового, но лучший выбор — мягкий домашний творог (здесь я рассказывала, как его приготовить) или натуральный и свежий творог от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Творожный продукт категорически не годится. Ваши сырники просто расползутся на сковороде, а вы испортите продукты и зря потеряете время. 

Если покупаете творог на развес, спросите у продавца, какой лучше подходит для вашей задумки. Обычно из нескольких видов творога он обязательно порекомендует подходящий. Творог не должен быть пересушенным и слишком рассыпчатым, он должен хорошо лепиться даже без всяких добавок. Выбор подходящего творога — 50, а то и 70 % успеха :).

Я готовлю сырники обычно из двух пачек творога, если решите приготовить сырники 200 грамм творога, то вместо целого яйца просто возьмите желток. 








Продукты для рецепта как делать сырники из творога на сковороде
Творог 5-9% жирности2 пачки (≈360-400 грамм)
Сахар1,5-2 столовых ложки с горкой
Мука2 столовых ложки с горкой (50 грамм)
Яйцо куриное1 некрупное (С-2 или С-1)
Растительное масло2-3 столовых ложки
Соль (по желанию)маленькая щепотка

Когда нужные продукты подготовлены, можно переходить к делу. Разберёмся в том, как готовятся сырники.

Как приготовить сырники из творога на сковороде

Творог протираем через сито, так сырники будут более однородными и нежными на вкус.

В творог добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Ориентируемся по влажности самого творога. Если творог суховат, берём яичко побольше, если достаточно влажный — поменьше. 

Разминаем и размешиваем ложкой. Я часто использую мялку для картофеля, ей тоже очень удобно разминать.

Добавляем просеянную муку. 

Ещё раз размешиваем. Когда сырники получаются «резиновыми» — это значит, что слишком переборщили с мукой. Муки в сырники идёт совсем немного.  В зависимости от влажности творога — столовая ложка с горкой или без горки на каждые 180-200 грамм. 

Теперь лепим сырники. Если масса немного липнет к рукам, не спешите добавлять муку, просто слегка смочите руки водой.

Сразу же обваливаем слепленный сырник в муке.

Выкладываем готовые сырники либо на застеленную полиэтиленовым пакетом разделочную доску, либо на силиконовый коврик.

Перед тем, как пожарить сырники из творога, на сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Когда сковорода разогреется до шипящей капли воды, огонь прикручиваем до самого маленького и выкладываем сырники. Печём сперва с одной стороны около 3-4 минут или пока сырники не подрумянятся. 

Затем переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности еще 2-3 минуты. Всё делаем на маленьком огне, чтобы сырники не только подрумянились, но и пропеклись внутри. При этом старайтесь туда-сюда сырники не вертеть, чтобы они не потеряли пышность.

Теперь выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вот и всё о том, как делать сырники из творога простой рецепт.

Румяные сырники лучше есть сразу, запивая горячим чаем. К таким сырникам даже сметана не понадобится, они и так нереально вкусные. А то, что калорийные, так, когда их расхватают с тарелки, вряд ли каждому достанется больше двух! Приятного аппетита!

Яркость и дополнительную пользу придаст сырникам добавление тыквы или моркови.

Сырники из творога в духовке

Из множества рецептов сырников особого внимания заслуживают сырники из творога в духовке. Они, несомненно, придутся по вкусу и детям, и всем сладкоежкам. Важно, чтобы сырники не пережарились снаружи и не остались сырыми внутри. Поэтому приготовление сырников в духовке – процесс ответственный, к которому стоит подготовиться и предварительно узнать, как правильно приготовить сырники в духовке.

Классический рецепт сырников из творога в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить полезное блюдо из творога для своей семьи. Сырники будут воздушными, золотистыми и вкусными. По своему желанию можете добавить к ним различные цукаты, сухофрукты или кусочки шоколада.

Время готовки – 40 мин.

Порции – 4.

Калории: 198 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 23 г

  • В посуду для замеса теста положите нужное количество творога, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и миксером или блендером перемешайте все до однородного состояния.

  • 1

  • Погасите соду лимонным соком, добавьте ее к творогу и еще раз перемешайте.

  • 2

  • Просейте через сито пшеничную муку, пересыпьте ее к творогу и замесите тесто. Оно должно получиться плотным и нежным. Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги. Руками, посыпанными мукой, сформируйте из теста колобки размером с яйцо и разложите их на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Колобки придавите немного рукой, чтобы придать им вид толстых лепешек.

  • 3

  • С помощью силиконовой кисточки хорошо намажьте лепешки йогуртом или сметаной, чтобы готовые сырники не получились сухими.

  • 4

  • Духовку разогрейте до 180°С и поместите в нее противень с сырниками. Выпекайте творожный десерт в течение 30 минут. Подайте приготовленные сырники с вареньем, медом или сметаной.

  • 5


Приятного чаепития!

Нежные и пышные сырники без добавления манки

В данном рецепте вам предлагается приготовить сырники, замесив тесто для них только на муке и без манки, ведь сырники на манке после остывания становятся тонкими и теряют свою прелесть.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3–4 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Ваниль, корица или кардамон – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог, добавьте часть сахара и размешайте его с помощью вилки. Если у вас крупнозернистый творог, то размешайте его с помощью блендера.
  2. В полученную творожную массу насыпьте разрыхлитель, щепотку соли, специи, остальной сахар и перемешайте.
  3. Затем вбейте к творогу куриное яйцо и еще раз творожную массу размешайте.
  4. Нужное количество муки просейте через сито, насыпьте ее к творогу и замесите тесто для сырников. Месите тесто долго, до «чистой миски», чтобы в нем не было комочков муки.
  5. Из приготовленного теста слепите руками, смоченными водой, небольшие шарики (как грецкий орех) и придайте им вид лепешек.
  6. Застелите противень кусочком бумаги для выпечки и разложите на нем сформированные сырники.
  7. Выпекайте сырники в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.
  8. Приготовленные сырники выложите на красивое блюдо, посыпьте измельченным в пудру сахаром и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с манкой, запеченные в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить замечательный завтрак, или полдник, или просто сладкий перекус. Тесто замешиваем с манной крупой, что сделает сырники пышными. Обычно сырники в духовке плохо держат свою форму, поэтому вам предлагается особый режим запекания.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Манка – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В мисочку поместите творог (лучше взять мелкозернистый), вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и можете положить по своему вкусу пряности или ванилин. Вилкой творог хорошо перемешайте.
  2. Затем насыпьте к творожной массе манную крупу и замесите однородное тесто.
  3. Руками, немного смоченными водой, сформируйте из теста небольшие колобки. Эти творожные заготовки хорошо обваляйте в муке или в панировочных сухарях, чтобы сырники запеклись в хрустящей корочке.
  4. Форму или противень для выпечки застелите кусочком пергаментной бумаги и немного смажьте ее маслом. Разложите на противне все сформированные сырные заготовки, придав им форму лепешки.
  5. Духовку разогрейте до 170°С и установите режим «Гриль». Противень с сырниками поместите в разогретую духовку сразу под верхний гриль. Запекайте сырники в течение 10 минут. Затем их переверните на другой бок и продолжите запекание еще 10 минут. При таком способе запекания сырники не изменят своей красивой формы и покроются румяной хрустящей корочкой.
  6. К приготовленным нежным творожным сырникам подайте теплое молоко.

Приятного аппетита!

Диетические сырники из творога в духовке (ПП рецепт)

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить в духовке вкусные сырники для диетического питания. Этот так называемый пп-рецепт (для правильного питания) отличает от обычных сырников полное отсутствие масла, но предполагает использование обезжиренного творога и небольшого количества сахара. В эти сырники добавим для сочности яблоко, так как обезжиренный творог достаточно сухой.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 500 г.
  • Яйцо и яблоко – по 2 шт.
  • Сахар и манка – по 1 ст. л.
  • Мука – 3–4 ст. л.
  • Ваниль и корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Творог переложите в посуду для замеса теста.
  2. Яблоки (лучше твердых сортов) очистите от кожуры и семян и измельчите на крупную терку. Натертые яблоки сразу переложите к творогу, и хорошо перемешайте вилкой, чтобы яблоки не потемнели.
  3. Добавьте к творогу яйца, но лучше только белки, так как желток увеличивает калорийность блюда, а оно у нас диетическое. Творог с яйцом и яблоком еще раз перемешайте.
  4. Затем положите в творожную массу сахар, просеянную через сито пшеничную муку, щепотку соли, пряности и замесите тесто.
  5. Противень для выпечки застелите кусочком фольги или бумаги для выпечки и немного смажьте ее маслом, чтобы сырники легко снимались. Ложкой, смоченной в холодной воде, разложите тесто на противне в виде толстых оладий.
  6. Духовку разогрейте до 190°С и поместите в нее противень с сырниками. Запекайте ваши диетические сырники в течение 20 минут.
  7. Затем блюдо немного остудите и переложите готовые сырники на красивую тарелку.

Приятного аппетита!

Нежные сырники из творога в духовке без добавления муки

Вашему вниманию предоставляется замечательный рецепт ароматных и нежных сырников из творожного теста без добавления муки. Замешивается тесто с помощью блендера или кухонного комбайна. Сырники выпекаются в формочках, так как тесто без муки получается жидковатым.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2–3 ст. л.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Ваниль или пряности – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нужное количество творога (желательно домашнего) поместите в чашу блендера.
  2. Вбейте в чашу к творогу куриные яйца.
  3. Добавьте также сахар, сметану и немного ванилина. Количество сахара и сметаны можете изменить по своему вкусу.
  4. На небольшой скорости блендера замесите однородное тесто. Затем добавьте к тесту манную крупу и перемешайте еще раз.
  5. Духовку разогрейте до 190°С.
  6. Приготовленное творожное тесто разлейте в силиконовые формочки для кексов или маффинов. Формочки заполните не более 2/3 объема, так как тесто поднимется при выпечке.
  7. Поместите формочки с творожным тестом в разогретую духовку на 20–25 минут.
  8. Испеченные нежные и румяные сырники полностью охладите, и подайте к столу со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Как испечь творожные сырники в духовке в формочках?

С помощью современной кухонной утвари (силиконовых формочек) вы можете приготовить на десерт оригинальные маленькие творожные тортики, то есть сырники в духовке. У вас получится и полезный завтрак для детей, и замечательное украшение для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар и манная крупа – по 3 ст. л.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог. Вбейте к нему куриное яйцо и добавьте сахар и немного ванилина.
  2. С помощью вилки хорошо перемешайте эти ингредиенты.
  3. Затем добавьте к творогу указанное количество манки, сметаны, разрыхлителя для теста и размягченное в микроволновке сливочное масло.
  4. Замесите тесто. Оно должно быть легкое, влажное и достаточно однородное.
  5. Приготовленное тесто разлейте по подготовленным формочкам, заполняя их не до самого верха.
  6. Разогрейте духовку до 200°С и поместите в нее формочки с тестом.
  7. Запекайте сырники при данной температуре в течение 20–25 минут.
  8. Приготовленные маленькие творожные тортики немного охладите и достаньте из формочек.

Приятного аппетита!

Пышные сырники в духовке из творога с изюмом

В данном рецепте вам предлагается приготовить в духовке сырники из творога с добавлением изюма. Эти сырники будут пышные, вкусные и не очень сладкие. У вас получится замечательный завтрак для детей.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель и ванильный сахар – по 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте куриное яйцо, добавьте к нему обычный и ванильный сахар и хорошо взбейте вилкой или миксером.
  2. Затем поместите в эту посуду творог и тщательно размешайте.
  3. Просейте через сито пшеничную муку, перемешайте с разрыхлителем и пересыпьте ее к творожной массе.
  4. Затем насыпьте к тесту заранее замоченный и промытый изюм.
  5. Тщательно замесите тесто для сырников из всех этих ингредиентов.
  6. Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и немного смажьте ее растительным маслом, чтобы сырники не прилипли при выпечке.
  7. Мокрыми руками сформируйте из теста аккуратные небольшие кружочки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Духовку разогрейте до 180°С.
  9. Выпекайте сырники с изюмом в течение 25–30 минут.
  10. Приготовленные сырники посыпьте пудрой из сахара и подайте к ним сметану.

Приятного аппетита!

Нежные и воздушные сырники из творога с яблоками

Если в творожное тесто для сырников добавить яблоко, то этот десерт понравится детям, так как их обычно трудно заставить кушать кисломолочные продукты. Сырники будут сладкими и очень нежными.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яблоки и яйцо – по 2 шт.
  • Сахар и манка – по 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки для сырников промойте, очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупную или среднюю терку. Сильно измельчать яблоки в пюре не надо, так как тесто от них будет жидким, и сырники не будут держать форму.
  2. В посуду для замеса теста поместите творог, измельченные яблоки, добавьте яйца, сахар (его можете заменить растопленным медом), щепотку соли, ванильный сахар и хорошо перемешайте.
  3. Затем в эту яблочно-творожную массу насыпьте манную крупу, разрыхлитель и замесите тесто до однородного состояния.
  4. Оставьте тесто на 20 минут при обычной температуре, чтобы манка впитала сок от яблок. Если тесто получилось жидким, добавьте к нему немного муки.
  5. Приготовленное тесто разложите в силиконовые формочки и разместите их на противне.
  6. Духовку разогрейте до 190 °С. Запекайте сырники в течение 20–30 минут и до золотистой корочки сверху.
  7. Подайте к этим замечательным сырникам сметану или любимое варенье.

Кушайте на здоровье!

Творожные сырники, приготовленные без добавления яиц

Мягкие, нежные и вкусные сырники в духовке можно приготовить и без добавления яиц в тесто. Важно строго следовать количеству ингредиентов, указанных в рецепте, тогда сырники прекрасно сохранят форму при выпечке.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ный – 250 г.
  • Манка – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Творог, манную крупу и сахар положите в емкость для замеса теста.
  2. Ложкой все эти ингредиенты хорошо перемешайте. Оставьте приготовленное тесто на 15 минут, чтобы манная крупа набухла и впитала всю жидкость.
  3. Затем творожное тесто разделите на шесть одинаковых кусочков и скатайте их в колобки.
  4. Разложите сформированные колобки на разделочной доске, придайте им форму шайбы и обваляйте все заготовки в муке или панировочных сухарях.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на него подготовленные сырники.
  6. Разогрейте до 190°С духовку и выпекайте сырники в течение 25–30 минут.
  7. Приготовленные сырники выложите на плоскую тарелку и подайте к ним свежие ягоды, сметану, варенье, одним словом, то – что любите.

Приятного аппетита!

Очень вкусные сырники из творога и банана в духовке

Вашему вниманию предоставляется очень простой рецепт приготовления полезных и вкусных сырников всего лишь из трех ингредиентов: творога, бананов и яиц. В такие сырники не добавляются мука, манка и сахар. Это блюдо можно смело причислить к пп-рецептам. Выпекаем сырники с бананами только в формочках.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Бананы – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. С бананов снимите кожуру и поместите их на две минутки в микроволновую печь, чтобы они стали мягкими и более сладкими.
  2. Творог поместите в чашу блендера или кухонного комбайна. Вбейте к творогу два куриных яйца.
  3. Затем поместите в чашу размягченные в микроволновке бананы и на небольшой скорости прибора замесите тесто до однородного состояния. Формочки для запекания немного смажьте подсолнечным маслом.
  4. В подготовленные формочки разложите творожно-банановое тесто, заполняя их на 2/3 объема.
  5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте сырники в течение 20 минут.
  6. Испеченные сырники подайте к столу со сметаной, медом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Сырники как в детском саду с молочно-сметанной подливкой

Ингредиенты

  • Творог домашний или 9% – 300 грамм
  • Сахар – 3 стол. ложки
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана – 1 стол. ложка
  • Молоко – 100 мл
  • Ваниль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки и выпекания.

Выход: 6 порций.

Предлагаю вашему вниманию сырники как в детском саду согласно рецептуре ГОСТа, такие сырники чаще всего готовят в детских садах, школах и местах общественного питания, вкус у них нежный и родом из детства. Подливка для сырников как в детском саду готовится молочно-сметанная, в этом фоторецепте мы приготовим и ее. Она хорошо оттеняет вкус творога и придает ему дополнительную сладость.

В этом рецепте сырники сначала немного обжариваются, и потом запекаются в духовке, но если вы хотите приготовить блюдо для маленьких детей или тех, кому противопоказано жареное, то используйте только один способ приготовления — запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники из творога пышные, как в садике в духовке, рецепт с фото пошагово подскажет вам, как сделать это легко и быстро.

Как приготовить сырники как в детском саду с молочно-сметанной подливкой

Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления используйте суховатый, не мокрый, натуральный; муку просейте через сито.

В широкую миску выложите творог. Разомните его вилкой до однородной консистенции. Если творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или протрите его через сито. Добавьте к творогу яйцо, 2 стол. ложки сахара, просеянные через сито 2 стол. ложки муки, соль, ваниль и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.

Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность выложите творог, сформируйте плотную «колбаску». Отрезайте ножом лепешки по 2 см толщиной, обваляйте в муке и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.

Обжарьте сырники с двух сторон по две минуты на каждую на смеси сливочного и растительного масла. Я делаю это, чтобы сырник держал свою красивую форму и не расплывался в духовке, но этот этап можно пропустить и сразу выпекать. Обжаренные сырники выложите сначала на бумажное полотенце, оно вберет в себя лишний жир.

Поместите все полуготовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 5-7 минут.

Приготовьте соус. Доведите до кипения 100 мл молока на небольшом огне, влейте 1 чайную ложку муки, растворенную в 2 ст. ложках теплой воды и всыпьте 1 ст. ложку сахара. Помешивая, доведите до загустения 3-5 минут. Снимите с огня, охладите, добавьте сметану и перемешайте. Вот такая вот получается подлива для сырников как в детском саду.

Подавайте сырники с молочно-сметанным соусом, со сметаной или сгущенным молоком. И когда в следующий раз ваш малыш попросит вас приготовить сырники как в детском саду, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.

Творожные сырники на сухой сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Ваши домашние не очень жалуют творог и отказываются его кушать просто с сахаром и сметанкой, приготовьте им вкусные сырники, которые улетучатся с тарелки за считанные секунды. Также эти сырники показаны людям, придерживающихся диеты №6. Ну хоть чем-то себя можно побаловать? Готовить эти сырники просто и очень быстро. Они по вкусу напоминают те, что нам давали в садике, когда мы были совсем маленькими.

Потребуется:

  • творог (у меня протёртый, мягкий, обезжиренный) — на 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 50 гр. (+ для обвалки сырников)

у меня объём ингредиентов для творожных сырников увеличен в 2 раза.

Как приготовить вкусные творожные сырники на сухой сковороде:

Творог выложить в глубокую тарелку, добавить соль, сахар и яйца. Перемешать.

Всыпать муки.

Перемешать.

С помощью дополнительной муки, сформировать сырники.

Выложите творожные полуфабрикаты на сухую раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА!!! и обжаривайте на среднем, умеренном огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Если сырники получились у вас крупные, возможно потребуется еще по 1-2 минуты добавить для обжарки. Мои сырники обжаривались на сухой сковороде по 4-5 минут на маленьком огне. И вот такие они вышли румяные.
Если вам не хочется формировать сырники и обваливать их дополнительно в муке, просто выкладывайте творожную массу на разогретую сковороду ложкой. Просто ваши сырники будут бесформенными.

Готовые творожные сырники выложите на тарелочку и подавайте со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Сырники хороши как для перекуса, а также в качестве сытного завтрака или полдника. Их хорошо кушают как детки так и взрослые. И в частности даже те, кто говорит что не кушает творог. ВОТ ТАК!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сырники в духовке | Булочка.

ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

  • Свежий творог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
  • Форма для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
  2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
  3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
  4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
    Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.

Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные

Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.

Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.

Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.

Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

Порция:
3



30 мин



268 кКал на 100 г

Как приготовить пышные сырники

Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.

Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды

  • творог жирный 5-9% – 250 г;
  • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
  3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
  4. Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
  5. Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
  6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
  7. Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.

Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.


Сырники
Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Манка, Сахар, Соль, Растительное масло

сырники в духовке. Как приготовить сырники в духовке


И ленивые хачапури из творога и сыра – рецепты завтраков

«Сырники как в кафе» — менее популярный запрос, чем «запеканка как в детском саду», но многим из нас хотелось дома приготовить такие сырники — пухленькие и в то же время поджаристые. А еще это отличный способ приучить ребенка есть творог — как и ленивые хачапури: в них совсем немного муки, и несмотря на большое количество творога их вкус очень нравится детям.

Сырники в духовке

По этому рецепту сырники получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри.

На 6 штук:

  • Творог 220 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 3 ст.  л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Апельсиновая цедра 1 ст. л. (вместо нее можно добавить ваниль)
  • Сметана 3 ст. л.
  • Подсластитель, равный 3 ст. л. сахара (мы используем тростниковый сахар 3 ст. л.)
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление

  1. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, сахар, масло комнатной температуры и перемешиваем. Далее добавляем апельсиновую цедру, сметану, щепотку соли, разрыхлитель, манную крупу и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
  2. Формы для кексов смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Перекладываем тесто в формы на 2/3 высоты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут до румяного цвета. Даем сырникам немного остыть и вынимаем из формочек.

Детские хачапури

Ленивые хачапури, наверное, любят все. И малыши — не исключение. Возни с ними никакой, а результат точно обрадует.

На 4 порции

  • Творог 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Рисовая мука 20 г (можно заменить на пшеничную)
  • Твердый сыр 40 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо, сметану, щепотку соли и перемешиваем. В полученную массу всыпаем крахмал, муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
  2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко рубим ножом и все добавляем в общую чашу. Тщательно перемешиваем полученное тесто.
  3. Сковороду хорошо разогреваем и жарим хачапури размером с ладошку с двух сторон под крышкой (если сковорода без антипригарного покрытия, то необходимо смазать ее маслом).
  4. Подаем к столу в горячем виде со сметаной.



Рецепты


Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004


Оцените статью

Читайте также










Сырники это самое оно, мои просто обожают со сметанкой!

2019-11-13, ragelady

Есть захотелось))) Пойду — поем.

2019-11-20, operatorjizni


Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.




13.11.2019

Обновлено 20.02.2021






Творожные оладьи Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1428 калорий
87 г Жир
104 г Углеводы
56 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 1428
% Дневная стоимость *
87 г 111%
Насыщенные жиры 32 г 161%
687 мг 229%
2270 мг 99%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
56 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 293 мг 23%
Железо 9 мг 48%
Калий 577 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Творог — это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать их вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать в нее равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

Блинчики с творогом, 3 ингредиента

Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Разрешите пояснить:

Во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .

Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Другими словами, яиц суперпитательны, и неплохо для вас.

В-третьих, эти творожные оладьи без глютена , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)

В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.

Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом вечнозеленые и всегда будут.

Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!

Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

Польза для здоровья — творожные оладьи

Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

Творог

Творог относится к самым полезным для здоровья группам сыров, поскольку он содержит мало углеводов, мало жиров и богат белками.

Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

Овсянка

Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что может помочь вам перестать тянуться к нездоровой полуденной закуске.

Яйца

Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

Неплохо для блина на завтрак, правда?

Так скажите нам:

  • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
  • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
  • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
  • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

Овсяные оладьи с творогом FAQ’s

Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

Можно ли заморозить творожные оладьи?

Да, просто дайте им остыть и замерзнуть либо ровно, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.

Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.

Сколько в них углеводов?

32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

А как насчет белка?

Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!

Эти творожные оладьи не содержат глютен?

Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой без глютена.

Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

Подойдет ли эта смесь и для вафель?

Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

Советы по приготовлению

Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
  • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает блинам готовиться более гладко, и они не должны распадаться.
  • Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
  • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

Что говорят наши читатели

Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

Боже мой! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!

Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

Блины с творогом

34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

  • ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
  • ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
  • 3 яйца

US CustomaryMetric

  • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
  • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы

  • Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.

  • Переверните лопаткой, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Просто как!

Nutri info: Мы использовали нежирный творог, чтобы уменьшить количество калорий и насыщенных жиров для этого блина. Если хотите, попробуйте обычный творог!

идей теста:
Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию)
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши
Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок
ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде.
Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

Пищевая ценность

Блинчики с творогом

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Творожные оладьи

Творожные оладьи

  • Домашний
  • Творожные оладьи

Творожные оладьи

Голосов: 56
Рейтинг: 3.29
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные оладьи

Голосов: 56
Рейтинг: 3.29
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Время готовки
4человека 15 минут 5 минут
Количество порций Время подготовки
4человека 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Ед.

Инструкция

  1. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородности.Добавьте по одному яйцу и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до плавления.
  3. Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
  4. Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
  5. Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

По сценарию Лизы Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Рецепт творожных блинов от Ричарда Блейса

Как приготовить творожные оладьи | Ричард Блейс

Вирусное видео, в котором мужчина радостно танцует в снегу после того, как получил привет…

Эмоциональный сюрприз для основателя некоммерческой организации по спасению животных, который…

Как Рэйчел и Джон пьют кофе + сколько они пьют…

Как приготовить острую жареную курицу | Рэйчел Рэй

Как приготовить масло и уксус из семян мака | Рэйчел Рэй

Рэйчел и Джон страстно поют «Мог бы быть мной» с Джоном…

Лодочки из фаршированных баклажанами Рэч + Кристофер Кимбалл делает тако…

Pitbull висит с Rach + Rach’s Delicious Twist On Nachos

Приянка Чопра Джонас рассказывает о жизни с мужем Ником Джонасом + H…

Как приготовить лингвини с Agrodolce (кисло-сладким) помидорами черри…

Deals From Rue La La: второй шанс для ваших любимых покупок, которые…

Фанатское шоу и рассказ о Рэйчел: она делится более удивительными произведениями искусства,…

Рэйчел искренне объявляет о своей новой книге «Этот му…

Как приготовить натурально сладкие блины PB&J | Healthy Breakfast Re…

Рэйч выступает со своим мужем Джоном и его группой + Она делает пряный…

Лара Спенсер из GMA проводит для нас экскурсию по своему дому + Автор Харлан К…

Готовьте вместе с Рэчем и суперфанами весь час, чтобы отпраздновать…

Экскурсия по домашней кухне Нью-Йорка | Телевед + автор поваренной книги Сара Моултон

Vanity Tour | Коллекция макияжа | Визажист Mally Roncal

Первая помощь + Принадлежности для аллергиков на весну | ДокторЯн Смит

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса. Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков.После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете сделать пюре из творога с помощью погружного блендера или использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусно). Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием.Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.

Print

Творожные оладьи с кремом Fraiche и клубникой

Этот рецепт маслобойны Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

Деревенский творог и блины с черникой

Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.

Состав

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан нежирного творога
  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана цельного молока или половина и половина
  • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
  • Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
  • Кленовый сироп по необходимости

Деревенский творог и блины с черникой — Дом и семья

Указания

1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.

2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.

3. Нагрейте сливочное масло или масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите с оставшимся тестом.

4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.

Подробнее об этом выпуске >>

Пушистые творожные оладьи — 4 Sons ‘R’ Us

Пушистые творожные оладьи — отличный вариант завтрака или позднего завтрака. Легкий и пушистый, этот рецепт заставит вас готовить его снова и снова, когда вы захотите начать свой день с протеина!

Вы устали от рецептов блинчиков или блинов из пахты?

Эти творожные оладьи совсем не обычные!

Мои мальчики часто заказывают эти блины вместо других блинов, потому что им нравится уникальная пушистая текстура и аромат творога.

А добавленный белок делает эти блины даже более сытными, чем пахта или другие сорта, поэтому они дольше остаются сытыми, что является большой победой для мамы, и я с радостью воспользуюсь этим!

Состав

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Мука — Для этого можно использовать универсальную муку.
  • Пищевая сода — Пищевая сода придает блинам пух. Не используйте разрыхлитель, он тоже не подойдет.
  • Соль — Убирает сладость.
  • Сахар — Вам понадобится обычный белый сахарный песок, чтобы придать этим блинам легкую сладость.
  • Творог мелкий — Я использую обычные, полножирные варианты. Вы можете выбрать свой любимый бренд, но я не рекомендую использовать варианты с пониженным содержанием жира. Если вы хотите, чтобы в оладьях были большие куски плавленого сыра, можно использовать творожный творог.
  • Молоко — Для этого рецепта лучше всего подходит цельное или 2% -ное молоко.
  • Масло канолы — В некоторых случаях подойдет растительное масло или другое легкое масло.

Как сделать

Приготовление этого очень похоже на приготовление других видов блинов.

Сначала добавьте муку, пищевую соду, соль и сахар в большую миску.

Взбейте сухие ингредиенты до однородного состояния.

В другую миску добавьте яйца, сыр, молоко и масло.

Затем взбивайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Когда оба набора ингредиентов будут готовы, добавьте смесь сухих ингредиентов ко влажной и аккуратно взбейте, пока все не смешается равномерно.

В тесте будут комочки, и это нормально.

Когда тесто будет готово, нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

По мере нагревания распылите антипригарный кулинарный спрей для покрытия. Если хотите, можете натереть поверхность маслом.

Когда сковорода станет горячей, добавьте в сковороду 1/4 стакана жидкого теста и готовьте блин примерно 2 минуты.

Примерно через 2 минуты переверните и готовьте еще 2–2 1/2 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Переложите блины на тарелку для ожидания или поместите в теплую духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Работайте партиями по 2 или более блинов, если вы используете сковороду с двойной горелкой.

Продолжайте, пока все тесто не будет израсходовано.

Подавайте блины стопками или более с вашей любимой начинкой.

Хранение и обслуживание

Для достижения наилучших результатов подавайте блины только что вынутыми из сковороды.

Некоторые из наших любимых начинок включают сироп, взбитые сливки, мед, свежие фрукты и сахарную пудру.

Если вы не можете съесть их все или хотите отложить на потом, вы определенно сможете.

Их следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Вы также можете заморозить их на срок до 6 месяцев в сейфе для морозильной камеры.

Когда вы разогреете их, вы можете осторожно нагреть их в духовке или тостере с температурой 300 градусов, пока они не прогреются.

Вы также можете использовать сковороду на слабом огне, переворачивая, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Советы и хитрости

  • Блины начнут пузыриться, когда они будут готовы переворачиваться. Это займет около 2 минут.
  • Комки в кляре — это часть того, что придает блинам пух. Вам не нужно удалять их все. Если вы это сделаете, у вас могут быть более плоские блины.
  • Не перегревайте сковороду, если она слишком горячая, оладьи подгорают.
  • Оставьте место для блинов. В сковороде среднего размера достаточно примерно 2 штук на партию.

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Моя семья любит эти пушистые творожные оладьи.

Это идеальный субботний утренний завтрак, который можно приготовить в эти выходные, чтобы накормить свой голодный выводок!

Хотите другие идеи для блинов?

Посмотрите и этих других фаворитов.

Если вы пробовали эти FLUFFY COTTAGE CHEESE PANCAKE S или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан творожного творога
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Добавьте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, сахар) в большую миску и взбивайте до однородной массы.

  • В отдельной миске добавьте влажные ингредиенты (яйца, сыр, молоко, масло) и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте смесь сухих ингредиентов к влажной и аккуратно взбивайте, пока все не смешается равномерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *